С тобой может быть все (Глава 1) | Миди/Макси | Фанфики | Яой Нару/Сасу, яой Сасу/Нару,яой по аниме Naruto,Наруто

 
Введите логин:


Пароль:





 

 
 
Как вы нас нашли?
Всего ответов: 478
 
 

 
Клацни по ссылкам, помоги сайту. Аригато!
 

 
Fantasy Fanart - мультифендомный архив яойных/слэшных/гетных фанфиков



Наш баннер:



 

 


Видео
В своих ладонях он д...
Денег нет!/Okane ga ...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
 

 
Всего: 953
Онлайн всего: 1
Неивестные: 1
Пользователи: 0
Администратор
Модератор
Санин
Джонин
Чуунин
Генин
Житель деревни
Сейчас онлайн:
Сегодня были:
 

Главная » Фанфики » Яой (Naruto) » Миди/Макси [ Добавить фанфик ]

С тобой может быть все (Глава 1) 20.07.2011, 18:45
Автор: blackrose (darkblackrose).
Название: «С тобой может быть все»
Глава: 1
Бета: надеюсь найти
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Саске/Наруто
Жанр: Romance, Angst, юмор, драма, deathfic
Размещение: С именем автора хоть на все четыре стороны
Размер: Midi
Статус: Закончен, 5 глав-частей+эпилог
Саммари: Любовь, как смерть, приходит когда её не ждут…
Варниг: ОСС, АУ
От автора: Это мой первый фик, решилась написать, поскольку идея оказалась весьма навязчивой. Фанф полностью закончен и вот теперь осмелилась выставить его и тут.Так как это дело для меня ново, нуждаюсь в вашей помощи, критике, анализе. И вообще, надеюсь, что понравится.
С Ув. Darkblackrose.

Быть одиноким, искренне радоваться жизни, быть с людьми, но все равно быть одиноким – все это может легко уместиться в одном уникальном существе - человеке. И нас, таких вот «человеков», много.
Ходить, беседовать, играть, смеяться, кушать, думать, хотя нет, на счет «думать» это я поторопилась, - все это заложено в Наруто. Узреть эту особу без его многочисленных друзей невозможно. В их компании всегда весело. Правда, прохожие считают их чересчур шумными, а одного голубоглазого блондина красивым – но, явно, незнающего меры допустимых децибел. А вот его друзья к такому уже привыкли, и другого Наруто они не знают, им и такого вполне хватает. С ним комфортно, кто бы рядом не находился: Гаара – некогда унывающий молодой человек, со своими катастрофами в жизни. Его боялись, возможно, из-за странной внешности, а возможно из-за его нравов. Но это было когда-то давно, когда он еще не знал Наруто, ныне же он известен как самый приближенный друг вышеупомянутому парнишке; Нейджи – его философия о жизни не раз выводила из себя всех его друзей. Сейчас же его мнение, как любит говорить он, не изменилось, только слегка подкорректировалось; Рок Ли, в народе – Ли, ну это особа сама кого хочешь изменит, так что они с Наруто – два сапога пара; Шикамару – хм, что этот пофигист делает в этой компании непонятно, да и Наруто на него, в общем то, не повлиял никак. Есть правда одно НО, наш на половину умный Наруто все-таки кое-чему научил даже гения, кем и являлся Шикамару - раньше люди подобные Наруто, чего греха таить - выскочки, его раздражали, нервировали, а теперь он и с этим смирился; Сакура - миловидная девушка с характером. Что тут еще сказать, с Наруто легко, и помимо Ино, ее лучшей подруги, по-настоящему ее знает только Наруто, только он может удостоиться ее слез, смеха или сильного удара в гневе.
И сейчас часть этой компании топчется, иначе не скажешь, на небольшой площади около бледно-серого двухэтажного магазина, витрины которого обрамлены новогодними гирляндами, что хоть как-то предавало некого уюта этому тусклому зданию.
- Ну, все, парни, входим, сколько можно тут талдычить, что вы как девки на выданье, - заговорил, как всегда, бодрым с хрипцой в голосе Наруто. Из-за таких вот невинных фраз на него взглянули четыре пары недовольных глаз. Но Узумаки проигнорировал вид их фирменных физиономий и первым переступил порог магазина,
Наруто очутился в маленьком, немного узком коридоре. В конце этого мизерного подобия вестибюля – немалая лестничная площадка, что вела на второй этаж, а левее - арочная дверь, выводящая в большое яркое помещение. Недолго думая, Наруто решил подождать своих нерешительный товарищей в этом помещении.
Его взору предстало великолепное зрелище. Внутри этого серого здания было как в сказке: посреди залы стояла большая темного, сине-зеленого цвета, пышная ель, убранная всевозможными новогодними игрушками, замысловатыми гирляндами, и среди пушистой колючей зелени кое-где золотом отливали большие пятиконечные звезды, у верхушки же парила парочка симпатичных ангелочков, а короной лесной красавице послужила самая большая и яркая, с большим темно-синим камнем, звезда. У основания ели восседал на своих немалых санях, такой же немалый, пластиковый Санта, готовый отправиться в путь со своим верным оленем. Праздничные венки, и красивые узорчатые, красные и синие гобелены послужили достойным украшением высоким бледно-голубым стенам. Еще одна гордость залы – большой камин. Такое не может не понравится. Здесь уютно, здесь сказочно, здесь хорошо, но…
- Нам надо на второй этаж, - весело скомандовал Узумаки новоприбывшим друзьям.
Лестницу преодолели быстро, даже слишком быстро, как подумала четверка недовольных товарищей.
- Ну вот, мы и пришли. Что это вы такие кислые? Веселее! Все ведь только начинается, - торочил неугомонный блондин.
- О, Боже… - не выдержал Нейджи.
Здесь было много чего. Стены все те же – бледно-голубые, но их почти не было видно из-за невероятного количества масок, всевозможных аксессуаров, каких-то цветов, картин, кучи разноцветных костюмов и шумящей толпы исключительно женского пола.

