Мороженое | Повествование | Фанфики | Яой Нару/Сасу, яой Сасу/Нару,яой по аниме Naruto,Наруто

 
Введите логин:


Пароль:





 

 
 
Как вы нас нашли?
Всего ответов: 478
 
 

 
Клацни по ссылкам, помоги сайту. Аригато!
 

 
Fantasy Fanart - мультифендомный архив яойных/слэшных/гетных фанфиков



Наш баннер:



 

 


Видео
В своих ладонях он д...
Денег нет!/Okane ga ...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
 

 
Всего: 952
Онлайн всего: 1
Неивестные: 1
Пользователи: 0
Администратор
Модератор
Санин
Джонин
Чуунин
Генин
Житель деревни
Сейчас онлайн:
Сегодня были:
 

Главная » Фанфики » Юмор » Повествование [ Добавить фанфик ]

Мороженое 22.07.2011, 01:56
Автор:Kyui
Фендом:Наруто
Название:Мороженое
Глава:единственная
Бета: нет...
Дисклеймер: Кишимотино всё!
Рейтинг: R
Пейринг: Саске/Наруто, Саске/Вафельный стканчик
Жанр: юмор
Размещение:с шапкой
Размер:мини
Саммари:Наруто крайне неэротично ест мороженое, а Саске пытается подрочить!
Варнинг(предупреждение): слеш, ОСС, кинк, сквик

