Here Comes The Sun (Глава 5) | Миди/Макси | Фанфики | Яой Нару/Сасу, яой Сасу/Нару,яой по аниме Naruto,Наруто

 
Введите логин:


Пароль:





 

 
 
Любимый персонаж?
Всего ответов: 539
 
 

 
Клацни по ссылкам, помоги сайту. Аригато!
 

 
Fantasy Fanart - мультифендомный архив яойных/слэшных/гетных фанфиков



Наш баннер:



 

 


Видео
В своих ладонях он д...
Денег нет!/Okane ga ...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
 

 
Всего: 953
Онлайн всего: 1
Неивестные: 1
Пользователи: 0
Администратор
Модератор
Санин
Джонин
Чуунин
Генин
Житель деревни
Сейчас онлайн:
Сегодня были:
 

Главная » Фанфики » Яой (Naruto) » Миди/Макси [ Добавить фанфик ]

Here Comes The Sun (Глава 5) 26.07.2011, 00:09
Название: Here Comes The Sun. (вновь солнце здесь)
Глава: 5
Автор: Melrior
Бета: самобета
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17 (постараюсь дотянуть)
Жанр: драма, ангст, и юмор (по крайней мере попытки юмора)
Размер: макси (планируется)
Состояние: в процессе.
Дисклеймер: все права принадлежат Масаши Кишимото.
Предупреждения: AU, нецензурная лексика, насилие, наркотики, ООС (хотя старалась этого не допускать), смерть персонажа, BDSM, твинцест (намеки)
Размещение: Да где угодно, но с шапкой! А скажете автору, то мне будет невероятно приятно! ^_^
От автора: Это мой первый опыт. Не претендую на большую оригинальность, но все-таки стараюсь. В тексте встречаются цитаты из песен и книг. Название фика – это название песни The Beatles.

You've seen, seen too much
Too young, young:
Soulless is everywhere.

Hopeless time to roam.
The distance to your home
Fades away to nowhere.
How much are you worth?
You can't come down to earth.
You're swelling up,
You're unstoppable.
(Muse - New Born)


-When the party is over…
Темно. В воздухе витает аромат весны.
-You've got no way to go…
Романтика ночных улиц с разноцветными огнями окон.
Негромким эхом раздались усталые шаги по узкой улочке, и звук тихого приятного голоса разбудил дремавшую на чьем-то подоконнике любопытную черную кошку.
Взъерошенный и довольный блондин возвращался в направлении заброшенной больницы, напевая себе под нос въедливую мелодию.
Он чуть ли не начал танцевать победный танец, когда, выйдя за ворота, открыл конверт с зарплатой. В нем было гораздо больше денег, чем можно было предположить. Так что теперь он уж точно утрет нос этим павшим так низко людям. Наруто беспокоило сейчас две вещи.
Первая – где именно находится этот притон? Он хорошо ориентировался на местности. Каким-то чутьем всегда находил правильную дорогу. Но сейчас он так устал, что начал сомневаться, что доберется до места назначения.
И вторая – тот парень. Он никак не хотел выходить из головы блондина. Почему его тело так странно реагировало на него? В тот момент, когда он упал на него на улице, и тогда в спальне. Когда он так странно посмотрел на него глазами цвета беззвездного неба, почему сердце забилось чаще? Черт! Да почему он продолжает думать об этом извращенном пьянице!?
Извращенным Наруто окрестил Саске потому, что как только брюнет снова погрузился в пьяный сон, то его руки сразу полезли под пиджак Наруто, а губы потянулись за поцелуем, застав бедного парня врасплох. Так что, пока он пребывал в секундном замешательстве, брюнет крепко прижал его к себе, как плюшевого медведя, перевернувшись на бок, и засопел ему в ухо, от чего Наруто просто выпал в осадок и застыл на некоторое время, прислушиваясь к своим ощущениям.
И теперь Наруто злился.
На себя – за то, что волна тока пробежала по его телу, от прикосновения брюнета, и перехватило дыхание. За то, что лежал там, рядом с ним и не чувствовал приступа паники, потому что парень был в отключке, а чувствовал тепло и твердость его тела, мягкость его прохладной руки, которая так и осталась под пиджаком и рубашкой, остужая горячую кожу на животе. Он почувствовал тогда себя уютно и комфортно. И с чего бы это вообще?! Чувствовать себя уютно, зажатым в тиски пьяным парнем! Ну, хоть от поцелуя он успел отклониться.
Злился также на пьяного брюнета, за то, что тот так надрался и полез к нему. И главное, что, когда эта сволочь проснется утром, ничерта не вспомнит, что домогался до него, и не будет чувствовать себя неловко! И кто там ему снился, что он вообще полез к нему?
«-Ладно! Забыли!» - весело подумал блондин, в очередной раз подпрыгивая, как школьница.
И действительно, он выкинул это происшествие из головы. Вместо этого стал раздумывать над тем, как с умом потратить заработанные деньги. В голове вертелось много интересных мыслей. Он думал о тех вещах, которые жутко хотелось иметь со времен пребывания в детских домах и приемных семьях. О всех тех вещах, которые он не имел возможности приобрести и о вещах, наполненных для него особом смыслом. Он с детства мечтал о дискоболе, канделябре и напольной статуэтке жабы.

