С тобой может быть все (Глава 2) | Миди/Макси | Фанфики | Яой Нару/Сасу, яой Сасу/Нару,яой по аниме Naruto,Наруто

 
Введите логин:


Пароль:





 

 
 
Долго ли у вас грузится сайт?
Всего ответов: 258
 
 

 
Клацни по ссылкам, помоги сайту. Аригато!
 

 
Fantasy Fanart - мультифендомный архив яойных/слэшных/гетных фанфиков



Наш баннер:



 

 


Видео
В своих ладонях он д...
Денег нет!/Okane ga ...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
 

 
Всего: 953
Онлайн всего: 1
Неивестные: 1
Пользователи: 0
Администратор
Модератор
Санин
Джонин
Чуунин
Генин
Житель деревни
Сейчас онлайн:
Сегодня были:
 

Главная » Фанфики » Яой (Naruto) » Миди/Макси [ Добавить фанфик ]

С тобой может быть все (Глава 2) 20.07.2011, 18:47
Автор: blackrose (darkblackrose).
Название: «С тобой может быть все»
Глава: 2
Бета: надеюсь найти
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Саске/Наруто
Жанр: Romance, Angst, юмор, драма, deathfic
Размещение: С именем автора хоть на все четыре стороны
Размер: Midi
Статус: Закончен, 5 глав-частей+эпилог
Саммари: Любовь, как смерть, приходит когда её не ждут…
Варниг: ОСС, АУ
От автора: Это мой первый фик, решилась написать, поскольку идея оказалась весьма навязчивой. Фанф полностью закончен и вот теперь осмелилась выставить его и тут.Так как это дело для меня ново, нуждаюсь в вашей помощи, критике, анализе. И вообще, надеюсь, что понравится.
С Ув. Darkblackrose.

