Неудачный день Дейдары или Акацки в Конохе, главы 2, 3. | Повествование | Фанфики | Яой Нару/Сасу, яой Сасу/Нару,яой по аниме Naruto,Наруто

 
Введите логин:


Пароль:





 

 
 
Долго ли у вас грузится сайт?
Всего ответов: 258
 
 

 
Клацни по ссылкам, помоги сайту. Аригато!
 

 
Fantasy Fanart - мультифендомный архив яойных/слэшных/гетных фанфиков



Наш баннер:



 

 


Видео
В своих ладонях он д...
Денег нет!/Okane ga ...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
 

 
Всего: 953
Онлайн всего: 1
Неивестные: 1
Пользователи: 0
Администратор
Модератор
Санин
Джонин
Чуунин
Генин
Житель деревни
Сейчас онлайн:
Сегодня были:
 

Главная » Фанфики » Юмор » Повествование [ Добавить фанфик ]

Неудачный день Дейдары или Акацки в Конохе, главы 2, 3. 18.07.2012, 19:28
Название: Неудачный день Дейдары или Акацки в Конохе.
Автор: Haruko_san
Статус: Закончен.
Бета: не бетить...
Жанр: Стёб (причём большой и толстый)
Персонажи: Акацуки и там, по мелочи...
Пейринг: В первых частях ничего такого особенного выделить не могу, а дальше… Итачи/Дейдара; Саске/Дейдара – эт основное
Права: Все права принадлежат Кисимото Масаси.
Размещение: Размещайте где угодно, только с указанием автора (то есть, меня).
Краткое описание: «Жизнь – как зебра: то чёрная полоса, то белая, а бывает так, что РАЗ – и жопа!» - этими строками можно как нельзя лучше описать все события относительно главного героя. Да и у кого не бывает неудачных дней?..
Примечание автора: Этот фик состоит из семи глав+эпилог. Предупреждаю: многое может вам показаться абсурдным, но в своё оправдание скажу вот что – кто знает, куда тебя заведёт фантазия? Так и тут – я и сама не ожидала, что напишу ТАКООЕЕЕ, но уж как получилось…

Глава вторая. Время удивительных превращений.
… Пейн: С какой, с какой.…А Дейдара нам на что? (это он чуть слышно пробубнил, а теперь вслух) – С Дейдарой.
Пейн немного отодвинулся на стульчике от стола… И вовремя. Тут раздался «большой бум» и вопль Дейдары: ЧТООО??? Я – ПОДРУЖКА???
Все отмахиваются от дыма и пыли после маленького взрывчика. После того, как эти побочные эффекты бума рассеялись, Итачи стал внимательно рассматривать свою «подружку», при этом, скорчив ну очень недовольную рожицу.
Пейн: Ну всё, всё, налюбуетесь ещё друг на друга.…А сейчас пошли готовиться, переодеваться там, ещё чего…
Дейдара развалился на стуле: А всё так хорошо начиналось.…Тьфу ты, мать вашу *дальше цензура закрыла, *… то есть, гримёра мне!!!
Тут откуда ни возьмись, на Дея налетела Конан. «Теперь этот дурень в надёжных руках! – с улыбкой подумал Пейн и удалился из комнаты.»

Преображение Дейдары длилось полтора часа.

За это время: Тоби схавал все свои одуванчики, которые он когда-то оставил прозапас; Кисаме сгрыз весь свой лак на ногтях, и начал приставать к Сасори, чтобы тот накрасил ему ногти заново. Параллельно, кстати, Кисаме читал кукольнику лекцию о том, что рыбы – это наши друзья; Сасори между тем неожиданно понял, что Кисаме – это в скором будущем, отличный экземпляр его коллекции марионеток; Зецу так, от нечего делать, решил съесть надоедливого Тоби.… А Итачи же за всё это время полил все-все свои цветочки (любимым его делом в свободное время являлось выведение новых сортов различных цветов, притом, что половину – не самую красивую, как он считал, он всегда отдавал Тоби на пропитание) и уже крутился возле огрооомного зеркала. Просто он думал о…неважно, короче, не это главное. 

