Ленивый Клоун (глава 11) | Миди/Макси | Фанфики | Яой Нару/Сасу, яой Сасу/Нару,яой по аниме Naruto,Наруто

 
Введите логин:


Пароль:





 

 
 
Ваш любимый пейринг?
Всего ответов: 658
 
 

 
Клацни по ссылкам, помоги сайту. Аригато!
 

 
Fantasy Fanart - мультифендомный архив яойных/слэшных/гетных фанфиков



Наш баннер:



 

 


Видео
В своих ладонях он д...
Денег нет!/Okane ga ...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
 

 
Всего: 953
Онлайн всего: 3
Неивестные: 3
Пользователи: 0
Администратор
Модератор
Санин
Джонин
Чуунин
Генин
Житель деревни
Сейчас онлайн:
Сегодня были:
 

Главная » Фанфики » Обычные » Миди/Макси [ Добавить фанфик ]

Ленивый Клоун (глава 11) 29.07.2011, 21:26
Автор: vOlchOk
Глава : 11
Бета: Волчок
Жанр: романтика
Персонажи/пейринги: Шикомару/Темари
Рейтинг: PG
Размещение: без моего разрешения не трогать!!
Предупреждения: возможен ООС
Саммари: Темари победила Шикомару на экзамене на чунина, потому что он сдался. Темари не понимала, зачем он это сделал, и решила сним поговорить. И вот, что произошло...
Статус: в процессе
От автора:Пожалуйста, читатели, большая к вам просьба: ну ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ, не ленитесь!!!

