Неудачный день Дейдары или Акацки в Конохе! главы 6, 7 + эпилог. | Повествование | Фанфики | Яой Нару/Сасу, яой Сасу/Нару,яой по аниме Naruto,Наруто

 
Введите логин:


Пароль:





 

 
 
Вам нравится дизайн сайта?
Всего ответов: 202
 
 

 
Клацни по ссылкам, помоги сайту. Аригато!
 

 
Fantasy Fanart - мультифендомный архив яойных/слэшных/гетных фанфиков



Наш баннер:



 

 


Видео
В своих ладонях он д...
Денег нет!/Okane ga ...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
 

 
Всего: 953
Онлайн всего: 1
Неивестные: 1
Пользователи: 0
Администратор
Модератор
Санин
Джонин
Чуунин
Генин
Житель деревни
Сейчас онлайн:
Сегодня были:
 

Главная » Фанфики » Юмор » Повествование [ Добавить фанфик ]

Неудачный день Дейдары или Акацки в Конохе! главы 6, 7 + эпилог. 18.07.2012, 19:35
Название: Неудачный день Дейдары или Акацки в Конохе.
Автор: Haruko_san
Статус: Закончен.
Бета: не бетить...
Жанр: Стёб (причём большой и толстый)
Персонажи: Акацуки и там, по мелочи...
Пейринг: В первых частях ничего такого особенного выделить не могу, а дальше… Итачи/Дейдара; Саске/Дейдара – эт основное
Права: Все права принадлежат Кисимото Масаси.
Размещение: Размещайте где угодно, только с указанием автора (то есть, меня).
Краткое описание: «Жизнь – как зебра: то чёрная полоса, то белая, а бывает так, что РАЗ – и жопа!» - этими строками можно как нельзя лучше описать все события относительно главного героя. Да и у кого не бывает неудачных дней?..
Примечание автора: Этот фик состоит из семи глав+эпилог. Предупреждаю: многое может вам показаться абсурдным, но в своё оправдание скажу вот что – кто знает, куда тебя заведёт фантазия? Так и тут – я и сама не ожидала, что напишу ТАКООЕЕЕ, но уж как получилось…

РАДУЙТЕСЬ!!!!ЭТО КОНЕЦ!!!!)