Итак, полтора часа прошло.
Пейн: ТАК!!! ВСЕМ-ВСЕМ ПРИЙТИ В НАШ ГЛАВНЫЙ ЗАЛ!!! Ксо…так и голос сорвать недолго.
Через пять минут была зарегистрирована пробка и страшная толкучка в районе входа в Обитель зла – ну или, главный зал. После быстро закончившейся междоусобицы ВСЕ Акацки (проснулись-таки!) находились в комнате (стоят по струнке, как в строю ).
Пейн: Значит так! Мы все собрались тут по очень важному событию… Зецу, Блин! НЕ ЧАВКАЙ!!!
Зецу: Кхе, кхе, не делай того, не делай сего,…а трупы без меня, куда девать будете?
Пейн (в сторону): Я не поддаюсь на провокации! (а теперь всем-всем и громко) Вернёмся к нашей теме. Мы собрались тут, так как двое наших представителей отпра…
Тоби: А где Дейдара-семпай?
Пейн: …отправятся на очень сложную…
Тоби: Хнык, хнык… Семпааай! Дейдара – семпааай!...
Пейн: Точнее, миссия не сложная благодаря моему гениальному плану, а хорошо оплачиваемая…
Тоби: Дейдара – семпааай! Он пропал! Дейдара – семпааай!!! (начинает дёргать за рукав Кисаме; Пейн не выдерживает, подходит и даёт Тоби подзатыльник).
Пейн: Короче, для выполнения этой миссии нашим двум агентам пришлось немножко сменить облик. А мы сейчас на них посмотрим и оценим их преображения. Итак…
Тоби: Куда пропал Дейдара – семпай?..
Пейн (весь навзводе): ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ, ТУТ ТВОЙ СЕМПАЙ, ТУТ!!!
Тоби от удивления выпучил глаза (правда, под маской, однако, не видно).
Пейн: Итак, встречаем, наш первый агент – Учиха Итачи!!!
В Комнату входит Итачи.… Да, он конечно, крут – прям мачо.… Весь правильный такой – чёрный официальный костюмчик, в лакированных чёрных туфлях; Чуть-чуть немного небрежно торчит воротничок кристально белой рубашки, с галстуком; волосы собраны в низкий хвостик и слегка зачесаны назад. Плюс ко всему этому он очки напялил…
Все пооткрывали рты от такого неожиданного преображения Итачи. Кисаме где-то в глубине своей рыбьей души, гордился тем, что у него такой статный напарник.
Итачи гордо вздёрнул нос и поправил указательным пальцем очки.
Итачи: Ну,…как?
Все (восторженно перешёптываясь): Сугой…
Пейн: Я тобой очень доволен! Да, теперь ты к себе не будешь привлекать внимания (Лидер-сама, а вы уверенны, что это так?). Наверно не будешь.… Ну что ж, теперь вставай рядом со мной!
Довольный собой Итачи: Угу.
Пейн: А теперь друзья, давайте поддержим аплодисментами нашего следующего агента – Дейдару!
В комнате раздаются бурные аплодисменты, которые преграждают недовольное ворчание Хидана. Тоби с облегчением протянул: Семпаай…
И тут открылась дверь в комнату. Входит Конан. Она присаживается на одно колено и говорит в сторону: «Прошу!» (Как на показе мод, вам не кажется? Дейдара – супермодель! ) И тут…
С криком: «Мать Вашу!» - в комнату влетает типа Дейдара (он споткнулся). Нет, это скорее был не Дейдара, а какая-то сверх очаровательная девушка, в блестящем красном вечернем платье (с так сказать, откровенным вырезом – мы могли увидеть прелестные донельзя Дейдарины ножки), с белокурыми взбитыми локонами (представьте Дейдару с накрученными распущенными волосами), с одним большим бешено блестящим голубым глазом… Ко всему этому это «произведение искусства» от Конан, было в красивых красненьких туфлях на огромной шпильке; накрашенные губы, прекрасная осанка – в общем, дамочка при всём. Вот всё бы ничего, если бы эта «прелестная девушка» не материлась бы всеми самыми скверными словами на свете… Да ладно бы если это чудо бы ругалось тоненьким нежным голоском, так нет – грубым мужским БАСОМ!!!! Короче, картина умопомрачительная.
Итачи: Ээээ….У нас есть корвалол?
Кисаме: Не а…
Итачи: Ну и фиг с ним! Яду мне! *К Итачи подбегает Сасори и шепчет перечень всех своих самых лучших ядов. Итачи отпихивает его и чуть не плача закрывает лицо руками.*
Тоби (вопросительно): Семпай?..
Какузу (хлопает Тоби по спине): Крепись, Дей поменял пол…обратно. Он ведь твоя мамочка…
*Тоби с криком: «Мамуля!!!» летит к Дейдаре, виснет у него на шее, и они оба падают.*
Дейдара: Хм…ну вот в моём печальном положении мне только сыночка и не хватало! Сгинь! *подзатыльник*
Дейдара встаёт, поправляет смятое платье, отряхивается.
С обречённым видом, немного покраснев (а говорят, стыдно, когда видно!), он говорит: Ну, что скажете?..
Зецу (очнулся): Тебе так идёт красное!
Кисаме (ехидно улыбнувшись): Ты прям, как конфетка. Так и съел бы!
Тоби: Конфетка???
*Кто-то дал ему подзатыльничек*
Пейн: А вот мне очень даже нравится!
Кисаме немного мечтательно: Дааа, если бы я не знал, кто ты на самом деле, я бы решил за тобой приударить!..
Честно говоря, все на Кисаме после этого ТАК посмотрели…
Дейдара: Тьфу ты…уйди, противный! (в который раз за сегодняшний день он пожалел, что поблизости нет глины…)
Пейн: Итачи, а тебе как?
Итачи лишь грозно глянул на Лидера своим на этот раз, печальным и в то же время, таааким задумчивым Шаринганом…
Пейн: Ну, чтож, тогда в путь!