Наруто тогда только-только вернулся обратно в детский дом, после очередных опекунов и как раз тогда ему придумали кличку – Несущий Смерть. Просто по каким-то непонятным причинам, все, кто брали себе на усыновление милого золотоволосого мальчишку, погибали. Вот и в тот раз его новые родители погибли в автокатастрофе, тогда как сам пятилетний Наруто отделался несколькими переломами. И вот этот мальчишка сидел на скамейке в большом зале детского дома, пока все весело танцевали, и зачарованно смотрел на этот волшебный мерцающий шар. Он как будто загипнотизировал мальчика, заставляя смотреть на себя. Это было одно из самых приятных и красивых воспоминаний Наруто о своем детстве. Канделябр же был каким-то маниакальным желанием.

Flashback.
В кабинете директора одного из детских домов, на огромном шикарном столе стоял этот позолоченный тяжелый канделябр с пятью горящими свечками. Директора в кабинете не было. Маленький Наруто, с разбитым носом, ждал возвращения хозяина кабинета, к которому его отправила воспитательница, разнявшая двух дерущихся мальчишек и посчитав, что виноват Наруто. Его всегда винили во всем. Он ведь был Несущим Смерть, в конце концов. И вот Наруто обиженно сопел и утирал кровь рукавом, а из приоткрытой двери так маняще мерцали огоньки свечей, играя светом и тенью мрачной комнаты. Мальчик первый раз увидел такой красивый подсвечник, и желание разглядеть его поближе жгло его изнутри. Тогда он огляделся по сторонам и, тихо скользнув в кабинет, подкрался к канделябру.
До сих пор он не понимает, как это произошло.
Детская ручка благоговейно потянулась к позолоченной поверхности металла, затем мальчик покачнулся, и в следующий миг канделябр уже падает на стол, скатывается и летит на ковер. А Наруто так и стоит там, удивленно.
Огонь моментально начал искать себе пищу побогаче фитилей и принялся заглатывать все, что попадалось на пути.
На следующий день заголовки газет пестрили новостью дня:
«Маленький шестилетний мальчик, по прозвищу Несущий Смерть, оправдал свое прозвище».
«Несущий Смерть отобрал жизни двадцати шести воспитанников»
«В пожаре, унесшем жизни двадцати шести детей, виноват Несущий Смерть»
Во всем, как всегда обвинили Наруто.
End.

Он помнил тот пожар. Языки пламени все еще иногда снились ему по ночам. Конечно, он не был виноват. В тот вечер был толчок землетрясения, который и помог канделябру упасть. Но о землетрясении стало известно лишь двумя днями позже, когда каждая дворняга уже была убеждена газетчиками в том, что в пожаре виноват Наруто Узумаки – Несущий Смерть. Он и сам был убежден в этом долгих и мучительных шесть лет, пока не наткнулся случайно в библиотеке на старую газету, в которой сообщалось о землетрясении в ту ночь. Это поселило в душу мальчика надежду на то, что он все-таки не виноват. Так что с тех пор Наруто очень хотел приобрести себе такой же канделябр, как знак того, что он не виновен в пожаре и для доказательства самому себе, что канделябр очень тяжелый.

