Here Comes The Sun (Глава 3) | Миди/Макси | Фанфики | Яой Нару/Сасу, яой Сасу/Нару,яой по аниме Naruto,Наруто

 
Введите логин:


Пароль:





 

 
 
Ваш любимый пейринг?
Всего ответов: 658
 
 

 
Клацни по ссылкам, помоги сайту. Аригато!
 

 
Fantasy Fanart - мультифендомный архив яойных/слэшных/гетных фанфиков



Наш баннер:



 

 


Видео
В своих ладонях он д...
Денег нет!/Okane ga ...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
 

 
Всего: 953
Онлайн всего: 2
Неивестные: 2
Пользователи: 0
Администратор
Модератор
Санин
Джонин
Чуунин
Генин
Житель деревни
Сейчас онлайн:
Сегодня были:
 

Главная » Фанфики » Яой (Naruto) » Миди/Макси [ Добавить фанфик ]

Here Comes The Sun (Глава 3) 26.07.2011, 00:08
Название: Here Comes The Sun. (вновь солнце здесь)
Глава: 3
Автор: Melrior
Бета: самобета
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17 (постараюсь дотянуть)
Жанр: драма, ангст, и юмор (по крайней мере попытки юмора)
Размер: макси (планируется)
Состояние: в процессе.
Дисклеймер: все права принадлежат Масаши Кишимото.
Предупреждения: AU, нецензурная лексика, насилие, наркотики, ООС (хотя старалась этого не допускать), смерть персонажа, BDSM, твинцест (намеки)
Размещение: Да где угодно, но с шапкой! А скажете автору, то мне будет невероятно приятно! ^_^
От автора: Это мой первый опыт. Не претендую на большую оригинальность, но все-таки стараюсь. В тексте встречаются цитаты из песен и книг. Название фика – это название песни The Beatles.

Знакомьтесь я царь, я строг и справедлив
Народ меня увидев, ощущает чувств прилив
На балкон я выхожу, с природной грацией
Люди в восторге, начинается овация
Подданные с трепетом слушают указ
Люди ликуют, все идут в пляс
Я скромен вполне, но мне приятно поклонение
И мне безразлично, какое у тебя мнение
Я суперпоэт, я пребываю в мире рифм
О грозных властелинах разрушаю я миф
Я диктатор, для меня всё возможно
Мне всё в кайф, мне всё так не сложно
Чую я это глас народных масс
Вижу эти массы, приветствуют нас
Я им улыбаюсь, помахиваю рукой
Славься, славься Василий дорогой

Довольно почестей довольно
Я же сказал вольно

В спальне моей с утра пение птиц
Когда я шествую, все падают ниц
Я устраиваю бал всем веселиться до утра
Угощения омары и чёрная икра
Яствами ломится королевский стол
Дамы в бальных платьях, блестит паркетный пол
Мелькают холопы, суетятся халдеи
Цепи золотые блестят на царском теле
Я привык стоять на вершине горы
Молодые девы мне несут дары
Мои войска по стойке смирно встали
Воины из стали, я стаю на пьедестале
Скипетр подносит мне мой слуга проворный
Я памятник воздвиг себе не рукотворный
Всем вольно, какие преданные лица
Праздник открыт, я разрешаю веселиться
(Кирпичи - Царь.)



Младший Учиха еле продрал глаза, чувствуя, как неприятно-яркое солнце заползает под ресницы. Чьи-то жесткие рыжеватые волосы кололи его плечо. Вчера в клубе он снова подцепил какого-то парня. Снова ночевал в отеле. Снова легкое похмелье. Снова проснулся в 6 утра, иногда он хотел быть «совой» и валяться в кровати до обеда. Снова ехать в универ, Учиха не мог себе позволить пропустить хотя бы одно занятие. Он вылез из постели и побрел в душ, матеря про себя Суйгецу, из-за которого ему пришлось вчера перед клубом ехать в жопу мира. Учиха боялся, что вполне мог подцепить клопов в этом свинарнике. В душе мнительный гений окончательно проснулся и решил, что с клопами он все-таки переборщил. Ему вдруг вспомнился тот блондин, из-за которого Суйгецу потащил Учиху в это гиблое место. Из-за этого мелкого наркоманского блондинистого ублюдка ему, Учихе Саске, пришлось тащиться в этот наркоманский притон. Его еще раз передернуло от воспоминаний о месте, в котором даже крысам не понравилось бы жить. Он оделся и вышел из душа. Паренек в кровати еще спал. Саске вышел из номера, закрыв за собой дверь.