***
Двумя днями раннее…
Небольшая кафешка. Наши друзья часто наведаются сюда после занятий. Немного уставшие, но вместе - всегда бодрые и не унывающие. Людей в этом заведении как-то не особо наблюдалось, да это и к лучшему, более спокойней, что ли. Хотя эту компанию спокойной назвать язык не поворачивается, но хозяева уже к ним привыкли, они у них постоянные посетители.
Так вот, в дальнем углу светло-бежевого пространства восседала наша компания, привлекая своим шумом одинокие фигуры сидящих поодаль.
- Прошу минуту внимания! - раздался звон чайной ложечки о горлышко широкого бокала. Тен Тен - привлекательная шатенка, обаятельная заводила в их своеобразной группе и, по совместительству, девушка Нейджи. - Друзья, скоро Новый год. И мы хотим его запомнить. Как говорится, как встретишь Новый год так его и проведешь. А мы хотим его провести весело и запоминающе. И мы с девочками уже все решили. – Тен Тен демонстративно отпила персикового сока все с того же бокала.
- Тен, что ты предлагаешь? – тут же встрепенулся Наруто.
- Бал-маскарад, – констатировала Тен Тен.
- Отличная идея! – подхватил Узумаки, оглядываясь на остальных друзей.
- Угу… - неопределенно, но, явно, обдумывая, промычал Нейджи.
- Проблематично…- вдруг отозвался гений.
- Что-то не так? – вступила в дискуссию блондинка, именуемая Ино.
- Бал-маскарад подразумевает свободу в общении, - начал неторопливо Шикамару. - На нем могут находиться как знакомые, так и неизвестные доселе личности. Раньше на подобных балах завязывались дипломатические, романтичные, или дружественные отношения. Смысл – не видишь оболочки, осознаешь суть человека. А я так понимаю, на этом балу будут только свои – человек пятнадцать, не больше. И все друг друга хорошо знают: вкусы, привычки, тембр голоса, в конце концов. И тут напрашивается вопрос – Зачем тогда бал-маскарад? Это нелогично.
Повисло непривычное минутное молчание.
- Ммм… умеешь ты испортить праздник. Черт, а так хотелось, что-нибудь эдакое… маскарадное. - Видимо Тен Тен это весьма расстроило.
- Шикамару, помоги, ну не может все быть так плохо, что нам теперь, год не общаться, чтоб в маскараде поучаствовать? – взмолилась Ино.
- Выход есть всегда, – констатировал как-то устало гений. Все разом устремили заинтересованные взгляды на него, и, подумав с полминуты, он добавил, - Года будет мало.
- Шикамару!!! Ты, что, издеваешься?- встрепенулась Ино, а двумя секундами позже проговорила в полголоса, - Или серьезно?
- Ну, друзья, рада была с вами познакомиться, - угрюмо, но, тем не менее, так что бы ее услышали, пришла к окончательному выводу шатенка.
- Шикамару, я хочу бал-маскарад!!!- этот голос наш гений узнал бы среди тысячи. И откуда она здесь взялась. Искала, наверно. И нашла, как всегда, вовремя, в самый неподходящий момент. Ну вот, что теперь сделаешь? И никогда ведь не просит, всегда требует. Темари - девушка гения. И не спрашивайте, как так получилось, это, пожалуй, единственное чего он и сам объяснить не сможет. - Так делай то, что у тебя лучше всего получается – думай.
- Эх… Можно кое-что предпринять. - Шикамару достал из своей сумки ручку и тетрадь, и к всеобщему удивлению, вырвал чистый лист бумаги. После чего дал указание проделать тоже самое и присутствующим. После минутной возни, все обзавелись чистыми листами и ручками. – Напишите в каких костюмах вы будите, или хотите быть на балу.
Все, безмолвно шурша ручкой по бумаге, настрочили, кто длинными фразами, кто буквально двумя словами, названия своих костюмов.
- Сложите в четверо свои листки, пряча от посторонних написанное, - продолжил тем временем гений, и группа все исполнила молча.
- И что теперь? – поинтересовался невзначай Гаара.
- Нужно просто подкорректировать суть маскарада. Обычно человек, сам подбирает себе костюм, что дает небольшую ясность о его психологии, философии и эстетики. Как вы уже поняли даже в костюмах и масках мы друг друга узнаем. А чтобы этого не случилось, будем действовать наобум.
После недолгой, вновь повисшей тишины, решил вставить слово Нейджи:
- Это как?
- Все просто. Метод слепого выбора, в данном случае по бумажкам с названиями маскарадных костюмов: попал на свое, считай повезло, на бумажку «противника», реализуй написанное. При этом, в плоть до маскарада, да и, по возможности, и вовремя него, не раскрываем истинных лиц. Смысл – догадаться кто в костюме. И весело, и запоминающее.
И тут пошел галдеж, веселое обсуждение, восхваления ума Шикамару, и, непосредственно, исполнение плана «выбор без выбора».
***