Лучи солнца через три больших арочных окна подкрадывались к двум одиноким силуэтам парней, сидящих за одной партой, постепенно покрывая их лица светлыми пятнами.
- Перепиши, у тебя ошибка, идиот, - спокойно произнес Саске, смотря в тетрадь товарища.
- Чего ты обзываешься, придурок, - в голосе обида и гнев.
- Я не обзываюсь. Я констатирую факт. Надо быть идиотом, чтобы списать упражнение пять раз, делая ошибку в одном и том же месте.
- Я повысил свой уровень знаний. Бал выше среднего, и я просто устал, - с вызовом проговорил Узумаки.
- Я с тобой остаюсь после уроков уже больше двух месяцев, вводя в твой утерянный мозг по крупице необходимого лимита информации, требуемой для жизни. И как ты думаешь, кому из нас посочувствуют: тебе, – брюнет поднял глаза на блондина, - или мне? – хоть излюбленного слова здесь не прозвучало, но Наруто и без него почувствовал себя в полной мере идиотом.
- Придурок! - а что он еще мог? Не возразить, не согласиться.
После того, как Наруто таки умудрился в седьмой раз написать ту же ошибку, Саске не выдержал, сослал все на усталость глаз, поскольку даже идиот не может столько раз ошибиться, наверное, и решил закончить это дело в неурочный час будущего дня.
Покинули учебное заведение на закате.
- Мда…- Учиха посмотрел на заходящее солнце. - Ладно, по домам.
- Да, - согласился блондин. Парни уже завернули за угол здания, когда чуть не врезались лоб ко лбу с трема амбалами.
- Здрасте! – ухмыльнулся мужик, что стоял впереди остальных. А парни почувствовали неладное, что-то в их поведении было не так. – Ой, вы только посмотрите – красавцы! Что, слеповаты малость, не видите, куда прете?! – грубо задал риторический вопрос незнакомец, а два других «шкафа» поддержали своего товарища ехидным смешком. – Вот так и сбивают ни в чем не повинных людей, - продолжил мужик, довольный таким вызванным эффектом.
Наруто стало не по себе, от этих чужаков веяло опасностью. Да, он, конечно сильный, но с убийцами и монстрами дел не ведет, себе дороже. Нужно уносить ноги, вопрос только - как?
- Извините, - спокойно прервал недолгую тишину Саске, - не заметил, что навстречу идут ЛЮДИ,- последнее слово он как бы невзначай выделил из общего потока своей речи. Мужик упрямо посмотрел в холодные черные глаза, видимо, определяясь, что делать дальше.
Наруто, в свою очередь, тоже посмотрел на товарища и вынужден был признать, что все-таки Учиха заслуживал уважения и, черт побери, капельку, совсем малюсенькую капельку восхищения. Это в стиле Саске: сказать так, чтобы не нашлось ответа, вогнать в ступор. Вот что значит - дар общаться: вроде и извинился, и оскорбил одновременно. Таким людям в шахматы играть бы, равных не было б. В голове Наруто сразу же всплыло излюбленное выражение Учихи, что как заезженная пластинка повторялось в течение тех двух месяцев, что он с ним занимался из-за наставлений учителя: «Информация – это сила, а преподнести ее – талант». И вправду, даже такой отстающий, как Наруто, заметно повысил уровень своих знаний, освоив столько всего, чего не мог изучить на протяжении пяти лет. Остается только согласиться, что может Саске и сволочь, но весьма талантливая.
- Давай разукрасим ему лицо, а то больно уж идеальное. Не правильно это как-то, - оскалился в дикой усмешке второй, явно не зная, к чему еще придраться, и обошел впереди стоящего, намереваясь ударить Учиху. Появилось странное напряжение.
- Эй-ей… - не выдержал Наруто.
- Чего тебе, парнишка, жить надоело?
- Только я имею право решать: отлупить его или миловать. Что вам надо? – парень просто не знал, как вести себя, и сейчас тщетно пытался определиться с дальнейшими действиями, оттягивая время.
- Вы, – странный ответ.
- Долбанные извращенцы! – вспылил Наруто, явно понимая это по-своему.
- Ах, ты ж сука! – один из банды приблизился к Наруто и хотел было пригвоздить пацана одной левой, но не тут-то было. Недаром ведь хулиганом прозвали. Наруто увернулся от кулака, присев на корточки, и со всей дури устремил свой кулак в пах врага. Мужик был повержен сразу же, взвыв так, как волкам и не снилось.
– Сука!!!
- Кабель, - отозвался пренебрежительно хулиган. – Один есть.
Еще один мужлан решил попытать счастье с Наруто, решив, что его товарищ просто не умеет обходиться с пацаном. А Саске, наконец, остался один на один с противником, готовый к решительным действиям.
Сколько длилась неразбериха, не считал никто, но прошло, наверное, не менее получаса, пока все стихло. Хулиган и лучший ученик школы оправдали свои титулы, подтверждение лежало ниц у их ног. Уставшие и измотанные, с синяками и царапинами, они постепенно переводили дыхание, все-таки двое последних, действительно, были сильны. Саске продолжал стоять, пытаясь отдышаться, а Наруто присел на носочки, посчитав, что стоять сейчас не в силах. Так ему было легче.
- Блин… устал. Давно я так не изматывался.
- Хм… Согласен.
- Чего они хотели? – поинтересовался блондин.
- Не знаю, - устало последовал ответ.
- Домогались?
- Идиот!
- А что? Судя по тому, что я видел, это можно списать на домогательство.
- Я же говорю – идиот.
- Придурок, - беззлобно ответил Наруто. Странно, сейчас с Саске общаться легко, даже слишком. Как будто эта дурацкая ситуация их сблизила. Он давно не испытал такого комфорта с кем-либо. А точнее, никогда. Это даже приятно, здорово осознавать, что можно разделить с кем-то учебник, парту, драку… Он даже готов смириться с его вечной спутницей жизни – госпожой Язвительностью.
- Наруто! – Что?! Саске?! Чего это он такой… перепуганный?!
- Сукин ты…!– Наруто инстинктивно обернулся и заметил поблескивающее острие ножа. Все происходило слишком быстро, мозг не успевал передавать все необходимые сигналы телу. Ко всему сказалась дикая усталость, и сознание плохо фиксировало действительность.
Наруто попытался привстать, но перед глазами все потемнело. Прошло какое-то мгновение, пока взгляд сфокусировался и начал улавливать суть происходящего.
Вместо бугая, спиной к Наруто, стоял уже Саске, а мужик, тот самый, кого Наруто «нокаутировал» одним ударом, валялся в метре от него в бессознательном состоянии.
- Боже, спасибо тебе, Сас… - что-то не так. Определенно, что-то не так. И как в подтверждение, ноги Учихи согнулись, и брюнет рухнул на колени.
– Саске!!! – Наруто кинулся к товарищу.
– Саске!!! – Нет! Черт, только не это. Кровь. Столько крови…
- Кретин! Остолоп! Зачем ты полез? Я тебя не просил! – срывался блондин.
- Я знаю… Я просто устал… и не сумел выбить этот нож, - слова давались с трудом. Оказывается, бывают моменты, когда и верный язык, с которого слетали речи четкие и умелые, способен подводить, отказываясь работать.
- Черт! Сколько крови. Мне этого не надо!
- Ты ни в чем не виноват, - выдавил все, что мог, Саске. Наверное, именно это называют смертельной усталостью. Теперь можно с полной уверенностью утверждать, что данное выражение часто используют необдуманно. Он захотел посмеяться над этим и на выдохе озвучил, - устал…
- Саске?! – но тело не подавало признаков жизни. Обмякло. Морщинки боли на переносице и на уголках бледно-розовых губ начали медленно расправляться. Напряжение, что ощущалось в этом теле, сошло на нет. Лицо, такое красивое, такое уникальное, такое… которого больше не будет… никогда. Этого придурка больше не будет. Больно. Обидно. Жестоко. Одиноко.
- Саске!!!- Тишина. Глухая. Абсолютная. Режущая. Давящая. Противная. Уничтожающая. - Мне этого не надо!!! Ты слышишь меня, ублюдок!!! Я этого не хочу!!! Редкая скотина!!! Сволочь! Придурок…- Не может быть! Не может быть!!! - САСКЕ...?!