Первая пара была у Умино Ируки. Учиха вошел в аудиторию, сразу почувствовав на себе внимание множества глаз, и прошествовал за первую парту. Он вытащил учебные принадлежности из сумки, аккуратно все расположил на парте, и, сцепив руки в замок, положил на них подбородок.
-Саске-кун! – позвала его розововолосая девушка, сидящая за соседней первой партой. – Сегодня ведь твой день рождения! Тебе 18? Поздравляю!
-У Учихи День рождения? Наверное, это будет грандиозная вечеринка! – подскочил к розововолосой Сакуре Киба, нарочито громко произнося слово «вечеринка». Это был шумный и непоседливый парень с шухером на голове и двумя татуировками-клыками на щеках. Он ехидно посмеивался, прекрасно зная, что Его Величество Самая Пафосная Задница Этого Универа никогда бы добровольно не устроил такое мещанское развлечение, как вечеринка в собственном доме. Но уж больно было прикольно позлить Учиху, да и поглазеть на дом якудза было любопытно. Киба знал, что теперь Учихе не отвертеться.
-Вечеринка в доме Учихи? Здорово! Я уже знаю с кем пойду!
-Это должно быть незабываемо! Это ведь Учиха! – послышался радостный возбужденный гомон со всех сторон. Саске вздохнул.
-Саске-кун, думаю, теперь тебе придется устроить вечеринку, ты ведь ничего не планировал, да? – осторожно поинтересовалась Сакура. – Прости, - почти прошептала девушка, - Тогда я подарю тебе два подарка в качестве извинений! – вдруг оживилась она, уже прикидывая во что одеться, чтобы понравилось Саске.
В этот момент в аудиторию вошел преподаватель, и все затихли, рассевшись по местам.
«-Чертова Харуно! Чертов Унудзука! Чтоб они вместе горели адским пламенем! Что ж, придется выложиться на все 100. Вечеринка у Учихи должна греметь на весь город» – подумал Саске, прикрывая глаза.

На большой перемене брюнет позвонил по нескольким номерам, отдав распоряжения. Теперь он был спокоен за свою репутацию. Все должно быть идеально. Через 10 минут все самые состоятельные и просто состоятельные студенты получили приглашения на свои емэйлы от имени Учихи Саске на вечеринку по поводу Дня его рождения, с указаниями времени и места проведения данного мероприятия. Спустя двадцать минут весь университет уже гудел, как потревоженный улей, обсуждая предстоящую вечеринку, которая должна была состояться в эту пятницу, то есть уже сегодня.

