Here Comes The Sun (Глава 1) | Миди/Макси | Фанфики | Яой Нару/Сасу, яой Сасу/Нару,яой по аниме Naruto,Наруто

 
Введите логин:


Пароль:





 

 
 
Ваш любимый пейринг?
Всего ответов: 658
 
 

 
Клацни по ссылкам, помоги сайту. Аригато!
 

 
Fantasy Fanart - мультифендомный архив яойных/слэшных/гетных фанфиков



Наш баннер:



 

 


Видео
В своих ладонях он д...
Денег нет!/Okane ga ...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
 

 
Всего: 953
Онлайн всего: 1
Неивестные: 1
Пользователи: 0
Администратор
Модератор
Санин
Джонин
Чуунин
Генин
Житель деревни
Сейчас онлайн:
Сегодня были:
 

Главная » Фанфики » Яой (Naruto) » Миди/Макси [ Добавить фанфик ]

Here Comes The Sun (Глава 1) 26.07.2011, 00:06
Название: Here Comes The Sun. (вновь солнце здесь)
Глава: 1
Автор: Melrior
Бета: самобета
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17 (постараюсь дотянуть)
Жанр: драма, ангст, и юмор (по крайней мере попытки юмора)
Размер: макси (планируется)
Состояние: в процессе.
Дисклеймер: все права принадлежат Масаши Кишимото.
Предупреждения: AU, нецензурная лексика, насилие, наркотики, ООС (хотя старалась этого не допускать), смерть персонажа, BDSM, твинцест (намеки)
Размещение: Да где угодно, но с шапкой! А скажете автору, то мне будет невероятно приятно! ^_^
От автора: Это мой первый опыт. Не претендую на большую оригинальность, но все-таки стараюсь. В тексте встречаются цитаты из песен и книг. Название фика – это название песни The Beatles.

Один из самых криминальных районов города и ночь – не самая лучшая комбинация.
-Тебе не кажется, что ему уже достаточно? – хриплый голос в темноте. Ответом ему была тишина и глухой удар.
Щелчек зажигалки. Маленьгий огонек озарил лицо человека, стоявшего в грязной подворотне. Затяжка, выдох.
-Эй! Я сказал достаточно, у него нихуя больше нет, валим отсюда, - человек флегматично ткнул носком ботинка тело, лежащее перед ним, и вразвалочку двинулся в направлении оживленных ночных улиц. Второй еще раз с размаху пнул свернувшееся в клубок тело и пошаркал за курящим, пытаясь отдышаться после физической нагрузки.
Они забрали у парнишки кошелек, в котором оказалась неожиданно маленькая сумма, сняли с него дорогие часы, кожаную куртку и лакированные ботинки. В рюкзаке у него оказалось только модное шмотье. Выглядело так, будто он пытался сбежать из дома. Хотя, зачем такому прикинутому мальчику убегать от своих денежек?
Когда шаги смолкли, парень открыл глаза. Он лежал в грязной подворотне, возле воняющих чем-то кислым и тошнотворным, мусорных баков, заполненных до отказа. Рядом с ним валялись вытряхнутые и порванные вещи, рюкзак был порезан и мок в луже. На замызганный горячий лоб парня упала прохладная капля. Затем вторая, третья, как бы предупреждая:
«-Сейчас пойдет дождь, скройся под крышу!»
И дождь пошел. Но парень не обратил на это внимание. Он сел, обхватил себя руками и затрясся в немых бесслезных рыданиях. Он слишком устал. Ему сейчас было слишком больно. У него не было ничего с самого начала. И он так надеялся приобрести это что-то со временем, что сделать живя там, откуда он сбежал, было невозможно. Но сейчас, когда он сумел, наконец, вырваться из затянувшегося кошмара, он как будто попал в следующий фильм ужасов. Неужели он всегда будет один? Только теперь он стал задумываться над тем, что же ему делать. Жизнь в бегах его устраивала больше, чем жизнь в заточении и насилие. Но он чертовски устал. Сейчас хочется оказаться где-нибудь, где тепло и хорошо, с теми, кто тебя любит. Но нет ни такого места на земле, ни таких людей. Слишком все паршиво. Слишком тяжело. Он просто устал. Хочется отдохнуть.
Порванная, бывшая когда-то белой футболка, под каплями воды прилипла к телу, по которому были разбросаны фиолетовые кровоподтеки, которые теперь просвечивали сквозь мокрую ткань. Обжигающие горящее тело капли, стекали по волосам, очищая их от грязи, размывая по лицу кровь, давая возможность незаметно поплакать. Слезы полились сами собой. Они как будто специально не хотели останавливаться, как будто говорили парню:
"-Видишь, что с тобой сделали все эти люди? Теперь ты плачешь, как девчонка! Ты слаб, ничтожен. Ты позволяешь им всем так обращаться тобой. Ты никто". Но парнишка мотал головой, отгоняя назойливые уничижающие мысли:
"-Нет. Я сильный. Я не нюня какая-то там. Просто я устал. Я, наверное, просто устал. Я никогда не сдамся".
"-Нет. Ты слабый. Тебя сломали. Они все растоптали тебя и теперь ты здесь, никчемный человечишка. Теперь ты сидишь здесь и жалеешь несчастного себя!"
"-Черта с два! Я никогда не сдаюсь! ...Да и пожалеть меня больше некому, так что заткнись и дай мне хоть эту возможность..."
Закончив внутренний диалог, более менее убедив себя в способности сопротивляться дальше, молодой человек всхлипнул и проглотил последние позорные слезы, из-за которых было так стыдно.