Сливочное, два килограмма... Эскимо на палочке... Ведерко ванильного мороженого с приторным клубничным джемом...
Саске с любопытством заглянул дальше в морозильник: внутренняя стенка была заставлена синими брикетами с пломбиром с вареной сгущенкой, а среди сваленных в кучу пачек Магната и Экстрема попадались вафельные стаканчики с пломбиром.
Хлопнула входная дверь. Учиха быстро схватил пачку фруктового льда, выбросил обертку в мусорное ведро и молниеносно скрылся за дверями кладовки. Он не должен был его заметить.
Наконец-то! Наконец-то они смогут побыть одни! Саске мечтал об этом с того момента, когда впервые подглядывал за ним в душе! Но Учиха был слишком робок, чтобы так, как он представлял себе в своих ночных мечтах под душным одеялом, забрызганным струйками жидкой кисловатой спермы, схватить Наруто за прядь коротких гладких волос, закрыть ему рот ладонью, да так, чтобы следы от пальцев еще долго краснели на нежной коже лица, содрать к чёртовой матери тонкие боксеры и дергаться пару минут, в конце забившись в болезненных конвульсиях. Да и куда уж Саске, с его маленьким тонким членом с темной кожицей, выглядывающим из густого кустика жестких черных волос, источающих резкий и терпкий запах человека, который редко моется, с его лоснящейся на лице и груди кожей, покрытой крупными фиолетовыми угрями, вот-вот готовыми лопнуть, с потными ладонями - ему, с мокрыми пятнами на футболке, как можно подойти к красивому стройному парню с точеными ногами, пухлыми губами и узкими бёдрами, которые так соблазнительно облегает ткань чёрных джинс...
Столбик термометра поднялся до отметки 35 градусов, солнце беспощадно палило дымящийся асфальт города - август удавался на славу, а кондиционер не работал уже вторую неделю. Наруто вошёл в комнату, обмахиваясь свежей газетой, и, конечно же, направился к холодильнику. Саске сглотнул горячий ком в горле и сжал крепче деревянную палочку фруктового льда со вкусом дыни. Шорты стали тесны в районе паха от мысли, что вот сейчас блондин, спасаясь от жары, откроет холодильник, возьмет эскимо, и белые растаявшие капли будут стекать по его губам и аккуратно слизываться розовым язычком. Брюнет сунул руку в шорты и сжал твердеющий член. В висках застучала кровь - то ли от возбуждения, то ли это духота в кладовой так действовала. Прикоснулся губами к кончику фруктового льда... Холодильник громко захлопнулся. Учиха перевел взгляд на стол - на нём громоздилась гора мороженого - то самое ведерко ванильного с джемом, уже раскрытое подтаявшее эскимо, в кучу были свалены вафельные стаканчики...
Саске переступил с ноги на ногу и попытался бесшумно выдохнуть - вышло прерывисто и мучительно. Желтые дынные капли уже стекали с его фруктового льда по руке, но он не обращал на это никакого внимания: Наруто развернул стаканчик пломбира и, сжав его так, чтобы мягкое мороженое, не застывшее в плохо работающем от жары морозильнике, выдавилось наружу, раскрыл рот. Учиха зажмурился, изо всех сил сдерживая нахлынувшие эмоции, и вдруг услышал чавканье. Раскрыв глаза так широко, как смог, он увидел, как его блондинистая мечта поглощает, пожирает этот стаканчик, набив полный рот мороженого и придерживая пальцами все, что вылезало наружу, не помещаясь внутри. Кусок прожеванной вафли выдавился сквозь губы и упал Узумаки на грудь, сползая вниз и оставляя за собой дорожку мутно-белой от пломбира слюны.
Учиха едва не выронил свой фруктовый лед. Спина взмокла, и его бросило в холодный пот разочарования. Ставший, было, твердым член постепенно размякал во влажной ладони, не выдержав открывшегося взору хозяина зрелища.
Саске шмыгнул носом, во все глаза глядя на то, как огромными кусками проглатывает Наруто, не жуя и громко давясь, зачерпнутое ложкой из ведерка ванильное мороженое, капая джемом на белую футболку и смазывая уже грязным запястьем с подбородка белые липкие пятна. Срывать боксеры и рвать блондинистую шевелюру уже не хотелось, и еще больше расхотелось, когда Наруто, такой изящный и красивый, брызжа сладкой слюной во все стороны, закашлялся, подавившись сладким джемом, слизанным с мороженного, прямо из ведерка, языком, и отрыгнул, сплевывая джем на стол. Саске достал руку из трусов и машинально понюхал - пахло потом и немного мочой - от несвежих трусов, теревшихся о ладонь. К пальцам прилипло несколько черных волосков. Он машинально стряхнул их, вытерев руку о живот, и вздохнул. Упускать шанс не хотелось - когда еще удастся побыть с блондином наедине в одной квартире, но то, как он ел... отвратительно, неприятно, отталкивающе. Учиха облизал пересохшие губы, откусил кусочек фруктового льда и, вдруг подумав, что это может помочь, спустил шорты вниз и провел фруктовым льдом по члену от основания к головке. По причине размеров, заняло это долю секунды, но холод приятно взбодрил и заставил передернуть плечами, и если представить, что на самом деле этого хлюпающего чавканья нет, то вполне можно и...