Шикамару вспрыгнул на подоконник и мягко опустился на пол своей комнаты. Он подошел к кровати и осторожно положил на нее Темари. Она, не отрываясь, смотрела ему в глаза любящим и преданным взглядом. Никто и никогда еще не смотрел на Шикамару так, как это делала она. Он ощущал ее нежные руки на своей шее. Он ощущал ее стройное тело, прижатое к его телу. Он ощущал, как бьется ее сердце рядом с его сердцем. Он видел желание в ее синих глазах.
Поддавшись секундному порыву, Шикамару запустил руку в ее пышные пшеничные волосы. Склонился и глубоко вдохнул их аромат.
-Твои волосы пахнут солнцем и лесным воздухом, - сказал он неожиданно.
Синие глаза Темари сверкнули.
-Нравится? – дерзко шепнула она.
Шикамару заглянул в ее глаза и прошептал в ответ:
-Очень. И глаза твои мне нравятся. Они напоминают мне…
-Небо, да я знаю, - улыбнулась Темари.
-Звездное…
-Ты уже говорил мне это тогда, помнишь? Три года назад. В тот день, когда ты отдал мне свою победу на экзамене на чунина.
-Разве?
-Почему же все-таки ты это сделал? – чуть прикрыв глаза, спросила она.
-Потому что не хотел убивать тебя.
-Почему? – в голове Темари это не укладывалось. Она привыкла добиваться победы любой ценой.
-Потому что это было бессмысленно, повторяю еще раз.
-Шикамару…
-Что?
-Ты… хочешь меня?
Его глаза слегка расширились, но не от удивления, а скорее от неожиданности такого вопроса.
-Прямо сейчас, - прошептала Темари. – Скажи мне.
-По-моему это очевидно, - недовольно пробормотал Шикамару, отворачиваясь.
-Я… не про физическое влечение. Я про то… что… Я привлекаю тебя как девушка в твоем вкусе, Шикамару? Я нравлюсь тебе хоть немного? Ты испытываешь ко мне… какие-нибудь чувства?
Темари замолчала. Ей было нелегко подавить свою гордость и сказать такие слова, особенно после того, как она призналась ему в любви.
Шикамару скатился с нее и сел на край кровати спиной к ней. У Темари оборвалось сердце. Она даже затаила дыхание. Неужели… неужели он отвергнет ее?
-Я… испытываю к тебе какие-нибудь чувства определенно, - сказал Шикамару.
Она замерла, боясь даже пошевелиться, вдруг спугнет свое счастье? Он должен сказать сейчас что-то важное! Ей не послышалось, в голосе Шикамару ощущалась улыбка, хотя он и сидел спиной к ней. Не могло показаться… Она вся напряглась.
-Ты более чем нравишься мне, Темари. И ты это знаешь.
Он чуть откинулся назад, уперевшись руками в постель позади Темари.
-Может я и ленив по натуре… Но я никогда не был глуп, - продолжал Шикамару, вызвав у нее невольную улыбку своими словами. – Мне лень выполнять миссии, которые дает мне Цунаде. Мне лень есть. Мне лень куда-то ходить. Мне лень что-то делать. Лень писать и читать еще с Академии. Лень думать о чем-то, хотя меня и заставляют. Лень – это мое второе «я». Мне все лениво, Темари. Даже жить мне лень. Но и умирать я не хочу. Пока я не вижу смысла своей жизни. Я не знаю, что будет дальше, но примерно представляю. Во всяком случае, я бы хотел, чтобы так было. Но мне лень к этому стремиться. Я говорил тебе, чего хочу, о чем мечтаю. Я хочу жениться на хорошей девушке, завести детей, стать обычным ниндзя и умереть раньше своей жены. Но пока… я не нашел ту девушку, которая бы смогла исполнить мою мечту. Точнее… не находил. И сейчас… Темари, я не говорю, что ты и есть та девушка. Если я и представлял себе свою будущую жену, то уж точно не предполагал, что она будет такой как ты. Ты… буйная, своенравная, своевольная, порой безумная, чересчур умная, вспыльчивая… игривая, непредсказуемая и… я никогда бы не смог даже и представить себе свою будущую жену такой. Я всегда хотел себе тихую, не доставляющую никаких хлопот жену… Но, видно, моей мечте никогда не сбыться, потому что я встретил тебя, Темари, а ты никогда не будешь такой. А я уже никогда не смогу жениться на ком-то еще.
Он улыбнулся и вдруг сказал:
-Блин, Темари, никогда так много не говорил… Ты однозначно хорошо на меня влияешь. Впрочем… я не уверен.
-Шикамару…
-Что?
-И не говори. Не надо. Тебе вредно так много говорить. Лучше поцелуй меня. Я хочу… чтобы ты просто… просто занялся со мной любовью. Сейчас. Здесь. На этой самой кровати. Пока мне этого вполне достаточно. Я вовсе не хочу, чтобы ты прямо сию же минуту женился на мне. Шикамару…
Темари села на постели, обхватила руками его шею и, притянув к себе, прильнула к его губам. Шикамару под весом ее тела, тянущего его на себя, вынужден был упасть поверх Темари. Он оказался надежно скован ее объятиями.