Из-за дома показалась черная фигура. Это был молодой человек с огромным зонтом. Он замер, увидев сжавшуюся хрупкую фигурку мальчика. Тот, видимо, не заметил чужого присутствия. Молодой человек с зонтом подошел поближе, с интересом разглядывая подрагивающие плечи, избитое тело и блестящие золотые волосы. Парень, наконец, заметил чужое присутствие и, вздрогнув, поднял влажные глаза на человека. Тот глянул в мутные, но такие яркие голубые глаза и сердце его сжалось. Он вытянул руку, задерживая зонт над головой блондина.
-Я Ходзуки Суйгецу.
Парень молча смотрел на Суйгецу, не понимая, что ему делать с этой информацией.
-Иди домой, ты совсем промок, - снова заговорил человек с голубыми волосами.
-Мне некуда идти, - прошептал срывающимся хрипловатым голосом блондин, опуская глаза.
-Тогда пошли со мной, нехрен сидеть под дождем и мокнуть, - пожал плечами парень.
Блондин снова поднял на него сапфировые глаза. Что этот парень только что сказал?
"-Пойти с ним? На вид он не опасен. Зачем позвал с собой? Что ему нужно? Может, он просто хочет помочь? Ведь в мире полно нормальных людей, которые могут протянуть руку помощи нуждающимся. Почему бы ему не оказаться одним из многих? Я наивен? Возможно. Но и выбора у меня особого нет."
Суйгецу подался вперед, чтобы помочь подняться, но парень отшатнулся от него и вскинул руку, отгораживаясь.
-Не трогай меня! – воскликнул он, и тише добавил, - Я сам.
Суйгецу не возражал, он только удивился такой реакции. Подождал пока парень, покачиваясь, вздрагивая от боли и мелко дрожа, поднялся на ноги. Смерил избитого заинтересованным взглядом, пробежав глазами по его телу, отмечая, что кожа у него темная, с золотистым оттенком. Крепкое, но в то же время такое хрупкое изможденное худое тело, тонкая талия и так сексуально прилипшая к коже порванная просвечивающая футболка, которая давала в полной мере разглядеть золотистые соски. Суйгецу облизнулся и побрел туда, куда шел до этого. Блондин поплелся следом, стараясь сдержать рвущиеся на ружу стоны боли.
-Наруто, - проговорил он слабым голосом.
-Что? – Суйгецу оглянулся.
-Меня зовут Узумаки Наруто.
Голубоволосый кивнул и пошел дальше, ведя нового знакомого в логово, где располагалась его шайка уличных малолетних преступников.