Глава шестая. Неожиданный поворот событий.
… С ужасным грохотом в дверь операционной влетает…Джирайя!
- О, грязный, вредный, противный, нахальный, старый маньяк Орочимару! Как ты мог обидеть такое прелестное существо – ту девушку, которая от страха забилась в угол! Но нет! Я поставлю точку твоим коварным планам! О, цветок души моей, прекрасная девушка, тебе больше не придётся трястись от страха – тебя защищу я, великий и неповторимый, легендарный Санин, жабий отшельник Джирайя-сама!!!-как всегда, с чувством и огромным энтузиазмом, представился Джирайя… Да, это было поистине эффектное появление…
- Старый хрыч, ты чего сюда припёрся??? – негодовал Орыч.
*В это время из-за спины Джирайи появляется Наруто:
- Э, э, Эро-сенин, и правда, что мы сюда пришли?
*Тут Наруто видит сидящего в углу Дея. «Аааа, какая прекрасная девушка… Она ведь даже покрасивее Сакуры-чан будет» - отметил он про себя, и надумал, что можно бы в эту «девушку» даже ненадолго влюбиться.*
- Ох… Сборище придурков… А ещё себя шиноби называют, – полушепотом бубнил Дей.
Тем временем произошла меленькая стычка между великим эро-сенином и королём змей. Пока эти двое собачились, Кабуто пошёл попить чайку, и даже было приглашал с собой Наруто, но тот почему-то не пошёл с ним. Он носился по операционной, разглядывая всевозможные баночки – скляночки, и, с серьёзным видом спрашивал у них: «Саске, это ты? Нет, это не ты, Саске!». Дейдара так был поглощён рассматриванием всего этого происходящего, что и не заметил, что к нему подкрался Джирайя… Он хотел бабахнуть «милое создание» первым, что попадёт под руку (а попало бы, непременно, столь обожаемое орочимаровское яблоко), но что-то не удалось. Поэтому легендарный Санин схватил Дейдару в охапку и кинулся с ним бежать вон из операционной. Да он так быстро бежал, что Дей даже и сам не понял, как оказался на главной площади перед дворцом Хокаге. А тааам…
В центре площади строит Итачи: он до сих пор рассказывает свои «страшные истории», правда слушателей у него к этому времени уже прибавилось… Вокруг него стоят все-все коноичи листа и заворожено слушают его, так и пожирая красавца взглядом. Неподалёку Шикамару играет в шоги с рыдающим Саске (конечно, любой бы на его месте разрыдался – мало того, брат его отметелил, что и ожидалось, так он ещё и всех его поклонниц увёл! (хе, это правда, уже не ожидалось) Ну так, горе несусветное…). Вокруг них стояла толпа мальчиков и смотрела на это душераздирающее зрелище: когда ещё увидишь, что Саске плачет! И только семейство Хьюга не принимали участия ни в том, ни в другом. Они, во главе с Нейджи, стояли прямо рядом с дворцом Хокаге с такими лозунгами: «А всё равно Бьякуган непобедим!!!» и «Супер акция – победи Учиху и мы запишем тебя в Хьюги!» или ещё одна акция: «Анти-шаринган! собираем пожертвования во благо великого клана Хьюга!». И помимо этого всего Нейджи поминутно метал тухлые помидоры в сторону Итачи и орал: «Это твоя судьба! Ты никто! Тебе не сравниться со мной, и всё потому что я гений, просто гений!!!».
Дейдара молча посочувствовал своему напарнику, а потом решил, что лучше будет сочувствовать не кому-то там, а себе самому… вовремя он спохватился
Возвратимся немного назад: Джирайя только притащил Дейдару на площадь перед дворцом Хокаге; Дей только-только успел охватить взглядом весь творившийся тут беспредел, как великий Санин заорал во всё горло: «Я, ВЕЛИКИЙ ДЖИРАЙЯ-САМА, ГРОЗА И СЛАБОСТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН МИРА, РЕШИЛ ЖЕНИТЬСЯ!!!!»
*Тишина воцарилась на главной площади. Все в капле… Дей безразлично отряхивает своё платье.*
Джирайя: Узрите же эту красоту!!! (указывает на Дейдару), вот она – предмет моего обожания!!!
Дей поворачивается к оратору с дьявольским блеском в глазах: ЧАВООО???
Джирайя: Детка, со мной ты будешь как в раю! Смотри, наше знакомство началось, как в сказке: ты, прекрасная принцесса, была похищена злобным Змеем Горынычем, или как там можно ещё Орочимару назвать; а я, прекрасный принц, спас тебя! После этого я, как честный мужчина, должен на тебе жениться! А ты, как честная девушка, просто не можешь мне, такому неотразимому, твоему спасителю, отказать!
Дейдара (в сторону): Эк загнул… (а теперь вслух, показывая всевозможные языки Джирайе): Фиг те, старый извращенец!
*Все ждут дальнейшего развития событий… Тут в «признание» Джирайи вмешивается Итачи, наконец-то освободившийся от толпы своих новоявленных поклонниц.*
Итачи (обращаясь к своим этим поклонницам): Вот, посмотрите! И не стыдно ему! Это он украл мою невесту… Точнее, молодую жену! Дейдарочкааа! Твой котик сейчас тебя спасёт!!!!
Вся женская половина населения Конохи: Это тот старый развратник??? Как он мог, как он мог! Отомстим за разбившееся сердце Итачи-сана!!! (кинулись на Джирайю с твёрдым намерением его кучкануть).
Дейдара просто в шоке. В голове его бешеный круговорот мыслей: «О, боги… Что же мне делать? Надо бежать отсюда нафиг! А то так недолго и сам таким стану…эээ… и что они сделали с Итачи?»
…Так бы молодые коноичи и забили бы Джирайю, если бы не одно Неожиданное событие: Саске прекратил рыдать и задумал исполнить один коварный план по отмщению Итачи (Саске страдал странными наклонностями в сторону садо-мазо, которым его вероятнее всего обучил Орочимару, поэтому он давно уже смирился с мыслью не убивать Итачи – лучше помучить ). Пока все гнались за Джирайей, младший Учиха встал на какую-то табуреточку (где он её достал, остаётся загадкой), и заорал во весь голос: ЧИДОООРИИИИИ!!!!!
Итачи (с непринуждённым видом): Глупый младший брат, смирись, тебе меня не одолеть!..
Саске не слушает брата и орёт ещё громче (к этому времени все уже и забыли о Джирайе и внимательно следили за тем, что же произойдёт между двумя братьями): ЧИДОООРИИИИ!!!!
Итачи (всё так же непринуждённо): Братишка – глупышка… Тебе не победить меня. Ты слаб. А знаешь, почему ты слаб? Всё потому что тебе нехватает…
Дейдара (своим баском в сторону): …Мозгов!!! Это у них наследственное…
Итачи:… Ненависти!!!
Саске: Хм, похоже, на меня-таки обратили внимание…
Итачи (с негодованием): Это значит, что ты даже не собираешься меня убивать???
Саске: И кто из нас ещё братишка – глупышка? (спрыгнул с табуреточки; подходит к Итачи) Я – мститель! Я никогда не откажусь от своей мести!!!
Всё женское население Конохи: Как ты посмел угрожать Итачи-сану???
Саске: Ха-ха, смерть тебе, Итачи!!! Ты убил весь наш клан, так мало того ты посмел заявиться сюда и перетянуть на свою сторону всех девушек!!! Я тебе этого никогда не прощу!!! А теперь смотри и мучайся!!!
*Тут Саске подбегает к Дейдаре и… Слышен звук долгого – долгого поцелуя*
Толпа стоит и не знает, что делать; Итачи в шоке; слегка помятый Джирайя бьётся в рыданиях; на заднем плане Дейдара что-то недовольно мычит, машет руками, пытается отбрыкиваться от Саске, но его усилия тщетны; Саске не выпускает Дея из своих объятий.
Хьюга Нейджи орёт во весь голос: «Горько, горько!». Поорал, поорал и подумал, что негоже Бьякугану отставать от Шарингана и придумал новую акцию: «Опрос: кто лучше – Шаринган или Бьякуган? Проголосуй за Бьякуган и получи долгий и незабываемый поцелуй от Хьюги!». Потом он опять подумал и не стал воплощать эту идею в жизнь – очень боялся, что рейтинг Бьякугана окажется слишком низким. Пока Саске претворял в жизнь план отмщения Итачи, на площадь Хокаге заявились Наруто и Орочимару. (Не удивляйтесь, почему эти герои появились слишком быстро – на самом деле, у Орочимару, как вы знаете, очень много тайных убежищ, и одно из них находится в подвале дворца Хокаге, как это ни странно; возможно, Наруто и Орочимару так бы и не появились тут и продолжали бы мирно беседовать в подвале Орыча, если бы им не приспичило найти Кабуто, и его поиски завели их на главную площадь). И тут началось вселенское горе: Наруто увидел, как его новоявленная любовь целуется с его лучшим другом – и от этого ему стало ещё грустнее; а Орочимару с воплем: «Мой милый Саске-кун! Зачем ты меня бросил? Неужели ты любишь кого-то другого?», - упал на землю рядом с Джирайей (далее оба легендарных Санина провели остаток дня в обнимочку, предаваясь судорожным рыданиям).