Все остальные покупки Наруто просто хотел, как хотел, например, большого игрушечного лося в натуральную величину. Да-да, которому можно залезть на спину и спать там, обвив руками его шею, а на рога можно навешать разноцветные фонарики. А еще было бы приятно, если бы он мог качаться, как детская лошадка-качалка. Вот эта была действительная идиотская покупка. Глупая мечта. Так же как и дорогая красивая закладка. Книги-то он не читал.
Пока Наруто занимали эти мысли, наступило утро.
Начали открываться магазины.

***
-Уахахах!!! Я выиграла!!! – заливалась смехом Таюя, сгибаясь пополам.
-Ахахах!!! Черт! А я проиграл! – запустил в девушку боевой снаряд – подушку Дзиробо.
-Ихих! Хватит ржать! Я не могу уже! – держался за живот Дзюго.
Наруто, подперев ногой дверь, ошалело разглядывал своих соседей, утопающих в клубах дыма. Они все, даже Сакон и Суйгецу, сидели на трех сдвинутых матрасах возле старого дивана. Посередине стоял большой кальян с двумя трубками, которые они передавали друг другу, выдыхая густой дым. Телевизор громко вещал какой-то музыкальный канал.
-Чего встал там? Проходи давай, и дверь закрывай! Дует! – крикнула Карин, протирая запотевшие очки. - Я, кстати, тоже выиграла, наш полосатый вернулся!!!
-Дзиробо! Дзюго! Вы теперь должны нам стриптиз!! Ахахах!!! – не унималась Таюя, из глаз ее уже текли слезы.
-Ладно, пускай Дзиробо не напрягается! А вот на Дзюго я бы посмотрел!! – вставил свое веское слово Кидомару, выдыхая облако дыма.
-Дзюго! Дзюго! Просим! Просим! – веселилась радостная Карин.
Пока все кричали и смеялись, к Наруто подошел Суйгецу, держа в руках дымящийся косяк.
-Не обращай на них внимание. Ты как сам? – поинтересовался он, разглядывая блондина. На Наруто теперь была новая черная футболка, сверху которой накинута ярко-оранжевая толстовка с большим капюшоном, темно-синие джинсы и бело-черные кроссовки с кислотными оранжевыми шнурками. Голубоволосый отметил про себя, что теперь, когда он так запакован в одежду, его хочется поскорее раздеть. За плечами блондина болтался новенький рюкзак, явно набитый чем-то. Под мышкой Наруто зажимал небольшой дискобол, а в руках держал картонные пакеты с какой-то едой. – Откуда это все? – удивился Суйгецу.
-Да вот, заработал немного и прикупил себе одежды в секонде, - буднично пожал плечами Наруто, давая понять, что это совершенно обычно – заработать денег.
-А, - покивал Суйгецу. – Мне тут сказали, что ты уже как кузнечик прыгаешь, быстро ты оклемался.
-На мне все быстро заживает! – лучезарно улыбнулся блондин.
-Ладно, ты проходи давай. Присоединяйся. Кальян куришь? Я тут вам притащил мой, а то предки выкинуть его собрались, как нашли. – Суйгецу прицокнул клыком и бодренько плюхнулся на свое место на матрасе, рядом с Карин.
Наруто помялся у дверей. Он все еще помнил, что за падшие люди его окружают. Они все сейчас непринужденно общались, смеялись, попивали алкоголь и выдыхали из легких дым с запахом персиков. Дзюго, устроивший очень короткий стриптиз, тупо стянув футболку, под настойчивые аплодисменты и визги девушек, так и остался сидеть без нее.
-Эй! Где там наш правильный Солнечный Мальчик?! – заголосил Кидомару, вертясь на месте и ища глазами Наруто.
-Не стой там, блять, столбом! Тащи свою эгоистичную задницу сюда! – весело закричала Таюя, окидывая блондина изучающим взглядом.
Наруто неуверенно приблизился к людям:
-Почему это моя задница эгоистичная? – недовольно поинтересовался он, бросая на свой матрас покупки и приближаясь к честной компании.
-Да потому что тебя не было сутки! Ты где таскался? Мы тут уже ставки сделали - вернешься ты или нет! Мы ж волновались! А он, смотрите-ка! Прикупился на какие-то шиши, пришел и даже не поздоровался! – так же недовольно воззрилась на Наруто Карин.
-Вы волновались? С чего бы это? – буркнул парень, присаживаясь рядом с Суйгецу, заставив Кидомару немного потесниться.
-Да с того, блондекс! Ты ж теперь вроде бы как с нами! – заявил Кидомару.
Наруто смутился:
-Но, я же столько всего вам наговорил. Вы не разозлились?
-Да забей! Ты ведь прав – мы все по уши увязли во всем этом дерьме, - прохрипела Таюя, передавая ему трубку кальяна.
-А горбатого, как известно, могила исправит! – хохотнул Дзиробо.
Наруто неуверенно втянул в себя едкий дым. Горло сильно защипало, легкие заполнились дымом, в уголках глаз выступили слезы, парень закашлялся, а все рассмеялись.
-А нахрен ты припер этот дискобол? – поинтересовался Дзюго, указывая на зеркальный шар косяком, зажатым в пальцах.
-А… да так… давно хотел его купить, - прокашлявшись, ответил Наруто. Он все еще не мог поверить в то, что эти люди волновались за него, пока его не было. Ну, в конце концов, они не такие уж и плохие. Такие же как он, только немного свернули не в ту сторону.

