Here Comes The Sun (Глава 6) | Миди/Макси | Фанфики | Яой Нару/Сасу, яой Сасу/Нару,яой по аниме Naruto,Наруто

 
Введите логин:


Пароль:





 

 
 
Любимый персонаж?
Всего ответов: 538
 
 

 
Клацни по ссылкам, помоги сайту. Аригато!
 

 
Fantasy Fanart - мультифендомный архив яойных/слэшных/гетных фанфиков



Наш баннер:



 

 


Видео
В своих ладонях он д...
Денег нет!/Okane ga ...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
 

 
Всего: 952
Онлайн всего: 2
Неивестные: 2
Пользователи: 0
Администратор
Модератор
Санин
Джонин
Чуунин
Генин
Житель деревни
Сейчас онлайн:
Сегодня были:
 

Главная » Фанфики » Яой (Naruto) » Миди/Макси [ Добавить фанфик ]

Here Comes The Sun (Глава 6) 26.07.2011, 00:10
Название: Here Comes The Sun. (вновь солнце здесь)
Глава: 6
Автор: Melrior
Бета: самобета
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17 (постараюсь дотянуть)
Жанр: драма, ангст, и юмор (по крайней мере попытки юмора)
Размер: макси (планируется)
Состояние: в процессе.
Дисклеймер: все права принадлежат Масаши Кишимото.
Предупреждения: AU, нецензурная лексика, насилие, наркотики, ООС (хотя старалась этого не допускать), смерть персонажа, BDSM, твинцест (намеки)
Размещение: Да где угодно, но с шапкой! А скажете автору, то мне будет невероятно приятно! ^_^
От автора: Это мой первый опыт. Не претендую на большую оригинальность, но все-таки стараюсь. В тексте встречаются цитаты из песен и книг. Название фика – это название песни The Beatles.

Выстрел, мы уши прижали
Дышать перестали
И только запахло гарью
Кто-то упал в снег
Это я
Я
И громко слишком сердце бьётся о рёбра
Я чувствую локти тех, кто остался
Тех, кто не бросил
Я поднимусь с колен
И вцеплюсь в горло

Это мои волки
Моя стая
Остаётся здесь
Выжить или умереть

Это мои волки
Моя стая
Остаётся здесь
Своих не бросая
(Jane Air- Моя стая)


-Той ночью… Помнишь, как я обнимал тебя?
-Что?
-Ты же чувствуешь то же, что и я! Признайся в этом!
-Нет! Это все не правильно!
-Чувства не могут врать! Чувства всегда правдивы! Я люблю тебя! Я жить не могу без твоих глаз, без твоей улыбки! Убежим вместе на край света? Туда, где нас никто не найдет! Где нас никто не осудит, где никто не будет знать кто мы!
-Где мы будем только вдвоем…
-Где не будет господина и его горничной…
-Я согласна!
Финальный поцелуй. Занавес. Все счастливы. Жидкие аплодисменты немногочисленной публики и ободряющие выкрики приглашенных знакомых.