Помещение второго этажа, мало чем уступало первому, благо здесь было много примерочных. Чем нашим друзьям и приходилось пользоваться.
После получасовой возни в примерочных парни вышли оплатить новоиспеченные вещи.
Женская аудитория, а ее тут было предостаточно, улыбалась весьма симпатичным молодым людям, парой даже подмигивала. И только Ли и Наруто, отвечали тем же.
- Я отказываюсь принимать в этом участие, - четко проговорил Нейджи, стоя у своей кабинки с пакетом в руках, все никак не находя в себе силы идти дальше. - Это нелепо.
- Чего ты, Нейджи? – присоединился к его монологу Наруто. – Даже Гаара не против. Мы – друзья, команда и веселиться будем вместе. Я понимаю, место для нас необычное, но я с Гаарой тебя поддержу, - Гаара только махнул головой в знак согласия.
Кассирша приветливо улыбнулось своим уже клиентам:
- Не часто здесь можно встретить парней. Обычно сюда приходят только девушки. Чем могу помочь?
- Мне нужно оплатить комплект… эээ… этого костюма.
- Покупаете костюм женщины кошки, – констатировала кассирша.
И тут Гаара и Наруто прыснули, давя, всеми силами, в себе смех. Да, скорей бы бал-маскарад, вот потеха то будет. А Нейджи промолчал, нервно поджав нижнюю губу, и не думая промычал свое невнятное «угу».
- Всё, сегодня же иду за камерой, это надо будет запечатлеть, - положив руку на плечо шатена, давясь смехом, проговорил Наруто.
- У вашей девушки должно быть прекрасная фигура? –невзначай поинтересовалась кассирша.
Нейджи отвел взгляд от глумящегося Наруто и, узрев кассиршу, быстро и нервно, не подумав, произнес:
- Судите сами, эта самая фигура перед вами. - Буквально через пару мгновений, до него дошел смысл сказанного ним же, и да бы как то ретироваться, быстро добавил, - Как вы считаете, мне идет обтягивающее?
Кассирша упрямо смотрела в глаза шатену и прибывала в неком ступоре, пока за спиной Нейджи не появился, странный парень: черные, под горшок, волосы, с большими выпуклыми глазами, со словами:
- Ребята, какая плеть лучше, эта или чуть длиннее?
Наруто повернулся на голос, и тщательно, осмотрев, две плети, произнес:
- Бери что длиннее, не прогадаешь,- «даешь… аешь…» эхом отозвалось здание. Ребята осмотрелись по сторонам. На них смотрела женская половина человечества, кто с интересом, кто с призрением, а кто улыбались еще шире и подмигивали пуще прежнего.
- Какой лак предпочитаете? - решила разрядить неловкое молчание кассирша, первым, что пришло в голову.
- Э.. Что? – В шоковом состоянии прибывал уже Нейджи.
- Ну…- замялась бедняжка, - у женщины кошки должны быть коготки,- начала она. – Вам пойдет белый с синеватым отливом. - Узрев, что юноша изменился в лице, пока еще с непонятным выражением, но, осознав, что ляпнула что-то не то, решила исправить сложившеюся ситуацию и быстро добавила, - Можно и ярко красный.
Глаза у Нейджи расширились до предела, такого его еще не видел никто – всегда собранный, четко знающий чего хочет, сейчас раскрыл рот в попытке произнести хоть что-то, что, однако, плохо получалось, и, после пары секунд «открытого рта», выдавил:
- Угу…..
Спустя четверть часа ребята вышли из бледно-серого здания, вывеска которого гласила: «Добро пожаловать в Женскую Реальность». Тут же раздался громкий хохот, первым не выдержал Наруто, к нему подключились Ли, Шикамару, и даже Гаара. Нейджи только презрительно хмыкнул.
- Ахах… Нейджи, извини, - с полусогнутого состояния от заливистого смеха выдавил Наруто, - это просто…. просто…- и тут в поле его зрение попал создатель плана, - запоминающее!
Тут прыснули все, практически заполняя улочку громким заливистым смехом.
Весь день был потрачен на праздничный шопинг. Парни побывали еще во многих магазинах, которым, как могло показаться на первый взгляд, не было конца, но у друзей не было и намека на усталость, а, тем более, тоскливость.
Наруто стоял на улице у витрины очередного магазинчика. Мимо проходили молодые родители со своим чадом, старики обсуждали предстоящее празднество, жизнь шла своим ходом, было весело. Весело было и Наруто. Он смотрел на витрину и улыбался, как дурак, счастливый дурак. Разве можно подумать, что он может быть другим? Это ведь Наруто – сплошной ходячий позитив.
- Наруто, друг, чего замер? Пошли,- отозвал его Гаара. Наруто повернул к нему голову, улыбнулся еще шире и весело, совсем по-Нарутовски:
- Да. Чего так долго, парни? Мы же должны успеть до вечера…- послышался удаляющейся, со своими друзьями, голос блондина.