-Так что же? Эта баба тупо заметила тебя и предложила подработать?! – вытаращила глаза Таюя.
-Ну да, - весело отозвался Наруто, он успел рассказать, как заработал столько денег и уже чувствовал себя совсем хорошо. Наверняка они что-то подмешали в этот чертов кальян. Перед глазами все норовило расплыться разноцветными кругами. Тело расслабилось, и было каким-то очень легким, кончики пальцев приятно покалывало. Было легко и хорошо, и как-то очень весело.
Дзюго, голый по пояс, прыгал вокруг компании с дискоболом в руках, разглядывая стеклышки, от чего по полутемному помещению прыгало множество зайчиков, отсвечивая солнечный свет, бьющий из щели закрытого картонкой окна. Гремела музыка из телевизора. Хозяин сего агрегата вступил в дружескую перепалку с Суйгецу, одновременно с этим успевая вдыхать дым из своего бульбулятора. Карин танцевала с косяком в руках, периодически затягиваясь, и сталкиваясь в танце с неуклюжим сейчас Дзюго. Кидомару расслабленно привалился на плечо Наруто, и тот заметил это далеко не сразу, а когда заметил, то решил, что Кидомару очень теплый – пускай облокачивается. Он даже и не вспомнил о своих страхах прикосновений. А Кидомару посасывал коктейль из банки и вещал какие-то философские вещи Сакону. Что-то о любви братьев, и что это должно быть совершенно нормальным и непонятно почему люди считают это слишком девиантным. Сакон явно слушал его в пол уха, часто поглядывая на Наруто и хмуря брови, на лице читался мучительный мозговой процесс, затуманенный травкой.
«-В конце концов, они совсем неплохие ребята», - с блаженной улыбкой на лице подумал Наруто и провалился в сон, состоящий сплошь из сумбурных разноцветных ярких видений.

***
-На сегодня все, Саске. Ты хорошо поработал, - устало сказал Хатаке Какаши, вставая с татами.
В просторном додзе были только учитель и его лучший ученик. Саске с детства изучал различные боевые искусства со своим мастером – Какаши-сенсеем. Учиха был мастером дзюдо, и в совершенстве владел сложным искусством владения мечом с завязанными глазами. Надо признать, внутреннее зрение и чутье младшего Учихи были хуже, чем у Итачи, но все равно, достичь таких результатов могли лишь единицы и прирожденные гении. Во всем мире едва ли можно найти пять человек столь же мастерски владеющих кенджутсу с закрытыми глазами, как и с открытыми. В основном Саске изучал древние техники боя на мечах – кенджутсу. Это было его настоящей страстью. Он с фантастической легкостью управлялся с цуруги и был единым целым со своим любимым клинком. Также Учиха изучал старые техники школ дзюдзюцу, именно благодаря им, он всего за несколько лет в совершенстве владел дзюдо, которое было создано на их основе.
Сегодня же юный гений отрабатывал удары техник яйджитсу – искусства молниеносного нанесения одного-двух ударов из положения, сидя на коленях. Скорость у Саске всегда была высокая, но Какаши заставил его практиковать яйджитсу для того, чтобы скорость его боя возросла в разы. Ведь эти техники требовали почти невидимых глазу движений. Учиха отрабатывал яйджитсу несколько месяцев и у него уже получались молниеносные смертельно опасные выпады, но удары в прыжке получались еще плохо. Их-то он и отрабатывал сегодня вот уже как четвертый час к ряду, после двухчасовых тренировок дзюдзюцу.