***
Наруто все еще был зол на шайку этих безмозглых идиотов. Только пройдя полквартала и наступив в лужу, он понял, что обуви на нем нет. Вспомнив, куда делись его ботинки, он поежился, и рука автоматически схватилась за живот, пострадавший больше всего. Возвращаться обратно он не хотел, хотя и знал, что все равно ему придется вернуться туда. Там лучше, чем одному ночью на улице. Перед глазами пронеслась его первая ночь, после того, как он сбежал от Орочимару. Поспать ему тогда так и не удалось, помня старую поговорку – «Днем Страну Восходящего Солнца охраняют полицейские, а ночью – якудза», он знал, что ищейки его опекуна обшарят каждый закоулок этого проклятого города, чтобы найти его. Блондин вздрагивал от каждого звука, все думая, что кто-нибудь вот-вот выпрыгнет из-за угла. Весь следующий день он ныкался в подворотнях, и совсем не знал, куда ему пойти. На вторую ночь на улице, Наруто спустился в люк, уснуть он смог только под утро и проспал до ночи, просыпаясь каждые 20 минут, после чего еще минут по 40 не мог уснуть. И вот, когда он выбирался ночью из люка, чтобы купить еды, на него внезапно напали те двое верзил. Наруто не был слабаком, нет. Драться в детских домах ему приходилось часто. Он был ловким, с высокими реакциями, порой, когда его сильно выводили из себя, он становился настолько быстр и агрессивен, что не мог остановиться, пока не выплеснет весь негатив и не почувствует себя опустошенным. В такие моменты он не мог контролировать себя и это его пугало. Но в тот момент он был очень голодным, и голова пухла от недосыпания. Поэтому бандитам удалось почти сразу сбить его с ног и хорошенько так, с душой, отпинать. Наруто скривился, вспомнив это малоприятное, событие и как ему было гадко на душе. Но он помотал головой, как бы отгоняя непрошенные мысли, и пошел дальше. И пускай он без ботинок, находиться сейчас с этими людьми он не мог. Блондин зашагал по узкой улочке, воняющей мочой. Он решил, что просто обязан найти сегодня какой-нибудь парк и посидеть на траве. Он так давно этого не делал, что уже забыл какого это. Когда он жил у Орочимару, то ни разу за два с половиной года тот не отпускал его куда-нибудь погулять. Утром его увозили на машине в закрытую школу, после занятий забирали. На улице он бывал только когда приходилось ехать в школу. Так что теперь он наслаждался воздухом, ветром, дождем, ощущениями асфальта под ногами и очень хотел прикоснуться к земле, траве, деревьям. Он соскучился и изголодался по природе, смотря из окон поместья Орочимару на раскинувшиеся леса, поле и реку. Через пару часов блуждания по городу Наруто нашел-таки небольшой парк. Он завалился на мягкую газонную траву под раскидистым деревом, и с блаженством наслаждался ощущениями. Блондин и не заметил как провалился в глубокий сон.

***
Организатор вечеринки Учихи Саске – Конан, припарковала машину около парка. Решив перекурить на скамейке. Сегодня она вымоталась, младший господин Учиха взвалил на нее обязанности главной в этом деле, так что денек выдался тот еще. Она только и делала, что висела на телефоне, отдавая распоряжения и контролируя ситуацию, моталась на машине по городу, забирая заказанные необходимые вещи. Родовой дом клана Учиха был уже украшен разноцветными гирляндами, пиротехника для фейерверка уже была в боевой готовности, сцена в саду для группы была почти установлена, фуршетные столы уже накрыли скатертями. Разнообразные дорогие угощения уже были почти все приготовлены, заказанный трехъярусный торт размером с обеденный стол ехал в направлении вечеринки, и должен быть на месте через 20 минут, по подсчетам Конан. Алкоголь уже заполнил огромный холодильник, размером с комнату. Пожарные поставлены в известность о событии и одна машина примостилась недалеко от дома. Бармены и официанты - все приведено в боевую готовность, десять минут назад их форму наконец-то дошили и привезли. Лучшая команда города по фаершоу уже репетировала выступление. Эта чертова популярная рок-группа, наконец-то загрузила свои привередливые задницы в свой чудо-автобус, и, опять же по подсчетам Конан, должна была прибыть на место через час. Воздушные шары уже наполнили гелием, фарфоровые белые журавлики, количеством чуть большим, чем число приглашенных гостей (на всякий случай), чтобы все ушли с маленькими сувенирами, уже заполнили нарядные коробки. Популярный диджей уже был на месте и помогал в настройке музыкальной техники. У Конан все было под контролем, и она позволила себе передохнуть пять минут.
Женщина опустилась на скамейку и закурила, глубоко затягиваясь. В этой части парка было довольно тихо, Конан поежилась из-за вечерней прохлады. Телефон в кармане снова зазвонил. Женщина посмотрела в подсвеченный экран, выдохнула и поднесла трубку к уху.