***
Двери скрипнули и открылись с тяжелым гулом, наполнившим просторное помещение внутри заброшенной, недостроенной больницы, которая раскинула руки-корпуса черными лабиринтами и уходила ледяными подвалами глубоко под землю. Суйгецу, отфыркиваясь и ворча что-то себе под нос, снова взял на руки легкое тело Наруто и потащил его на один из грязных матрасов.
-Что это, Суйгецу? – удивленно спросила Карин, сидящая на пыльном подоконнике возле зарешетчатого окна. Она стряхнула пепел от сигареты на пол и, приподняв нарисованную бровь, с интересом взглянула на блондина, - Оно полудохлое, какого ты приволок это сюда?
-А он ничего! Карин! Не называй его средним родом! Это парень! И очень милый к тому же! – причмокнул языком Кидомару, подходя поближе к лежащему без сознания Наруто. Он был весь мокрый из-за дождя, грязный, сильно избитый и какой-то изможденный.
-Парнеь? В каком месте? Слишком на девку похож, - усомнилась Карин, спрыгивая с подоконника и наклоняясь над Наруто.
-Подлечи его, Карин, ему сильно досталось, - устало сказал Суйгецу. Он также был весь промокший до нитки и уставший. Ему пришлось тащить вырубившегося Наруто через полгорода.
- Какого хрена он лежит на матрасе Укона? Он умер только вчера, а ты уже нашел ему замену? Какого хрена этот сопливый выродок спит на матрасе моего брата?! – подлетел к Суйгецу Сакон, кипя от гнева.
-Замолкни, Сакон! Твой братец подох уже больше месяца назад! Хватит, блять, нести всякое говно! И заканчивай нахуй так колоться, сам такими темпами за братцем отправишься! Неймется, что-ли? – Рявкнула из темноты Таюя - девушка с красными волосами и серой шапочке-гондонке. Она сидела по-турецки на матрасе рядом с Дзиробо, из рук которого приняла косяк, - Блять! Жирдяй! Поаккуратней! Нажрал пальцы-сосиски! Ты мне футболку прожег! Сука!
-Я не жирдяй, Таюя! И харе так ругаться, уши вянут! – обиженно ответил Дзиробо.
Суйгецу вздохнул, стянул с себя куртку, накинул на спинку железного стула и устало глянул в сторону лежащего без сознания парня.
-Это Наруто. Он теперь будет с вами жить.
-Эээ? С чего это? Хочешь трахнуть его, тащил бы к себе домой! – удивилась Таюя, затягиваясь косяком.
-Ненене! Пускай остается, он такой сладкий! – пропел Кидомару, наблюдая, как Карин, стянув с парня футболку, протирает его влажной тряпкой от грязи, заостряя свое внимание на татуировке в виде спирали, закручивающейся вокруг пупка.
-Так! А ну отставить разговорчики! И, Кидомару, он боится, когда к нему прикасаются, так что врят ли тебе удастся переспать с ним.
-Нахуя тогда ты его приволок?! – изумлялась Таюя, подходя поближе, посмотреть на новенького. Она затянулась в очередной раз и расплылась в улыбке. Раскиданные по матрасу и налипшие на лоб светлые волосы, красивое лицо, которое не портили даже шесть странных шрамов от порезов. Они придавали ему какое-то очарование, что ли. Делали его похожим на кота. Хотя нет. Скорее на лиса, лицо вытянутое такое. Тело, кожа, татуировка на животе… - Да он просто конфетка, мать вашу!