Компания друзей весело вывалилась из душного клуба, в котором только что закончился авангардный спектакль небольшой театральной труппы актеров-самоучек.
-Ух ты! Не хочешь прибраться у меня дома? А потом можно заняться делом поинтересней! – присвистнул один из парней, стоявших поодаль от заведения. Тут же раздался дружный пошлый гогот его друзей.
Милая девушка в пышненьком платье горничной, беленьких чулочках, кружевном чепчике и с двумя хвостиками на голове, мгновенно залившись румянцем, развернулась к угарающим парням.
-Чо ты, нах, там сказал только что?! А ну-ка, бля, повтори, хер собачий! – на всю улицу заорала красная от злости Таюя. Задрав рукава платья и сжав кулаки, грозно топая и пуская пар из ушей, она направилась в сторону парней, как разъяренный бык на тореадора.
-Эээ… - опешили обидчики, подавшись назад от черной ауры девушки.
-Что это за монстр?! Уберите ее от нас! – замахал руками один из парней.
Замах. Удар.
Таюя со всей дури врезала в челюсть оскорбившего ее парня. Четверо других кинулись помогать пострадавшему приятелю.
-Ты что творишь, чекнутая?! Ты ему челюсть сломала! – закричал на «горничную» какой-то особо дерганый парень с черным хаером на голове.
К девушке подбежали ее друзья. Дзюго схватил ее за руку, чтобы она не выкинула еще один номер.
-Всего лишь вывихнула, - констатировал Дзиробо, сузив глаза разглядывая обидчика подруги.
-Всего лишь?! Везите его в больницу теперь! – не унимался панк.
-Да все с ним в порядке, жить будет! – присмотрелся к пострадавшему Наруто, присев рядом с ним на корточки. – А ты не обижай девушек. Это тебе урок на будущее, – улыбнулся он и тут же получил удар в солнечное сплетение от «больного».
Наруто охнул от неожиданности, и упал на задницу, больно ударившись пятой точкой.
Тут же завязалась драка.
Дзюго кинулся на «больного» с кулаками, отпуская Таюю, которая все еще, пребывала в состоянии аффекта после того, как врезала парню. Панк тут же сделал подсечку стоявшему рядом с ним Кидомару. Тот упал на землю, вовремя развернулся, чтобы выкинуть вперед ногу, ударив панка в живот. Дзиробо схватил дерганного панка, нависшего над Кидомару под мышки и отшвырнул в его друзей, которые повалились под весом приятеля на землю, но тут же все вскочили и ринулись в драку. Карин прыгнула на спину верзиле, который успел два раза крепко врезать Сакону. Она вцепилась зубами ему в плечо, и пока тот с криком пытался оторвать от себя клеща-мутанта, разъяренный Сакон нанес ему в живот серию сильных ударов. Послышался хруст. Верзила взвыл и упал, Карин откатилась в сторону, раздирая колено до мяса. Наруто тем временем сцепился с невысоким, но крепким парнем, обмениваясь ругательствами с признаниями во взаимной нелюбви. Они от души мутузили друг друга. Наруто явно брал верх, не подпуская к себе парня и нанося ему неожиданные удары издалека.
Полицейский свисток заставил всех дерущихся застыть, как по команде в игре «Морская фигура замри», развернув головы на звук. Выглядело это донельзя нелепо. Четверо полицейских бежали в направлении возмутителей спокойствия. В следующее мгновение застывшие молодые люди дружно сорвались с места и кинулись врассыпную.
Не смотря на боль во всем теле, Наруто бежал быстро. Он схватил за руку Карин, которая была тогда рядом, и теперь тащил хромающую девушку за собой. Они завернули за угол дома и на них их соседнего проулка вылетели Дзюго, Сакон и Дзиробо. Все они тяжело дышали. Послышались крики отстающих. Впереди Кидомару, ругаясь, на чем свет стоит, неслась на каблуках и все в том же платье горничной Таюя. Следом за ними бежали двое полицейских, свистя в свисток и размахивая дубинками. Один из них доставал из кобуры пистолет.
«Зачем пистолет-то?! Всего лишь драка! Припугнуть чтобы?» - пронеслось в голове Наруто. Пистолет заставил их всех бежать еще быстрее. Они снова кинулись врассыпную, зная, что встретятся в своей больнице.
Через два часа Суйгецу застал своих приятелей дружно заливающимися смехом под тихий шум старого телевизора. Все были потрепанные и побитые. Синяки, ссадины, порванная одежда. Но все смеялись.
-Что это с вами? – удивился он, - А ты чего так одета? – еще больше поразился голубоволосый, уставившись на Таюю.

-Нет, ну зачем ты двинула ему по роже? Нельзя было что ли сдержаться? – спросил Суйгецу.
-Ты бы видел, какая она злая была, когда на нее надели это платье! Я хотел было тогда пошутить над ее милейшим видом, но промолчал,– засмеялся Кидомару.
-И правильно сделал, - сверкнула глазами девушка, успевшая уже переодеться.
-Хм… ну а спектакль-то как прошел? – поинтересовался Суйгецу.
-Круто было! Я прям вжилась в роль! Наверно, это мое призвание! – засияла Таюя.

Дело в том, что после той пламенной речи Наруто, Таюя подумала, что, наверное, у нее еще есть какой-нибудь ничтожный шанс изменить свою судьбу. Ей всегда нравился театр. Боязни сцены у нее не было, информацию она запоминала быстро, импровизировать умела. Одним из ее последних клиентов был уличный актер. Он и его небольшая труппа, ставили спектакли в клубах и получали с этого какие никакие деньги. Таюя пришла на их спектакль, и когда он закончился, попросилась в труппу. После формального прослушивания ее приняли с распростертыми объятиями. И сегодня был первый ее спектакль, где она играла горничную богатых господ. У которой случилась любовь со старшим богатеньким сынком, и их любовь была чрезвычайно запретна. Ну, в общем, там было что-то о стереотипах и расизме.