Саске, чувствуя долгожданную опустошающую усталость, покрутил в руке цуруги, вложил в ножны и пошел в душ. Какаши проводил взглядом своего ученика. Все-таки на тренировках младший Учиха был просто зверем. Какаши тренировал его с детства и всегда поражался, как сильно изменился его лучший ученик после смерти родителей и всего клана. До этого случая он занимался без интереса, через силу, больше времени уделяя игре на фортепиано, а после – ожесточенно изнуряя себя тренировками, даже изучал кенджутсу, не чтобы быть как аники, а пытаясь превзойти Итачи во всем, даже после того, как тот забросил свои занятия. Все свое свободное время Саске стал проводить на тренировках. Если Какаши не мог его тренировать, то Учиха самостоятельно отрабатывал пройденное, реже шел на полигон пострелять. Стрелял он со снайперской точностью. Ему нужно было выливать всю свою агрессию куда-то. И если на тренировках Саске был похож на зверя, то во время спаррингов он становился настоящим черным демоном. Противников он не щадил. Разил, как молния, тогда как его противники не могли дотянуться до него и нанести более менее сильные удары. Только один раз одному мастеру спорта удалось сильно достать Учиху мечом, после чего нарвавшийся мастер три месяца провел в больнице. Дрался Саске почти без тормозов, жажда крови кипела в нем. Но в тех боях, которые устраивал ему Какаши-сенсей, были жесткие правила, касающиеся смерти противника. Поэтому Учиха начал участвовать в подпольных боях без правил, в которых разрешалось калечить противников, а в некоторых случаях даже убивать. Способствовал же появлению Саске в подпольном бизнесе Хосигаки Кисаме. Один из людей Мадары. Он держал один такой клуб, в котором устраивали бои. Также Кисаме занимался торговлей людьми. Все в том же клубе.

После душа Саске вышел на балкон, чтобы покурить и расслабиться. Он сел на перила, облокотившись на каменную стену, и затянулся, глядя, как солнце медленно пятится с неба, оставляя после себя красные полосы заката. Со дня вечеринки прошло уже две недели, а перед сном он все еще видел сапфировые глаза Бога Солнца. Он бы и рад забыть его, но не мог. Учиха пытался как-то выкинуть из головы назойливого Ра, но он все равно приходил к нему перед сном, улыбаясь такой открытой улыбкой. Саске не пытался его найти, не пытался узнать кто это был, ему было плевать. Было плевать кто он, что он, откуда взялся тогда в его спальне. Он не мог понять, почему этот светящийся изнутри, почти горящий Ра, является к нему перед сном, и почему от этого становится так хорошо, но в то же время тоскливо и одиноко.
К черту все. Завтра Кисаме устраивает бой. Надо выспаться. Учиха ухмыльнулся и облизнул губы с неприятным привкусом табака. Завтра он хорошо повеселится. О, да. Это точно.


Теги: the, here, 5), Sun, Comes, (Глава
[3 голосов]
Просмотров: 647 | Добавил(а): Tokaarichizuka

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
NarutoRS © 2009-2011 | Design by Tokaarichizuka-Sama | Хостинг от uCoz
Любое копирование дизайна или его элементов запрещено и преследуется по статье Кодекса РФ "Об авторском праве".
Информация предназначена для ознакомления, и, если материал нарушает Ваши права, обратитесь к администратору.
Администрация сайта не пропагандирует гомосексуальные отношения, а сайт входит в категорию "18+".




Рейтинг@Mail.ru    
-