-Конфетка, - фыркнула Карин, накидывая на голый торс Наруто куртку, протянутую Кидомару, - Подпорчена ваша конфетка. Кто его так уделал, Суйгецу? Отвез бы его в больницу что-ли? Мне кажется, что у него могут быть повреждены внутренние органы, с этим я ничего не могу поделать - Карин поправила свои пышные малиновые волосы и залезла обратно на подоконник, нацепляя на нос очки и развернув газету. Суйгецу в очередной раз поразился ее грацией и вспомнил убедительную просьбу Наруто: «Никаких больниц! Иначе он меня найдет!» Суйгецу не стал тогда ничего спрашивать. Да ему в принципе-то было плевать. Он и сам не вкуривал теперь зачем приволок его сюда. Просто какое-то тепло исходило от этого парня, захотелось чем-нибудь помочь ему, побыть с ним рядом еще немного.
-Нехрен его по больницам возить! – злобно покосился на блондина Сакон, - Ты принес? – умоляюще обратился он к Суйгецу. Тот вытащил из кармана пакетик прозрачных кристаллов и кинул сероволосому парню. Сакон тут же оживился и уполз, как паук, в свой угол, похихикивая и бормоча что-то себе под нос. Суйгецу закатил глаза. Еще немного и этот слабоумный Сакон точно отправится за братцем.
-Приеду послезавтра. Надеюсь, все будут еще живы. И не трогайте Наруто. – голубоволосый принял свернутые трубочкой деньги от Таюи, которая заплатила за кристаллы Сакона.
-Не волнуйся, педик, все с ней будет в порядке, я присмотрю за твоей крошкой, - бросила красноволосая девушка. Спорить по поводу «педика» и «крошки» с Таюей было бесполезно, поэтому Суйгецу предпочел промолчать, только цокнул одним из своих длинных клыков, который частенько вылезал над нижней губой, что делало его похожим на вампира.
-Возьмите деньги. Я хочу, чтобы вы покормили его, когда он очнется, - он кинул те же свернутые трубочкой деньги Кидомару, - И вообще присмотрите за ним. Ему не куда идти, поэтому он останется здесь.
Суйгецу обвел всех предупреждающим взглядом и удалился.
-Ну, нам тоже пора, Карин. Самое время ловить богатеньких папочек! Если не появимся во время, то можем остаться без клиентов, - Таюя накинула легкую кожаную курточку и направилась к выходу.
Карин недовольно поморщилась и поспешила за подругой.
-Просил же не хлопать так дверью! – рыкнул Дзюго. Над грязным одеялом показалась его рыжая голова, - Ну вот, Таюя всегда так, - заворчал парень усаживаясь на матрасе, - А это кто? – удивленно спросил он, заметив Наруто, возле которого уже лежал Кидомару и поглаживал того по животу под курткой, чтобы синяки не болели, видимо.
-Это наш новенький. Наруто. Его Суйгецу притащил. Правда, он лапочка? – промурлыкал Кидомару, убирая со лба парня прядь волос.
-Ясно, - буркнул Дзюго. Остальное его как-то мало интересовало. – Может, пойдем тогда, раз я все равно проснулся?
-Это вряд ли. Сакон снова обдолбался, и еще он не рад Наруто, потому что тот занял место Укона. Оставлять их вдвоем опасно, ты знаешь Сакона, он его и убить может. Оставлять Наруто с Кидомару я бы тоже не стал. Парню и так досталось, а этот извращенец явно уже трахнул бы его, если б нас тут не было, - пробурчал со своего места Дзиробо.
-Можно подумать, вы мне мешаете, я и при вас могу! – огрызнулся парень с темной кожей, под чьей курткой сейчас грелся Наруто, - Но ему реально сейчас херово, вдруг вы расскажете ему потом, что я сделал и он меня не полюбит? – наигранно-грустно добавил он.