Брюнет даже раскрыл рот, глядя на обтянутую джинсовой тканью попу предмета своей страсти и пытаясь представить, как слизывает эти капли мороженого с упругого живота, заполняя все вкусовое восприятие теплым сладким осязанием с молочным привкусом и только лишь кончиком языка ощущая капельки соленого пота, от жары покрывающего гладкую кожу. Саске перевел взгляд на светлую дугу над его бровями - Наруто, опуская голову в ведерко и пытаясь губами дотянуться до джема, слишком сильно прижался лбом к пластиковым бортикам, и талое мороженое на краях ведерка осталось полукруглым следом на ее лбу. Тонкие редкие волоски, выбившиеся из тщательно залитой лаком причёски, уже прилипли к нему, и Узумаки иногда проводил ладонью по волосам, несознательно пытаясь убрать то, что мешалось и щекотало лоб. Этот мороженный след в воображении вдруг показался брюнету брызгами спермы, а мокрые виски - повлажневшими не от жары, а от скорости, страсти, вожделения. Саске смотрел, как блондин, широко раскрыв рот с языком, облепленным мелкими кусочками прожеванной вафли, облизывает губы, и, водя тающим фруктовым льдом по мошонке, вдруг понял, что готов пойти на это, что хочет, чтобы Узумаки обсасывал не выдавленное из размякшего брикета мороженое с коричневыми пятнами вареной сгущенки, а его член с бледно-желтыми потеками капающего с головки на пол дынного льда.
В кладовке стало невыносимо душно. Саске уронил спущенные до колен шорты на пол, переступил через них и опять приник к щели в двери. Блондин расплющивал вафельные стаканчики и с хлюпаньем втягивал сложенными в трубочку губами растаявший пломбир. Кусок пломбира отвалился от стаканчика и упал ему на локоть. Изогнувшись, Наруто облизал руку и начал сдавливать стаканчик с самого дна, чтобы съесть все без остатка. Белая жидкость вытекала сквозь сломы и капала на пальцы, колени, пол. Узумаки облизывал пальцы и вновь начинал терзать вафли.
Учиха, быстро и яростно дергая член, уже был готов просто выйти из-за дверей и сделать что угодно, лишь бы вместо белого мороженого Наруто слизывала со стола, пальцев и губ мутноватую сперму, потому что был близок к финалу как никогда, почти как под одеялом каждую ночь, даже дышать было нечем так же, как в этих случаях, как вдруг в дверь квартиры позвонили. Наруто положил мятый стаканчик на крышку от ведерка, схватил полотенце и, вытираясь на ходу, вышел из комнаты. Саске беззвучно выругался - если он сейчас остановится, то все, шанс кончить на Нарутин светлый облик канет в никуда. Раздался звук открывающегося замка и приветственные голоса. Брюнет, собрав оба своих мужества в кулаки, - реальный и ментальный, - буквально выпал из-за двери в комнату, схватил оставленный стаканчик, раскрыл его слипшиеся края, - он был еще не пустым, - отлепил руку от члена и надел на него многострадальную вафлю. Остатки пломбира брызнули, повисая каплями на лобковых волосах, а Учиха, прислушиваясь к голосам в коридоре, быстро водил рукой, скользя стаканчиком, и думал о пятне мороженого на лбу блондина с прилипшими к нему волосками. Много времени не понадобилось - согнувшись в знак вопроса от попыток удержать рвущийся наружу стон, он кончил прямо в остатки мороженого в стаканчике. В глазах запрыгали темные круги. Опять хлопнула входная дверь. Запыхавшись, как после долгого бега, он тут же бросил стаканчик на место и кинулся в кладовую.
Наруто вошёл в комнату, читая принесенный почтальоном счет за телефон, взял стаканчик и, созерцая цифры и цветастую рекламу на обороте, по капле, смакуя удовольствие, понемногу, облизывая губы, начал выдавливать его содержимое сразу в рот. Саске, стоя на четвереньках за закрытой дверью кладовки, судорожно вздохнул и блаженно заулыбался, стирая липкой от фруктового льда и спермы ладонью пот со лба.
Столбик термометра тихонько доползал до +40. Солнце полосками жгло стену сквозь жалюзи. На столе расплывалось талой лужицей забытое эскимо.


Теги: Наруто/Саске, Саске/Наруто, Нару/Сасу, сасу/нару, Драббл, Фанфики
[3 голосов]
Просмотров: 745 | Добавил(а): Tokaarichizuka

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
NarutoRS © 2009-2011 | Design by Tokaarichizuka-Sama | Хостинг от uCoz
Любое копирование дизайна или его элементов запрещено и преследуется по статье Кодекса РФ "Об авторском праве".
Информация предназначена для ознакомления, и, если материал нарушает Ваши права, обратитесь к администратору.
Администрация сайта не пропагандирует гомосексуальные отношения, а сайт входит в категорию "18+".




Рейтинг@Mail.ru    
-