-Ты принес? - спросил Сакон, подходя к Суйгецу.
-Конечно! Держи! – парень поменял винт на деньги.
Сакон, в предвкушении облизывая пересохшие губы, удалился в свой угол.
-А это тебе, Таюя, в подарочек, так сказать, - голубоволосый кинул девушке пакетик с порошком.
-Ммм… Класс, Суйгецу! Сейчас отпразднуем, - заулыбалась Таюя, тут же рассыпая дорожки на столе, - Угощайтесь, гости дорогие! Да начнется веселье! – провозгласила она, хлопнув в ладоши. Девушка вытащила из кармана прозрачную трубочку и резко втянула в себя дорожку спидов.
Наруто передернуло. Под шумок, он схватил свой рюкзак и вышел из помещения. Блондин уже пробовал говорить с ребятами об этом их увлечении метамфетаминами, но все было бесполезно. Как горох о стенку. Если с травкой он мирился, да ему и самому нравилось иногда сделать пару затяжек, то об остальном даже слышать не хотел. Больше всего он переживал за Сакона. Тот хоть и недолюбливал Наруто, но он все равно беспокоился о нем. Сакон слишком долго сидел на спидах, пока не стал толерантен. И теперь уже колол даже не в мышцу, а прямо в вену. Денег на более дорогие наркотики у него не было, а со спидов слезать он отказывался, никак не аргументируя свой выбор, а только замыкаясь в себе. Наруто вспомнил недавний случай. Это было дня три назад.

Flashback.
Таюя расхаживала в центре и эмоционально читала с листа свои реплики, сопровождая их жестами. Дзиробо был под гипнозом телевизора, тихо бурчащего что-то, и жевал сухарик, извлеченный из закромов. Карин сидела на любимом подоконнике, Кидомару с Наруто расположились в метре друг от друга на старом пыльном выцветшем диване, с торчащими пружинами, а Дзюго сидел по-турецки на столе и докуривал косяк. Все четверо весело общались, иногда срываясь на громкий смех, тем самым навлекая на себя карающий гнев Таюи. Кидомару периодически все порывался зажмякать такого милого блондина, но каждый раз получал недовольные пинки. Сакон тихо сидел в своем углу, прижав колени к груди, покачиваясь, и неотрывно наблюдая за Наруто.
-Несущий Смерть.
Блондин замер.
-Ты Несущий Смерть, не так ли? – снова тихо прошипел Сакон.
Наруто похолодел. Его так очень давно не называли. Он медленно повернулся к Сакону и взглянул на него. Тот перестал покачиваться, поняв, что его догадка верна.
-Скольким людям ты уже принес ее, а Несущий?
Глаза-щелочки пронзили блондина и приковали к месту. Вокруг воцарилась тишина.
-Не называй меня так, - прохрипел Наруто.
Та же ненависть в глазах опаляла его. Та же злоба, что и тогда, в его прошлой жизни, изливалась на него потоками негатива.
-Но ведь именно так тебя называют. Я наблюдал за тобой с самого первого дня. Твое лицо показалось мне знакомым, и скоро я вспомнил тебя.
-Так, бля!!! Что за хуйню ты несешь, Сакон?!! – ударила себя по бедру пачкой листов Таюя, обессилено опуская руки, - Заебали перебивать!!! Я тут готовлюсь, а не хуйней маюсь, в отличие от некоторых!!!
-Таюя! - поморщился Дзиробо, отвлекаясь от телевизора, - Не перекрикивай телек! Невозможно же!
-Бляяяяяяя!!!!!! – взвыла девушка, в истерике хватаясь за волосы.
-Таюя, тебе бы расслабиться, спектакль только через три дня. Передохни, выпей пивка, а то получишь нервный срыв, ты уже на грани, - посоветовала Карин, окидывая подругу взглядом.
-Наруто! Да ты чего такой бледный? – Кидомару придвинулся поближе, заглядывая в застывшие сапфировые глаза.
-Ну, чего же ты молчишь?! – почти выкрикнул Сакон, поднимаясь на ноги, - Скажи что-нибудь. Или тебе нечего мне сказать? В том пожаре погибли мои друзья. И я ненавидел тебя за это всю свою жизнь. Ты губил людей и до и после того случая. Сколько уже на твоем счету? Как ты это делаешь? Я вижу, как смерть стоит над тобой, но не может взять. Взамен она забирает тех, кто рядом, - шипел, как змея, Сакон, подходя ближе.
-О чем это ты? – уставился на него Кидомару.
-Почему смерть не забирает тебя? Сколько раз ты был на грани? Почему каждый раз вместо тебя умирал кто-то другой? Как ты это делаешь? А, Несущий Смерть? – подходя вплотную и опуская свое лицо к лицу Наруто, прошипел Сакон, заглянув в глаза.
-Не называй меня так, - снова зарычал блондин, до побелевших костяшек сжимая подлокотник дивана.
-Что происходит? Вы знакомы или что? Я понять не могу… Что за Несущий Смерть? – проговорил растерянный Дзюго.
-О чем он, Наруто? – обеспокоенно спросила Карин, настороженно наблюдая за изменениями в блондине. Тот сиял солнечной улыбкой минуту назад, а теперь был потухшим, как забросанный песком костер.
-Расскажи им, Наруто. Расскажи, как умирают окружающие тебя люди, - не отрывая взгляда, оскалился Сакон.
-Это всегда было только лишь случайностями, - прорычал блондин. Он был похож на загнанного в угол лиса, шерсть у которого встала на загривке дыбом.
-Так вот как ты называешь это? Значит, так ты оправдываешь сам себя?
-Что происходит вообще?! – рассердился Кидомару. Ему было больно смотреть на такого подавленного Наруто. Но внезапно он увидел, как глаза его вновь заблестели. Блондин взял себя в руки.
-А как еще это объяснить? Я не чудовище! Может, меня и преследует какой-то гребанный злой рок, но я в этом не виноват! Я не желал им смерти! Я сам не причастен к гибели всех тех людей! И если ты хочешь знать точную цифру, я скажу тебе! Потому что ровно 45 могил я посещаю каждый год на двух разных кладбищах! Ровно 45 человек, которых я знал, лежат сейчас в земле. И мне больно за каждого. Ради каждого из них я продолжаю жить. Потому что смерть несправедливо оборвала их жизни, и теперь я обязан жить, чтобы помнить о них. Чтобы они вечно жили в моей памяти. И никто не смеет называть меня Несущим Смерть, потому что я несу память! И это единственное, что мне остается!
End.