***
Все четыре парня испуганно проснулись посреди ночи из-за крика, наполнившего помещение и эхом прокатившегося, казалось, по всей стройке. Кричал Наруто. Во сне. У него была лихорадка. Пот стекал по нему ручьями, тело била мелкая дрожь.
-Орочимару! Пожалуйста! Я прошу тебя! Не надо! – снова закричал блондин, сжимая кулаки и мечась по воняющему блевотиной матрасу.
Парни переглядывались между собой в непонятках. Дзюго подошел к Наруто, положил руку ему на лоб и отметил, что температура у того довольно высокая.
-Черт! Я не могу больше! Кто-нибудь! – всхлипывал Наруто, из глаз его покатились слезы.
Никто из них не знал, что надо делать в такой ситуации, поэтому просто улеглись по своим койкам и закрыли уши руками, пытаясь снова уснуть. У Наруто же продолжалась лихорадка, и он все еще выкрикивал просьбы и проклятья. Сакон не выдержал и дрожащей рукой вколол себе в вену очередную порцию мета.
Лихорадка продолжалась до утра.
Вернулись уставшие девушки. Карин заворчала, что нужно было отвезти Наруто в больницу. Она снова протерла его мокрой тряпкой и положила потом ее же ему на лоб, чтобы как-то сбавить жар. Они с Таюей повалились на свои койки и тут же уснули, а парни больше не могли пытаться заснуть. Хотя Наруто только - только начал успокаиваться. И как только можно орать всю ночь и не проснуться от собственных криков? Парни потягиваясь, выползли из коек и сонно побрели совершать свои утренние ритуалы. Кидомару и Дзюго побежали в туалет, точнее в отхожее место, туалета у них не было. И умываться, благость воды в бочку налилось много этой ночью. Дзиробо вытащил откуда-то косяк, поджег и затянулся, включил древний телевизор, стоящий на полу, недалеко от его кровати. Телевизор зашумел, затрещал, но все-таки показал картинку утренних новостей, хоть и черно-белую. Сакон вытащил из-под подушки пачку печенья и мрачно захрустел им в своем углу.
На улице послышалось знакомое урчание подъехавшей машины. Это был Суйгецу. Он открыл тяжелую дверь дома и бодро вошел внутрь, таща в руках два пакета. За ним следом в дом вошел мрачный парень с кислым надменным лицом, слегка морщась, оглядывая место и аккуратно ступая по грязному полу. Парень был удивительно красив. Лицо, хоть и было надменным, но оно было и таким притягательным. Мраморная бледная кожа, большие черные глаза, в которых, казалось, плескалось вязкое черное золото. Острый подбородок, бледные розовые губы, иссиня-черные волосы, длинная челка падала на лицо. На затылке волосы топорщились во все стороны, и выглядело это стильно и ухоженно, как будто обладатель прически специально ставил на затылке такой ершик, хотя он ничего подобного не делал. Одет он был явно не для этого места и этой компании. Узкие черные джинсы, лакированные кроссовки adidas, белоснежная выглаженная рубашка с закатанными рукавами и темно-синий жилет. Он, как будто только что сошел с обложки журнала. Молодой человек стоял у дверей и брезгливо переминался с ноги на ногу, оглядывая помещение и присутствующих в нем, совершенно не смущаясь тому, что все его разглядывают. Он привык к таким взглядам.
Суйгецу поставил один пакет перед Карин, девушка проснулась и теперь с недоверием разглядывала молчаливого гостя.
-Это лекарства. Как он? – поинтересовался голубоволосый.
-Ты говорил, что будешь только послезавтра! Не съели мы твою крошку! Не ссы! – подала голос уставшая Таюя.
-Он орал всю ночь! Я нихрена не выспался! У него скорей всего ломка, - забурчал Дзиробо.
-Я привез еще и еды для него, так и думал, что никто не сходит в магазин, балбесы, - проговорил Суйгецу. Он подошел к Наруто и потрогал его лоб, - Карин, надеюсь на тебя, было бы неприятно, если бы на этом матрасе умер второй человек.
Парень у двери взглянул на лежащего блондина. В этот момент тот приоткрыл мутные, с поволокой глаза и встретился взглядом с черной бездной, тут же застонал, глаза закатились и он отвернулся носом к стенке, сжавшись калачиком. Черноволосый заметил нереальный голубой цвет блеснувших глаз, и решил, что это линзы. Лицо паренька показалось ему милым, хотя он успел заметить какие-то странные шрамы. Но блондин лежал слишком далеко от него, да и не успел он еще привыкнуть к полумраку помещения после солнечной улицы, поэтому не сумел разглядеть его, хоть и отметил слаженность фигуры.
«-Хм. Наркоман гребанный. Если бы у него были мозги, не стал бы колоться, или что он там делает. С такой внешностью он был бы прекрасной шлюхой, хотя если бы у него были мозги, он бы вообще тут не находился», - подумал про себя Учиха Саске, отворачиваясь от больного.
А это был не кто иной как он, наследник знаменитого на всю Японию, одного из крупнейших кланов якудза, Учиха. Его отец, пока его не убили, был главой этого клана. Теперь же отцом клана стал кровный родственник Учих – Учиха Мадара.
-Суйгецу! Пора, - негромко, но твердо проговорил Саске, выходя. Он больше ни минуты не собирался находиться в этом месте. Теперь Суйгецу его должник.
-Карин, - кинул на прощанье вопрошающий взгляд голубоволосый. Карин согласно закатила глаза. Так и быть, она подлечит этого малыша.
Суйгецу выбежал вслед за Учихой.


Теги: Саске/Наруто, Фанфики
[4 голосов]
Просмотров: 2239 | Добавил(а): Tokaarichizuka

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
NarutoRS © 2009-2011 | Design by Tokaarichizuka-Sama | Хостинг от uCoz
Любое копирование дизайна или его элементов запрещено и преследуется по статье Кодекса РФ "Об авторском праве".
Информация предназначена для ознакомления, и, если материал нарушает Ваши права, обратитесь к администратору.
Администрация сайта не пропагандирует гомосексуальные отношения, а сайт входит в категорию "18+".




Рейтинг@Mail.ru    
-