Знаете, особенно «вредных» заключенных сажают в карцер. Но что такое карцер? Толковый словарь гласит: «Карцер - (от лат . carcer - темница, тюрьма), специальное помещение для нарушителей установленного порядка в тюрьмах, армии и учебных заведениях. Для заключенных в карцер устанавливался особо строгий режим» А человек скажет: «Это тьма. Неосязаемая и беззвучная. Это одиночество. Абсолютное и невыносимое. Место, где есть только ты и мысли. Место, где нет времени. Где 24 часа – вечность. Бескрайний космос, куда ты попал по нелепой случайности без необходимого оборудования, еды, питься и просто завис, обездвиженный, на одном месте в кромешной тьме. Остается только думать, вспоминать обычные, как само собой разумеющиеся, вещи, явления: солнце и луну, небо и землю, воздух и воду, всю фауну жизни, людей…
Зачем глаза, если больше не видишь? Зачем уши, если нет ни единого звука? Зачем рот, если говорить не с кем? Зачем нос, руки, ноги? Зачем это все?... Зачем мысли?…»
Тьма - неосязаемая, вне времени, вне жизни.

Время … За ним не угнаться, не повернуть вспять… только подстраиваться.

Пейзаж изменился: с теплых осенних оттенков перешел в холодные, зимние. Морозно. Да оно и понятно, как-никак, конец декабря. По улицам бродят темных нюансов пальто, длинные шарфы, толстые куртки, теплые шапки… – это то, что мелькает перед глубокими, как океан, изумрудно-синими глазами.
Парень сидел в аудитории, ожидая начала занятий, и смотрел в окно. На своих местах устраивались одноклассники, такие же ходячие пиджаки, рубашки, брюки, юбки. И только одно место пустовало, соседское, уже больше месяца.
- Саске, здравствуй!- Наруто даже нервно дернулся, решив, что ослышался. - Как себя чувствуешь? Не болит? – не ослышался. Вот он. Стоит в дверях. Любимец всех девочек. Возле него уже кружит женская половина класса.
- Все в порядке, – спокойно и холодно отозвался вошедший.
Как всегда, выпендривается…
Саске побрел к своему месту. На парту опустилась черная спортивная сумка. Из нее изъяли бледно-голубого оттенка тетрадь, стандартный учебник по физике и ручку, шариковую, чуть темнее тетради.
Стиляга хренов. Трусы он, наверно, под цвет галстука выбирает.
Наруто отвернулся обратно к окну изучать очередное проходящее мимо пальто.
Все уроки прошли тихо. Соседи по парте так и не заговорили. Это было странно, непривычно. Все одноклассники, включая и преподавателей, привыкли их слышать. Если Саске они слушали, то Наруто они именно слышали - в основном упреки, стычки. Виноват, естественно, всегда был только блондин. И такая тишина почему-то пугала. Наруто уже не сторонились как прежде, с ним начали общаться. Еще бы, ведь он водился с самым известным учеником школы. Все, конечно, понимали, что это не по собственной воле, но это также значило, что Наруто – не такое уже и отродье, как может показаться на первый взгляд. Так из хулигана он превратился в дурака. Да… Большой шаг к прогрессу. А все из-за одного брюнета, который именно в таком свете выставлял парня.
Уроки закончились. Последний учебный день в этом году. Время идет неуловимо, несмотря ни на что, и уже после новогодних праздников начнутся экзамены. Старшеклассники начали расходиться кто куда.
Наруто вышел одним из последних и теперь стоял во дворе школы, роясь в сумке.
- Держи, – блондину протянули связку ключей. Голос все такой же – холодный, четкий и спокойный. – Ты оставил их на парте.
- Я их бы и сам нашел.
- Хм… мне бы хватило и обычного спасибо.
- Обойдешься. – Блин! Бесит! Я и сам могу со всем справиться. Чего он лезет? Видно, мало ему накостыляли. Он что, специально? Стоит ему открыть рот, как я опять чувствую себя виноватым. Паршивое чувство. Прежде я как-то с подобным не сталкивался. Бесит! Как же это бесит!!!