Наруто не знал, куда ему направиться, поэтому он бесцельно шатался по улицам, не забыв накинуть на голову капюшон. На всякий случай. Он не сомневался, что ищейки Орочимару все еще разыскивают его.
Проголодавшись, блондин набрел на небольшое кафе под старой потрепанной вывеской. Дверь скрипнула на плохо промазанных петлях и звякнула колокольчиком. Внутри было уютно и тепло. Барная стойка, пять столиков, приглушенный мягкий свет и большой выбор кофе. Людей в кафе не было. Наруто взгромоздился на высокий стул за барной стойкой и принялся изучать меню, запустив руку в золотые волосы. Меню было не большим, но определенно порадовало парня раменом. Глаза его тут же загоелись:
-Хозяин! Или кто тут есть?! Можно мне рамен?
Из дверного проема, завешанного декоративной занавеской из разноцветных трубочек и бусинок, которые тихо загремели от прикосновения, как будто пошел дождь, показался высокий пожилой мужчина. Он был крепкий и довольно сильный на вид. Волосы у него были белые и какие-то растрепанные. Сзади он собрал их в хвост.
-Привет, старик! Я рамена хочу! – весело закричал Наруто.
-Я не старик! – возмутился мужчина.
-У тебя волосы белые и морщины! – шлепнул по стойке менюшкой блондин.
-А у тебя голубые глаза и светлые волосы! Ты не японец! – в тон ему отозвался мужчина.
-Я наполовину японец, старик! – надулся парень, сложив руки на груди.
-Так! Наполовину японец! Или прекращай называть меня стариком, или рамена не получишь!
-Извини-извини! – примирительно замахал руками Наруто.
-То-то же, - удовлетворенно кивнул мужчина.

-Итадакимаааас! – радостно закричал блондин, приступая к поглощению любимой пищи.
Мужчина улыбнулся, глядя, как быстро парень ест:
-Смотри не подавись.
-Что-то пустовато у тебя тут, Джирайя! – откликнулся Наруто, не сводя глаз с тарелки.
-Улица не людная, сюда редко захаживают. Но я не жалуюсь. Главный мой заработок – это мои романы.
-Ты писатель? – удивился блондин. Он всегда считал писателей великими людьми, потому что сам не мог связать и пары предложений. Впрочем, и в остальных школьных предметах он был не силен, - А что ты пишешь? Покажи!
-Я пишу романтические романы, которые трогают мою душу, - пафосно провозгласил Джирайя, доставая из-под стойки одну из своих книг.
-«Приди, приди, рай», - прочитал Наруто, открыл книгу на первой попавшейся странице, и забегал по ней глазами. Джирайя с интересом пронаблюдал, как цвет кожи парня быстро меняется на ярко красный. У бедняги покраснели даже уши. – Эээ?! Это же извращение! – заорал он, откидывая книгу в сторону. – Это же порно какое-то! Старый извращенец!
-Подрастешь, поймешь, - ухмыльнулся Джирайя.
-Мне скоро 18! Я уже взрослый! – возмутился все еще красный, как наливная помидорка, Наруто.
-Ну-ну, взрослый ты наш, - посмеялся мужчина, убирая книгу обратно.
-Кхм… я… видел объявление. Джирайя-сама, вам нужен работник? Могу я подойти? – внезапно вспомнив о листочке на двери, вкрадчиво обратился блондин.
Джирайя прищурился:
-А почему бы и нет?! Начнешь завтра. Я собираюсь сесть писать новый роман, поэтому мне нужен тут помощник. Нужно будет за стойкой работать, официантом, ну, прибираться в конце рабочего дня и влажную уборку делать.
-Отлично!!!