Из сна Наруто вырвала настойчивая телефонная трель. Он еле разлепил глаза и обнаружил, что страшно замерз, и одежда его пропиталась влагой от земли. Конечно, какой умник будет спать на траве после дождя? Парень поднялся, разминая затекшие конечности. Ноги без ботинок страшно замерзли, поэтому он залез на скамейку, рядом с какой-то женщиной и сел по-турецки, грея ступни.
-Конан-сама! – послышался в трубке громкий мужской голос. Который старался заглушить посторонние шумы. Были слышны противные звуки настраиваемой техники, какие-то голоса, напряженный гул, звон посуды. За сегодня Конан привыкла слышать такие звуки, от которых голова ее уже раскалывалась, и даже три таблетки обезболивающего не помогли. – Конан-сама! У нас ЧП!
-Да, я слушаю, - устало проговорила организатор, это она слышала сегодня не впервой, в таких делах всегда что-нибудь срывается.
-Бармен споил одного из официантов! Он давал ему пробовать свои новые коктейли, как сказал, чтобы гости не отравились! Официант в зюзю! Что делать?
Конан понимала, что уже поздно и найти официанта будет нелегко.
-Размер одежды? – спросила она, чтобы знать, подо что подгонять работника.
-Незнаю... Костюм с него сняли уже и унесли в гардеробную… - оправдывался мужской голос на том конце провода. Конан и бровью не повела.
-Как он выглядел?
-Блондин, который пониже всех.
Все правильно было четыре блондина. Конан поняла, кого нужно искать.
-О! Конан-сама! Торт привезли! Я пойду его забирать! Рассчитываю на вас! – послышались гудки.
«Не было печали! Где мне искать официанта?» - задумалась женщина, перебирая в голове все возможные варианты.
«-Если не найду блондина, то нужно парик купить, заеду сначала за париком. И что за идиотская блажь, официантов по цвету волос выбирать? Блондины, брюнеты и рыжие. В одинаковом количестве. Эта фишка такая что-ли?! Юный Учиха, вы сегодня просто переплюнули самого себя!»
Конан убрала телефон обратно в карман и выкинула недокуренную сигарету. Отдохнуть не удалось. Когда же закончится уже эта ночь? Тут глаза ее расширились от удивления. Пока она говорила по телефону, к ней на скамейку присел парень, причем блондин. Странные шрамы на щеках - похож на бродячего лиса.
-Молодой человек, а вы не хотели бы подработать официантом этой ночью на одной вечеринке? – самым елейным голоском, на который была способна, спросила Конан у блондина.
Наруто непонимающе уставился на женщину. Она предлагает ему подработать??!
-Хотел бы! – глаза у него засветились. В первый же день ему подвернулась возможность доказать этим уродам, что жить можно нормально, не калеча как психику так и тела других людей!
-Я Конан, организатор вечеринки, - представилась женщина. Она встала, и подала знак рукой, чтобы тот тоже встал.
-Я Наруто.
Организатор рассмотрела его комплекцию. Отлично. То, что нужно.
-Ты с подносами-то справишься? Нужно будет разносить еду и напитки гостям, - поинтересовалась Конан, открывая дверь пассажирского сиденья для Наруто, и подумав, что тот слишком грязный для ее машины, но сзади все было завалено покупками. Парень опустился на сиденье.
-Конечно, справлюсь! – радостно провозгласил он.
Конан обошла капот машины и залезла на сиденье своего бронированного синего зверя.