Я - Узумаки Наруто, мне 17 лет. Я люблю эту жизнь, Я люблю своих друзей. И, честно говоря, вообще не понимаю, как раньше обходился без этого. А ведь всего пару лет назад, все было иначе…

15 лет. Учусь в средней школе. Уже прославился, обо мне знает вся школа, да и за ее пределами тоже. В моем классе много ребят, однако, как бы я не старался с ними подружиться, да даже, самое банальное, заговорить, ничего не получалось и выходило только хуже: меня либо сторонились, либо приходилось отстаивать свою точку зрения кулаками. Скажу сразу, сиротам в этом мире тяжко, ибо каждый раз надо доказывать свое право на существование. И я доказывал, как мог, доказывал, за что и прославился. Хулиган.
В общем, люди мне не указ, жил же как-то и без них, проживу и дальше. Зараза, как все это, парой, бесит. Правда, был один тип, кто раздражал меня больше всех, Учиха Саске…
Учиха Саске – главный выпендрежник нашей школы (так как его популярность давно перевалила за стены нашей аудитории) и это его основной вид деятельности. И чего в нем хорошего? Красивый, умный, сильный? Так здесь я могу поспорить: бледный как поганка, а как рот откроет, то, вообще, не отличишь, такой же ядовитый; и когда это ботаники были популярны?!; а про физическую подготовку – еще посмотрим кто кого. Боже, и угораздило с ним учиться в одном классе.
Долгое время мы не пересекались, да лучше и вовсе бы этого не произошло, потому что наше общение, общением назвать трудно. Хотя, я его и удостоил чести сидеть со мной за одной партой…
- Сегодня алгебра.
- Что? – Наруто недоуменно поднял голову на соседа по парте.
- Английский был вчера. – Учиха указал взглядом на учебник английского, который поместили на стол еще с каким-то барахлом. Наруто направил свой взор на книгу и пренебрежительно вставил:
- Я знаю. – Что ему заняться больше не чем? Ошибся. Подумаешь. А он тут как тут, готовый вставить свои пять копеек. - Не корчь из себя умника. Раздражаешь.
- Хм… Каков есть, – донеслось с соседнего места.
- Кретин! – злобно отчеканил Узумаки.
- Наруто, Саске! – Похоже эту перепалку, на самом интересном месте, застал их классный руководитель – Умино Ирука. Это, пожалуй, единственный учитель, да что там, это единственная особь, которая относилась к Наруто как к человеку. Помимо их троих в классе еще никого не было. Он подозвал учеников к своему рабочему столу, решив воспользоваться переменой и разрулить сложившуюся ситуацию. – В чем дело?
- Почему я должен сидеть с ним за одной партой? – мгновенно среагировал блондин.
- Потому, что так легче.
- Кому?
- Мне! – не выдержал Ирука и, немного успокоившись, добавил, - Да и всей школе тоже.
- Пересадите меня куда угодно, иначе это плохо кончится.
- Чем мотивируешь? – учитель посмотрел в упор на своего недалекого подопечного.