-Ну же, Шикамару. Обними меня. Ты ведь не будешь и в постели ленивым? Не разочаровывай меня. А иначе… - она лукаво улыбнулась. – Я пожалуюсь на тебя Гааре. А он Казекаге Песка. Так что ты уж постарайся загнать свой пассив подальше в…
Она не успела договорить, потому что Шикамару просто заткнул ей рот поцелуем. Темари охотно раскрыла губы навстречу его языку и прильнула к нему всем телом. Ее руки обвились вокруг его шеи, а ноги обхватили его талию. Шикамару ощутил, как ее мягкая упругая грудь прижалась к его – твердой и горячей. Волей-неволей, а ему пришлось стать активным. Возбуждение взяло верх над его природной ленью, и Шикамару задохнулся от прилива крови к паху. Низ живота стал вдруг очень чувствительным, и ощущая тело Темари своим напряженным естеством, Шикамару захотел большего.
-Отпусти меня, Темари. На секунду, - пробормотал он, пытаясь приподняться над ней.
Темари неохотно подчинилась, ослабив хватку рук и сняв ноги с его торса. Ей не нравилось, что Шикамару отстранился, и она перестала ощущать его возбуждение. Темари пьянило осознание того, что она смогла завести ленивого Шикамару настолько, что он счел нужным взять инициативу в свои руки. Она с удовлетворением ощутила, как он развязал красный пояс ее кимоно и распахнул его так, чтобы видеть ее обнаженное тело в лунном свете. Она была полностью расслаблена. И она хотела его так, как еще не хотела никого и никогда. Подчиняясь его невысказанному желанию, Темари села на постели, и кимоно соскользнуло с ее плеч, подцепленное пальцами Шикамару. Затем он и вовсе скинул его на пол вместе с поясом. Она без сожаления посмотрела ему вслед и, нисколько не стесняясь своей наготы, прильнула к Шикамару. Ее руки потянулись расстегнуть его зеленую жилетку, но он отстранился.
-Нет. Я сам.
Он снял жилетку, оставшись в одной черной форме. За жилеткой последовала водолазка. И он остался в одних лишь штанах. Темари жадно разглядывала его полуобнаженное тело при скудном свете луны. С того раза, как она видела его в одном полотенце после душа, она никак не могла выкинуть из головы это зрелище. Она могла бы смотреть на него снова и снова. И не уставала бы.
-Шикамару, готова поспорить, тебе еще никто не говорил, что ты очень красивый.
-Глубоко в душе, возможно, - хмыкнул Шикамару, который всегда скептически относился к своей далеко не завидной внешности.
-Для меня ты само совершенство, - прошептала она.
-А ты ежик.
Он вдруг хихикнул и уткнулся ей в шею, щекоча чувствительную кожу прерывистым от смеха дыханием.
-Красивый, нежный, колючий, дерзкий ежик, - приглушенно повторил он уже без смеха. И добавил неожиданно: - Мой ежик.
-Только твой, - охотно подтвердила Темари.
-Это хорошо. Потому что ты еще не знаешь обо мне одной страшной тайны.
-Какой такой тайны?
Шикамару скользнул губами по ее шее к аккуратной формы ушку и прошептал:
-Дело в том, Темари, что я недавно обнаружил… Я очень ревнив.
-М-м… - промурлыкала она, вновь обвивая его шею руками. – Правда? Я тоже. Поэтому не смотри на других девушек, если не хочешь потом увидеть их трупы.
Он только хмыкнул.
-Ладно. Так уж и быть, не буду.
Больше не желая отвлекаться на разговоры, Шикамару покрыл ее нежную шею цепочкой поцелуев, которая тянулась к самой груди. Ее кожа была такой ароматной и сладкой на вкус, что он даже зажмурился от удовольствия, словно только что съевший банку сливок кот. Темари тихо вздохнула, ощутив его губы на своем правом соске, и выгнулась под ним. Ее руки зарылись в его волосы, резко сорвав стягивающий их шнурок. Шикамару продолжал наслаждаться сладостью ее кожи на всех участках горящего от его ласк тела девушки, и постепенно с губ ее стали срываться тихие прерывистые стоны.
-Ах, Шикамару… Шикамару… - начала шептать Темари, уже не в силах контролировать себя. – Черт… Ты убиваешь меня…
-Я только начал, - пробормотал он, не отрываясь от ее груди.