Доехали они быстро, всего минут 15 прошло. Почти все это время Конан висела на телефоне. Еще издалека Наруто увидел дом, в который они направлялись. Он был поистине большой, горел огнями, гремела музыка. Персонал напряженно гудел в ожидании гостей. Организатор провела его через охрану, где ему выдали специальный пропуск официантов, и отдала в руки суетившегося подчиненного, сказав, что это новый официант, и что его надо привести в форму и отдать под присмотр барменов, а сама понеслась дальше контролировать все и везде. Наруто было не по себе от всей этой суматохи и царившего напряжения. Вокруг бегали туда-сюда какие-то люди. Одни в костюмах, другие в обычной одежде. Вот кто-то умудрился подпалить газонную траву каким-то факелом, Наруто увидел, как Конан бежит туда, а около небольшого костерка прыгает парень в странном ушатом капюшоне и разрисованным лицом, которому дает подзатыльники блондинка с четырьмя хвостиками. Он засмотрелся на странное зрелище, и, не заметив куда идет, натолкнулся на человека с коробкой в руках. Коробка выпала, из нее полетели разбившиеся бокалы. Блондин рассыпался в извинениях, но начальник настойчиво позвал его, не обращая внимания на разбившиеся бокалы. Наруто краем глаза увидел, как Конан бежит уже сюда от места небольшого пожара. Да. Нервная у женщины работа. И как она только в руках себя держит?
Мужчина привел Наруто на второй этаж огромного дома, открыл ключом дверь, пригласил войти. В небольшой комнате всюду была аккуратными стопочками разложена одежда и обувь. Мужчина достал из шкафа полотенце, взял костюм официанта, сунул все это Наруто.
-В душ, - указал он на дверь, - отмойся, фен там есть. Потом переоденешься. Свою одежду положи сюда, - ткнул пальцем в рядок с остальной одеждой. - Подпиши тут, - сунул какие-то бумаги и ручку, - это договор о найме, можешь ознакомиться с пунктами. Где твой паспорт?
-Эээ… нет с собой…Конан ничего не сказала, - Наруто был в замешательстве. Какой, нафиг, паспорт?! Этот документ почивал в сейфе у Орочимару с того самого дня, как он взял опеку над блондинистым мальчишкой.
Человек нахмурил брови.
-Ладно, подписывай. Вот пункты, обязательные для ознакомления и исполнения, подпиши тут, - сунул еще какой-то листок. Наруто подписал договор, взял листок, пробежался глазами. Ничего особенного он в них не увидел, поэтому тоже подписал.- Это копия, для тебя, чтобы всегда мог свериться, - мужчина сунул копию инструкции в руки блондина. - У тебя на все про все 20 минут, я приду через это время, и отведу тебя дальше, или пошлю кого-нибудь за тобой. Не пытайся ничего украсть или выкинуть какой-нибудь фокус, тут камеры слежения.
Мужчина развернулся и вышел из комнаты, заперев ее снаружи.
«Четкий начальник» - подумал Наруто, все еще пребывая в легком замешательстве от поступившей информации и вообще от ситуации в целом. Он открыл дверь, ведущую в душ, и челюсть его встретилась с дорогущей мраморной плиткой пола. Это был не просто какой-то там душ. Наруто, живя у Орочимару, всегда мечтал, что когда-нибудь он примет такой душ. И вот настал момент истины! Отщепенец и отброс общества Наруто, будет мыться в этом королевском душе!
Он намыливал себя тщательно, ловя каждое приятное мгновение. Гель для душа он выбрал апельсин с манго и шампунь апельсиновый, а выбор был совсем не маленький. Наруто так бы и нежился вечность под струями горячей воды, но он помнил о времени.
Волосы он так и не успел досушить, слишком долго принимал водные процедуры. В комнату снова вошел тот же мужчина. Смерил Наруто оценивающим взглядом. Отметил, что белый костюм сидит идеально. Поправил парню воротник черной рубашки, расстегнув верхние пуговицы, как и у всех официантов, от чего Наруто весь сжался и его пробил пот. Далее начальник сунул лохматому блондину белую маску со странным красно-черным узором, попытался причесать его волосы, но ничего не вышло. Непослушные, они не хотели ложиться аккуратно, а парень сильно насторожился. Мужчина нахмурился, убрал расческу в нагрудный карман, и потащил его передавать барменам.
«Юный господин Учиха точно будет доволен подобранным персоналом» - пошло ухмыляясь, подумал помощник Конан.


Теги: the, here, Sun, 3), Comes, (Глава
[3 голосов]
Просмотров: 1987 | Добавил(а): Tokaarichizuka

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
NarutoRS © 2009-2011 | Design by Tokaarichizuka-Sama | Хостинг от uCoz
Любое копирование дизайна или его элементов запрещено и преследуется по статье Кодекса РФ "Об авторском праве".
Информация предназначена для ознакомления, и, если материал нарушает Ваши права, обратитесь к администратору.
Администрация сайта не пропагандирует гомосексуальные отношения, а сайт входит в категорию "18+".




Рейтинг@Mail.ru    
-