Глава седьмая. Конец мучениям или полный беспредел!!!
…После пятнадцати минут (которые показались Дейдаре целой вечностью), произошло ещё одно немаловажное событие: от всеобщего гвалта и плача проснулась Пятая Хокаге и вышла на балкон дворца. Увидев всю эту картину, Цунаде многозначно почесала затылок, спустилась вниз, подошла к двум своим собратьям – санинам и кинулась рыдать вместе с ними (ей кто-то ляпнул, что все санины оплакивают Сарутоби-сенсея, а Пятая с утра пораньше плохо соображает…). Дейдара же наконец-то оттолкнул от себя Саске и решил воспользоваться общей сумятицей и скрыться побыстрее отсюда. Продираясь через толпу, Дейдару кто-то потянул за руку – тот же просто был уже не в силах сопротивляться и поплёлся туда, куда его, собственно говоря, тянули. Через несколько минут Дей и его загадочный «тянутель» вышли с площади Хокаге и завернули за угол первого попавшегося дома в тихий и безлюдный квартал.
- С-семпааай… П-почему вы целовались с младшим братиком Итачи? – этим «загадочным тянутелем» оказался не кто иной, как Тоби (он был послан Лидером в подмогу Дею и Итачи – прозорливый Лидер так и знал, что случится что-то не то).
- Чтооо? Не правда! Я ни с кем не целовался!!! – хе, нашёл оправдание…
- Семпаай, я ведь всё видел, - не унимался Тоби, - Итачи-сан, почему Дейдара-семпай целовался с вашим братиком? (за углом дома прятался от своих навязчивых поклонниц запыхавшийся Итачи).
*Дейдара быстро спохватился, прижал Тоби к стене и судорожно сунул ему в руку конфетку. «Понял, молчу!» - шёпотом сказал сладкоежка, разворачивая фантик конфеты.*
Итачи благо ничего не слышал, он был слишком занят своими проблемами – уж очень его беспокоили эти поклонницы.
- Семпай! Я принёс вам нормальную одежду! – лукавым голосом заявляет Тоби, дожёвывая конфетку, - вот! (достаёт фирменный акацушный плащ, точнее, два плаща).
Дейдара (с нетерпением тянется к плащам): Ну так давай уже!!!
Тоби: А ты мне чоО???? (чавкает).
Дейдара, явно нервничая: Не «чоО», а что! Кто тебя манерам учил! И вообще, хватит с тебя конфет! А то щас как…. (замахивается, хочет залепить Тоби подзатыльник).
Тоби от страха заскулил и протянул Дею плащики. Через пару минут, как ни странно, Дей и Итачи приняли свой нормальный облик – облик рядовых членов Акацки. Ах, сколько радости было у Дейдары: это было единственное хорошее событие за весь этот день…
Итачи (нервно оглядываясь по сторонам): Похоже, нам надо побыстрее отсюда убираться… *на заднем плане: топот разбушевавшихся жителей Конохи, во главе которых стоял, как ни странно, Саске – видать, он всё же поставил всех обезумевших от красоты Итачи, коноичи на путь истинный, с надеждой повернуть эту ситуацию в свою пользу – он же мститель! семейство Хьюга вооружилось новой партией тухлых помидоров; трио легендарных санинов творили полный беспредел – орали всякие песенки в нетрезвом (и когда они успели?) состоянии; в общем, назревало что-то не очень приятное для тайных агентов Акацки.*
Дейдара сварганил пару больших – больших птичек, чтобы при случае побыстрее улететь; одну из них заняли Итачи и Тоби, а на вторую водворился наш великий маньяк-пиротехник. Пара взмахов крыльями – и Акацки зависли невысоко в воздухе над Конохой. И вовремя: как раз разъярённая толпа жителей Конохи добралась до того места, где недавно находились Акацки, но, увидев в небе паривших глиняных птиц и сидевших на них Акацки, все неожиданно успокоились. По толпе пошёл тихий гул: «Это же Акацки!!!» - и все вмиг упали на колени. Ничего непонимающие тайные агенты решили побыстрее улететь отсюда, ибо поняли, что в Конохе царит некая эпидемия, которая очень заразна (если бы вы знали, как волнуется о своём здоровье Дейдара; а теперь, после неожиданного эээ… «контакта» с Саске он почти впал в панику). Но, как известно, всё плохое, равно как и всё хорошее, рано или поздно заканчивается – так и тут, наши герои через некоторое время добрались до своего логова. Но их миссия была не закончена – им предстояло ещё отчитаться перед Лидером и вообще, перед всеми. Уж больно всем было интересно, что ж там такого в Конохе происходит…