- Он заносчивый ублюдок! – взорвался ученик. А на красивом бледном лице брови слегка сдвинулись к переносице, выражая протест к подобным фразам, обращенных к его персоне, что ни коем образом не скрылось от Узумаки и убедило его в правильности избранного пути.
- Наруто… - угрожающе прошипел учитель. - Вы же одноклассники, как-нибудь сойдетесь.
- Вы, что, думаете я под него подстроюсь? – уже повышал голос ученик.
-Ох… - Ну вот что с ними делать? Еще дня нет их «соседству». Хотел как лучше, а вышло… Блин, Наруто, я с тобой поседею раньше времени. - А ты что скажешь, Саске?
- Я с ним согласен, – как-то слишком спокойно ответил Саске. – Люди не меняются.
- Что это значит? – не понял Наруто. Чего это он так быстро утихомирился? Что-то тут нечисто.
- От перестановки слагаемых сума не меняется. Как был дураком, дураком и останешься. Так что, сидеть вместе нам смысла нет.
- Ну… - А с кем его садить-то? Он же не с кем не ладит. Вот Черт! - Ладно… - хотел, уж было, согласится Ирука.
- Нет, - Ах, вот в чем дело! Хочешь сделать все по-своему? Думаешь самый умный? Не быть этому. - Я согласен сидеть с Саске. – На этих словах брюнет снова сдвинул брови, гипнотизируя холодными черными глазами оппонента. Это удовлетворило и, даже, позабавило Наруто. - Да. Я осознал, как вы правы.
- … - Ирука не знал, что и сказать. Чего это он вдруг? Хотя, какая разница. Главное, что все утряслось. – Вот и славно. Полагаю, конфликт исчерпан. Тогда по местам. Скоро начнется урок.
Учитель принялся перебирать какие-то документы, а наши «сожители», недолго думая, повернули по направлению к своей парте.
- Идиот, - глухо произнес брюнет, однако Наруто его слышал.
- Придурок, - не остался в долгу блондин.
Вот так и прошел их первый совместный день за одной партой. Метод их общения был универсальным в корне: слова «идиот» и «придурок» стали частыми спутниками их уникального диалога.


Теги: тобой, 1), Все, может, (Глава, Быть
[7 голосов]
Просмотров: 1780 | Добавил(а): Tokaarichizuka

Всего комментариев: 2


MeLifeForYou 21.07.2011 в 22:44 написал(а): Спам
Интересно , тянет читать Дальше ...
( я заметил пару речевых ошибок Мелочи - "Сума" и "Садить " (Сумма и Сажать ) Извени если обидел )
Читаю Дальше Семпай мне понравилось ...

0  


Tokaarichizuka 22.07.2011 в 01:30 написал(а): Спам
думаю, автор переживёт)

0  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
NarutoRS © 2009-2011 | Design by Tokaarichizuka-Sama | Хостинг от uCoz
Любое копирование дизайна или его элементов запрещено и преследуется по статье Кодекса РФ "Об авторском праве".
Информация предназначена для ознакомления, и, если материал нарушает Ваши права, обратитесь к администратору.
Администрация сайта не пропагандирует гомосексуальные отношения, а сайт входит в категорию "18+".




Рейтинг@Mail.ru    
-