(Размышления маньяка – пиротехника Дейдары): «Дааа…Это так неожиданно и ново… А ведь всё так хорошо начиналось!!! А теперь…Я – БАБА!!! Что может быть хуже?»
Да, он даже и не подозревал, что самое худшее ещё впереди.
Дейдара: Ну, я, конечно, беситься не буду, - я им потом всем отомщу!!!! Хихихи! (тут на его лицо прокралась дьявольская улыбочка )

Глава третья. Прибытие. Таинственная Коноха.

…Тем временем, в Конохе творилось что-то подозрительное. Изо всех углов только и было слышно: «Акацки…Они придут, мы должны их встретить…»
На домах красовались праздничные гирлянды; царила суета – все жители были немного напряжены и взволнованны; здесь явно намечалось что-то грандиозное.
В тот день после полудня в Конохе всё затихло. Все жители ждали ИХ прибытия.

А наши герои отправились в путь. Дейдара очень не хотел показываться в ТАКОООМ виде в Конохе, но ничего не поделать. Правда, он вроде бы как смирился с этим, но…в его голове уже давно вертелись мысли о том, как «взорвать всех нафиг», кто его таким видел.
…Итачи всю дорогу был каким-то нервным. Он постоянно косился на своего напарника (или напарницу – кто знает, как теперь называть Дейдару), и тревожно дёргал правой рукой – видать, нервный тик выработался от всего пережитого. Дейдара же ничего не замечая, шёл, насвистывая какую-то песенку. Просто ему нужно было спокойствие – надо же привыкнуть к этому «новому образу»!
По мере приближения к Конохе, Итачи всё больше нервничал.
- Спокойствие, только спокойствие…- бурчал он себе под нос, - никто меня не узнает, никто ЕГО не узнает… (Итачи покосился на насвистывающего что-то себе под нос Дейдару, который нашёл гриб и пинал его.) «Вот с каким придурком мне приходится работать!»- подумал Итачи. Лицо его выражало крайнюю степень раздражения. Он опять нервно поправил свои очки.
- Получааай!!!! Поганкаааа!!!- орал Дейдара, пиная ни в чём неповинный грибочек.
- Эээ… Дейдарочка…*В мыслях Итачи: «Блин, как мне теперь его/её называть?»* Мы уже пришли к Конохе, веди себя потише…- Итачи хотел казаться спокойным, но левый глаз у него предательски задёргался. 
- КАКАЯ Я ТЕБЕ НАФИГ, ДЕЙДАРОЧКА????!!!!!- этот душераздирающий вопль услышала вся Коноха и её окрестности.
- Кхе, кхе.… Ну я же должен тебя как-то называть!- хмыкнул Итачи и поправил очки.