…Все Акацки собрались в Обители зла за всё тем же столом. Как обычно, нервничающий Пейн судорожно занавесил все окна в комнате; как обычно, каждый из Акацки сидел на своём месте и думал о чём-то своём; так же, как и всегда, в комнате слышались всхлипывания Тоби и периодически раздавались звонкие хлопки подзатыльников… В общем, жизнь стала налаживаться. Но Дейдара этот день не забудет никогда – и ещё долго ему будут сниться в самых страшных кошмарах сверх кавайные, бегающие за ним, Саске; ещё долго его будет мучить мания преследования – за каждым углом ему будет мерещиться кто-нибудь из санинов. Ещё долго у него в голове будет звучать голос Джирайи-сама, чётко выговаривающий: «Выходи за меня замуж, цыпочка моя!». Ещё долго его будет подкалывать Итачи из-за того недоразумения с Саске; ещё кучу денег он истратит на конфеты для Тоби и много драгоценного времени потратит на сбор компроматов на каждого члена Акацки…

Эпилог.
…(Мысли маньяка-пиротехника Дейдары):
«Какая чудесная погода, не правда ли? Солнышко светит…в единственный глаз… Птички летают по чистому-чистому небу…Но лучше конечно, если эти птички глиняные – летят себе, летят и тут БАЦ!!! и прилетели. Да, жизнь прекрасна!»
Дейдара (теперь вслух): Хммм, где-то я это уже слышал… Нет, не буду я больше сочинительством заниматься! Лучше займусь-ка я своим искусством!!! (злорадная улыбочка выплыла на лицо Дея…)
P.S …В тот день Деревня Скрытого Листа узнала, что такое настоящее искусство…
Конец.


[0 голосов]
Просмотров: 2318 | Добавил(а): Frianna_Svong

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
NarutoRS © 2009-2011 | Design by Tokaarichizuka-Sama | Хостинг от uCoz
Любое копирование дизайна или его элементов запрещено и преследуется по статье Кодекса РФ "Об авторском праве".
Информация предназначена для ознакомления, и, если материал нарушает Ваши права, обратитесь к администратору.
Администрация сайта не пропагандирует гомосексуальные отношения, а сайт входит в категорию "18+".




Рейтинг@Mail.ru    
-