Шикамару абсолютно не волновало самочувствие девушки в данный момент. Он делал только то, что ему нравилось, а вовсе не играл с ее телом, как опытный ловелас. Он вообще редко бывал в подобной ситуации, а потому у него не было большого опыта. Ему просто нравилось ласкать кожу Темари языком и губами, потому что она была сладка на вкус и пахла чем-то душистым и дерзким. Аромат ее тела был таким же завораживающим, как и его обладательница. Шикамару просто напросто не мог заставить себя оторваться от нее, тем самым доставляя и себе, и Темари огромное удовольствие. Ему стоило быть с ней чуть полегче, дать передышку, чтобы она смогла немного расслабиться, и будь у него чуть больше опыта и знаний, он бы точно сумел заставить Темари кричать от наслаждения. Но отсутствие этих двух вещей отнюдь не мешало ему сделать все также отлично, как и с ними. Темари выгибалась под ним, и уже стонала так громко, что могли услышать соседи. Она не могла попросить его остановиться хоть на секунду, да и не хотела. Пальцы Шикамару так же не бездействовали, они порхали по ее телу везде, где могли дотянуться. Ноги Темари сами раздвинулись в стороны, стоило его пальцам оказаться где-то в районе ее живота. Но он не принял ее молчаливого приглашения. Пока не принял.
Лишь неосознанно повторял в перерывах между своими бешеными ласками:
-Сладкая… сладкая… сладкая, моя Темари…
Он дегустировал всю ее, как какое-то экзотическое блюдо.
-Шика…ма-ару… я больше не выдержу… - наконец взмолилась девушка.
Она выгнулась под ним дугой в последний раз и обессилено упала обратно на постель, учащенно дыша и вздрагивая от легких прикосновений его пальцев к своей коже. Все ее тело покрылось бисеринками пота, а дыхание вырывалось из груди неровными толчками. Но сам Шикамару отнюдь не устал. Его изучающий взгляд скользил по ее расслабленному удовлетворенному лицу, и он еще не понимал, какое наслаждение только что доставил Темари своими ласками. Сам он пока испытывал лишь легкое ненавязчивое возбуждение и, кажется, готов был продолжать эти игры до бесконечности. Но тогда бы Темари точно не выдержала…
Подождав, пока дыхание девушки восстановится, Шикамару решил, что ему уже можно продолжить. Просто облизывать Темари ему надоело. Ему уже хотелось большего. Он сел между ее ног и задумчиво поинтересовался:
-Темари?
-Ч-что? – отозвалась она устало.
-Мне вот интересно… ты везде такая… сладкая?
Эти слова заставили глаза Темари расшириться до размеров блюдечка. Она откинула голову на подушку и сдавленно застонала, представляя себе, что собирается Шикамару делать после этого невинного вопросика. Шикамару же вовсе не стремился заставить ее умирать от наслаждения. В первую очередь он делал это потому, что ему это нравилось. Ему понравилась на вкус кожа Темари. И он справедливо предположил, что ее женское естество будет таким же сладким. И он просто решил это проверить.
Когда Темари почувствовала его язык ТАМ, она чуть не взвизгнула. Таким острым было это ощущение. Ее стоны стали длинными и протяжными, а голова металась по подушке, словно заведенная.
-Шикамару!! – закричала она, ослепленная дикой вспышкой острого непереносимого наслаждения.
Шикамару сел и облизнулся.
-Везде, - сам же и подтвердил он свою догадку.
-Что, везде? – устало спросила она.
-Везде сладкая, - пояснил он и тихо рассмеялся от удовольствия. От этого его движения его сережка в правом ухе покачнулась и блеснула в лунном свете.
-Шикамару… ты меня убьешь этой ночью, - простонала Темари. – Я, конечно, просила тебя быть активным, но не ожидала, что ты воспримешь мои слова НАСТОЛЬКО серьезно!
-Извини… - озадаченно произнес он. – Я сделал что-то не так?
-Нет, все так. Даже слишком. Черт… Я хочу, чтобы ты продолжил, Шикамару…
-Угу. Я тоже, - спокойно согласился Шикамару, и в это же мгновение Темари почувствовала его пальцы там, где только что был его язык.
Она задохнулась от неожиданности и поддалась им навстречу.
-Как забавно, - прошептал Шикамару, наблюдая за ее телодвижениями и двигая в ней пальцами.
-З-забавно? – пробормотала Темари, не в силах остановиться и перестать двигать бедрами навстречу его пальцам.
-Знаешь, мне все это начинает очень нравиться, - пояснил он спокойно.
-Ты к-как всегда… ах… черт… не проявляешь никаких эмоций, Шикамару! – упрекнула его Темари прерывисто. – Неужели не чувствуешь… ох… ни капли того возбуждения, что и я?
-Чувствую, - отозвался Шикамару с улыбкой. – Только в отличие от тебя, мой маленький ежик, я умею это скрывать.
-Умеешь скрывать, да? – Темари злобно сверкнула глазами. – Это мы сейчас посмотрим!
Она сумела извернуться и накрыла его напряженное мужское достоинство своей рукой. Шикамару удивленно охнул и дернулся.