- Как оно? – сдержанно поинтересовался Наруто, смотря прямо в глаза. Приходится признавать - красивые глаза. Выразительные. Темнее ночи. Таких не бывает. Как черный хрусталь. Притягательные. Завораживающее. Ни у кого больше нет таких глаз.
- Нормально, - последовал ответ.
Не хочет вспоминать. А я не смогу забыть. Врачи тогда сказали: «Пульс слабый, может не выжить. Похоже, пострадали жизненно важные органы. Нужно переливание крови. Родственники есть?» Я не знал. Я ничего не знал. Потом приехал твой брат и… не знаю, не помню. Я, кажется, ушел. Мне было так страшно… страшно осознавать, что все это происходит со мной.
- Не ври.
- Хм… Прогуливать физкультуру буду еще долго, – как всегда, ответ в стиле Саске. Но вид у него… живой. Ровного фарфорового оттенка кожа, без изъянов, без синяков, без недостатков. Как будто ничего и не было. - Наруто, в тот день при мне были вещи - сумка, а в ней необходимые мне тетради, записи… учебники, в конце концов, - между тем продолжил брюнет.
- Они у меня, я просто не знал куда их … - запнулся. Нет желания вспоминать.
- Я к тебе зайду, – взял ситуацию в свои руки Саске. - Где ты живешь?
- А тебя отпустят?
- А что, я не могу пойти к другу?! – давая понять, что дома он сидеть вечно не собирается. Но блондин вместо того, чтобы, как обычно, выражать протест, гнев на его язвительную речь, как-то по-идиотски начал улыбаться, и глаза излучали… счастье?! - Что? – не понял Саске.
- Ничего, - еще шире улыбался отчего-то веселый блондин. – Ни-че-го.
Друг. Он, правда, сказал это. Он – самый лучший ученик, кумир, достояние всей школы, признал его, Наруто, хулигана, изгнанника с этого небольшого мирка, ДРУГОМ.
И ведь действительно, за эти полгода они сильно сблизились, незаметно для себя, это произошло как-то природно, как будто так и надо.
У меня никогда не было друзей. Никогда. Я всегда был одинок и искал дружбы. Боже, как я хотел бегать, гулять, делиться идеями с кем-то. Хотел быть как все, поэтому пытался выделиться, чтобы меня заметили, приняли… Но Саске - известная личность в школе, однако я так и не приметил у него наличие друзей. Да, он желанен в любом обществе, ему завидуют, его обожают, ненавидят, но за все времяпрепровождение с ним, я так и не обнаружил в нем тяги к … Да хоть к кому-нибудь. Можно предположить, что он считает всех прочих идиотами, не заслуживающими его внимания. Но тогда я не вписываюсь в эту догадку. Слишком много «но». Я-то считался изгоем, мусором. Как же так получилось? Как же получилось, что мы сдружились, а? Саске?
- Наруто, я, конечно, тебе уже говорил, что ты идиот, но тебе, действительно, стоит провериться. - Что это он имеет ввиду? - Лыба без причины – признак дурачины.
- Ты, все-таки, такой… ПРИДУРОК! – пришел к окончательному выводу блондин.

Каждый в мире знает, как тяжело бывает.
Но сразу меркнет все на свете, если рядом друга нету – Друга настоящего.
Только друг тебя поймет и плечо подставит, от зла отгородит и на путь наставит.
Так что, друг мой, мы – счастливцы, коли слово это употребляем и суть его мы понимаем.
Безусловно, рад и я Своим Другом звать Тебя!



Теги: NC-17, Саске/Наруто, миди, Фанфики
[8 голосов]
Просмотров: 866 | Добавил(а): Tokaarichizuka

Всего комментариев: 1


MeLifeForYou 21.07.2011 в 23:11 написал(а): Спам
Сууупер , Спасибо Семпай Понравилось До жути ...
Ошибок ненашёл ... Был затянут в Фанфик ...

0  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
NarutoRS © 2009-2011 | Design by Tokaarichizuka-Sama | Хостинг от uCoz
Любое копирование дизайна или его элементов запрещено и преследуется по статье Кодекса РФ "Об авторском праве".
Информация предназначена для ознакомления, и, если материал нарушает Ваши права, обратитесь к администратору.
Администрация сайта не пропагандирует гомосексуальные отношения, а сайт входит в категорию "18+".




Рейтинг@Mail.ru    
-