…И вот они пробрались в Коноху. Деревня Скрытого Листа встречала своих гостей нарядными флажками, гирляндами и праздничными плакатами. И ко всему в дополнение – не было ни одного звука.
- Эээ? – Дейдара вопросительно осмотрел окрестности, - что-то я не понял… - Он запнулся, так как почувствовал на себе пристальный шаринганистый взгляд напарника, - я не понялА, а что тут, собственно говоря, творится?
Итачи ничего не ответил Дейдарочке и осмотрелся.
- Всё бы ничего, только эта тишина напрягает,- сказал он, повернувшись к Дею; отблески разноцветных гирлянд отразились яркой вспышкой на тоненьком стекле его очков, - наш план изначально был в том, чтобы слиться с толпой и по главной улице проникнуть на площадь перед дворцом Хокаге. Но теперь, так как никого нет…
- Кто сказал, что тут никого нет?- откуда-то сверху раздался чей-то голос.
Спец.агенты Акацуки подняли головы вверх и увидели какого-то маленького человечка в чёрном плаще, сидящего на ветке дерева.
- Э? Ты кто???- Дей вылупился на это чудо в чёрном плащике, - ты наш Заказчик, да???
- Болван!!! Мы не должны выдавать себя, так как мы не знаем, кто он! – Итачи сказал какую-то умною вещь (правда, Дей из этого ничего не понял), было замахнулся на Дейдару, но потом опустил руку. – Ты безнадёжен…
Тем временем, человечек в чёрном плаще не особо удачно, но всё же, спрыгнул с дерева, хихикнул, приложив ладошку к лицу. И тут… из живота незнакомца раздалось громкое урчание.
- Ээээ… Рамена хочу… - протянул чёрный плащик (как вы наверно догадались, это был ни кто иной, как Наруто).
Спец.агенты Акацуки, к сожалению, порой не такие догадливые, как мы с вами, поэтому они решили узнать-таки, кто этот странный «человечек»… Мало ли, кто мог с дерева свалиться! Поэтому им надо было придумать какой-нибудь план, но… Дейдаре вот в голову ничего не лезло и он решил подождать, чего умного скажет Итачи, и Дей ну так вопросительно на него посмотрел… Итачи же с видом: «Э? А Че сразу я?» пошатнулся назад. Наш чёрный плащик уже катался по полу от смеха.
Тут всё-таки Итачи собрался и с умным видом решил толкнуть, так сказать, речь:
- Ну и кто ты? Зачем на нас…с дерева свалился? Открой своё лицо, иначе…*включает шаринганы*
В это время Наруто - таки скидывает плащ…
Минутное молчание…
_ Чтооо??? Девятихвостый???- заорал Дейдара своим «баском». Итачи треснул ему по башке, ибо тот слишком крикливый.
- Тсс!!! Делай вид, что ты его не знаешь! И вообще, Дейдара…ну ты же…приличная девушка…- цыкнул Дею Итачи и потом серьёзно так посмотрел на Наруто…
Наруто нагло похихикал над Акацками и решил удалиться. Пфф – и белое облако дыма рассеяло нарутовское Каге Буншин – видать, этот некогда «таинственный плащик» был клоном. И остались ничего не понимающие Акацуки с открытыми ртами и выпученными друг на друга глазами, стоять возле памятного дерева – да, это поистине памятное великое дерево, с которого свалился будущий хокагес Узумаки Наруто…

Продолжение следует...)


[1 голосов]
Просмотров: 1196 | Добавил(а): Frianna_Svong

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
NarutoRS © 2009-2011 | Design by Tokaarichizuka-Sama | Хостинг от uCoz
Любое копирование дизайна или его элементов запрещено и преследуется по статье Кодекса РФ "Об авторском праве".
Информация предназначена для ознакомления, и, если материал нарушает Ваши права, обратитесь к администратору.
Администрация сайта не пропагандирует гомосексуальные отношения, а сайт входит в категорию "18+".




Рейтинг@Mail.ru    
-