-Ну что? – она сумела усмехнуться, несмотря на то, что пальцы Шикамару продолжали двигаться внутри нее. – Я сумела тебя переубедить?
Ее рука сжалась и снова разжалась.
-Прекрати, - процедил он сквозь зубы, с трудом сдерживая рвущийся наружу стон.
-Почему? Ты ведь делаешь то же самое со мной.
-Это не одно и то же. Снова провоцируешь, Темари?
Он вскочил с постели, одним рывком скинул с себя штаны и навалился на нее сверху. Темари заурчала как кошка, ощутив на себе приятную тяжесть его тела. Ее руки впились в его плечи, а ноги намертво обвились вокруг его торса. Шикамару в ответ на это резко вошел в нее и услышал ее вскрик, а затем – прерывистый вздох. Он ну никак не мог знать, что Темари окажется девственницей. Такими вещами Шикамару никогда не интересовался. Лишь на мгновение он ощутил тонкую хрупкую преграду, и ногти Темари, буквально впившиеся в кожу на его плечах. Но он не заметил боли, потому что ослепительное наслаждение от проникновения в это нежное стройное тело затмило собой все. Темари же стиснула зубы покрепче, и, будучи достойной шиноби Песка, упрямо зажмурилась, встретив вспышку боли лишь тихим приглушенным рычанием.
Подчиняясь инстинктам, Шикамару начал медленно двигаться внутри нее, постепенно наращивая темп своих толчков. Темари тихо постанывала под ним, и двигалась навстречу. Ее боль уже прошла, оставив после себя только постепенно увеличивающееся по мере убыстрения ритма толчков наслаждение. Она ощущала у себя на шее прерывистое дыхание Шикамару, то чуть отдаляющееся, то приближающееся. Темари зажмурилась от счастья и вместе с Шикамару встретила последний толчок громким стоном, после того, как их накрыло волной ослепительного наслаждения.
Обессиленные, но умиротворенные, они лежали на кровати. Точнее Темари лежала на кровати, а Шикамару лежал на ней. Ей была приятна тяжесть его тела, но после такого умопомрачительного секса девушка сильно устала. Она и так едва дышала, а с тяжестью Шикамару, давившей на грудь, она буквально задыхалась.
-Слезь с меня, Шикамару, - пробормотала она, не в силах даже пошевелиться.
-Не хочу. Мне лень. – последовал краткий ответ, и Темари ощутила, что Шикамару улыбается ей в шею.
Его руки лежали по обе стороны от нее на постели. Он чуть приподнялся и посмотрел на нее. Улыбнулся.
Темари улыбнулась в ответ и закрыла глаза. И вдруг почувствовала на лбу легкий целомудренный поцелуй. Затем Шикамару устало скатился с нее и лег рядом, собственнически прижав девушку к себе и уткнувшись носом в ее шею. Темари ощутила, что сейчас по-настоящему, впервые в жизни, она счастлива. Осознание того, что она лежит в объятиях Шикамару после долгой и мучительной для нее разлуки длиною в три года привносило в ее душу покой и умиротворение.
Уже засыпая, она с улыбкой пробормотала, не зная, спит ли Шикамару или еще нет:
-Знаешь, Шикамару, а тебе ведь теперь все равно придется жениться на мне, как порядочному мужчине.
-Я еще не мужчина, - услышала она приглушенный сонный ответ.
-Ну и что. А иначе мой брат Казекаге тебя убьет.
-Он так и так меня убьет, - пробурчал Шикамару. – Если узнает, что я занимался любовью с его сестрой. Гаара ведь чрезвычайно вспыльчив. Что-то не хочется мне быть размазанным по земле его песочком…
Темари коротко рассмеялась.
-Не бойся, мой ленивый клоун, - мягко произнесла она, заправив ему за ухо прядь жестких растрепавшихся волос. – Я не дам тебя в обиду.
Он улыбнулся ей в шею.
-Знаю.
-Я люблю тебя, Шикамару, - сказала Темари, погружаясь в сон.
И не услышала, как он в ответ прошептал:
-Я тоже, Темари. Я тоже.


[1 голосов]
Просмотров: 1355 | Добавил(а): lk

Всего комментариев: 3


Tokaarichizuka 30.07.2011 в 00:31 написал(а): Спам
сейчас почитаю)

0  


наруто 07.08.2011 в 18:00 написал(а): Спам
А прода есть?
мне оч понравилось

0  


lk 08.08.2011 в 17:14 написал(а): Спам
Есть. Скоро выставлю)))))))) Рада, что понравилось

0  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
NarutoRS © 2009-2011 | Design by Tokaarichizuka-Sama | Хостинг от uCoz
Любое копирование дизайна или его элементов запрещено и преследуется по статье Кодекса РФ "Об авторском праве".
Информация предназначена для ознакомления, и, если материал нарушает Ваши права, обратитесь к администратору.
Администрация сайта не пропагандирует гомосексуальные отношения, а сайт входит в категорию "18+".




Рейтинг@Mail.ru    
-