Наруто был очень доволен тем, что получил работу, поэтому он почти порхал над землей от счастья. Подходя к заброшенной больнице, он увидел как рядом паркуется машина Суйгецу и из нее выходит сам хозяин светло-синего красавца.
«-Второй раз за день? Что-то он зачастил», - подумал блондин, ускоряя шаги.
Войдя внутрь, он увидел, как посреди помещения валяется на полу Сакон. Все тело его периодически содрогалось.
-Он весь горит! – взволнованно крикнула Карин, сидевшая рядом с парнем. Она держала его голову у себя на коленях, - Суйгецу! У него передоз!
-Несите в машину, - скомандовал голубоволосый, выбегая на улицу и открывая заднюю дверь машины. Дзюго подхватил содрогающееся тело на руки, Наруто, все еще стоящий в дверях, открыл ее пошире и придержал.
-Я с тобой! – обеспокоенно крикнул он, выбегая на улицу и влетая на заднее сиденье. Дзюго поместил Сакона посередине, между собой и Наруто. На пассажирское сиденье запрыгнула Карин.
Взвизгнули колеса, и машина сорвалась с места.

Он не может мыслить связно из-за боли, волнами накатывающей на тело. Ломая его.
В голове стучит кровь. Давит на глаза, перед которыми теперь плывут пятна. Тошнит. Все тело покрыто липким горячим потом.
Чьи-то прохладные руки обхватили его тяжелую голову и притянули к себе. Так лучше. Но не хорошо. Кто это? Брат?
Воняет от своей рубашки, на которую попала рвота. От этого тошнит еще больше. Хочется замереть. Как будто, если не двигаться, боли не будет. Все мысли только о том, когда будет следующая судорога.
Тело выгибается нелепыми изломами. Острая боль. Судороги.
Кто-то шепчет что-то на ухо. Не слышно. Это не брат. Не важно.
Голова гудит. Глаза сейчас, кажется, вылезут из орбит. Снова стошнило. Воняет. Рубашка насквозь промокла от пота.
Кто-то смотрит на него. Сапфировые глаза. Наруто. Зачем ты смотришь? Не смотри сейчас.

-Ему хуже. Кажется, давление очень высокое. Быстрее, Суйгецу! – чуть ли не плача прокричала Карин, следя за Саконом.
-Почти приехали, - коротко бросил сосредоточенный водитель, мчась на запредельной скорости.

Как будто огонь пожирает изнутри каждую клетку. Невыносимо. Не продержаться. Из уголков глаз катятся слезы. Смерть близко.
Он все еще смотрит. Такие яркие глаза. Отчего-то стало легче. Говорит что-то. Не видно ничего, только эти глаза. Как будто вбирают в себя боль. Что-то внутри угасает. Душа?
-Прости, Наруто. Помни меня.
Прохрипел. Успел. Из последних сил.
Все. Невозможно. Иду к тебе, любимый брат.

-Сакон! Он перестал дышать! Сакон!!! – орал Наруто, тряся тело друга.
Взвизгнули тормоза.

-Время смерти 11.15. Смерть наступила от инсульта в результате передозировки метамфетамином, - бесстрастно проговорил врач, прикрывая тонкое безжизненное тело белой простыней.


Теги: the, here, Sun, 6), Comes, (Глава
[3 голосов]
Просмотров: 764 | Добавил(а): Tokaarichizuka

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
NarutoRS © 2009-2011 | Design by Tokaarichizuka-Sama | Хостинг от uCoz
Любое копирование дизайна или его элементов запрещено и преследуется по статье Кодекса РФ "Об авторском праве".
Информация предназначена для ознакомления, и, если материал нарушает Ваши права, обратитесь к администратору.
Администрация сайта не пропагандирует гомосексуальные отношения, а сайт входит в категорию "18+".




Рейтинг@Mail.ru    
-