Подари мне себя | Драбблы/Мини | Фанфики | Яой Нару/Сасу, яой Сасу/Нару,яой по аниме Naruto,Наруто

 
Введите логин:


Пароль:





 

 
 
Долго ли у вас грузится сайт?
Всего ответов: 258
 
 

 
Клацни по ссылкам, помоги сайту. Аригато!
 

 
Fantasy Fanart - мультифендомный архив яойных/слэшных/гетных фанфиков



Наш баннер:



 

 


Видео
В своих ладонях он д...
Денег нет!/Okane ga ...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
 

 
Всего: 953
Онлайн всего: 1
Неивестные: 1
Пользователи: 0
Администратор
Модератор
Санин
Джонин
Чуунин
Генин
Житель деревни
Сейчас онлайн:
Сегодня были:
 

Главная » Фанфики » Яой (Naruto) » Драбблы/Мини [ Добавить фанфик ]

Подари мне себя 26.07.2011, 03:38
Название: Подари мне себя
Авторы: Naruko
Бета: С.С. Ritsuka
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romantic
Состояние: закончен.
Дисклеймер: Все права принадлежат Кисимото.
Предупреждение: OOC, AU, Slash
Саммари: Эта история о двух молодых людях в новогоднюю ночь. Как в ту незабываемую ночь исполняются наши мечты.

-Я ненавижу Новый год! – злобно прошипел парень, сидя в темной комнате с бокалом вина. Его взгляд был устремлен в окно, на улицу где кипела жизнь. За окном было пасмурно и холодно. Свинцовое небо грозно свисало над головами прохожих. Город стоял в туманной пелене. Но сквозь этот туман, хорошо виднелись маленькие дети, играющие в снежки и лепящие снеговиков вместе со своими родителями. Появилось ощущение, что Коноха погрузилась в сказочный сон. Хрупкие снежинки, немного покружившись в воздухе, аккуратно спускались на землю и засыпали. Иногда попадали на открытые части тел людей и мгновенно таяли. Холодный ветерок мягко обдувал лицо и проносился куда-то вдаль, попутно покачивая ветви деревьев. Покрытые снегом, тропинки изгибались, как завораживающие змеи, завлекая за собой молодых ребят. А солнечный круг, пытаясь выглянуть из-под могучих туч, пропустил свои лучи сквозь пелену тумана, освещая серебристый снег.
-Ненавижу! Ненавижу! – и снова повторяя эту фразу, говорил юноша в пустоту. Еще долгое время он так и сидел, погрузившись в раздумья. Мысли, желания и чувства перемешались и сплелись в одно целое, заставляя лишь мечтать.
Новый год – это семейный праздник. Ночь любви, страсти, счастья и радости, заполняющая собой те разочарования и беды. Тот миг исполнения желаний и приобретения новых надежд. Где даже самая сокровенная мечта может сбыться. Когда начинает бить гонг свои двенадцать ударов, то сердце замирает, предвкушая что-то новое, незабываемое. Люди начинают считать последние секунды, срывая голоса и веселясь как никогда. А ведь до торжества осталось несколько часов, и молодые пары начинают уединяться в своих квартирах, зажигая яркие свечи. Только наш герой никак не хотел отмечать. Он все сидел на кресле перед камином, который освещал его белоснежную кожу. Красивые черные глаза заворожено смотрели на язычки пламени. В руки, как и раньше, был бокал вина и парень, не отрывая взгляда от пламени, понемногу отпивал от него. Когда вино заканчивалось, он вновь и вновь брал новую бутылку и пополнял бокал до краев. Сам юноша был одет в черные брюки, которые облегали его узкие бедра, и в серый свитер, имевший рукава три четверти, с высоким воротом, закрывающий шею. А самого парня звали Учиха Саске. Он уже несколько дней проклинает судьбу и опустошает запасы спиртного. А виноват в этом никто иной, как Узумаки Наруто. Чтобы лучше понять, в чем проблема, мы припомним прошлое…
Flashback.
Был обычный ноябрьский день, который совсем ничем не отличался от других дней, но было в нем что-то такое завораживающее, таинственное. Как всегда Саске сидел в своем любимом кафе и наслаждался ароматом кофе. Кафе представляло собой маленькое здание с яркими вывесками. Внутри было просторно и уютно. Черные стены и столы придавали кафе мрачность, но бордовые шторы и красные горящие свечки на столиках, делали это место более романтичным и превосходным. Яркий свет горел лишь над барной стойкой. Спокойная музыка ласкала уши, заставляя забывать все свои проблемы. В этот день здесь было много народа и мест почти не хватало. Учиха так и не замечал бы никого, если чей-то голос не позвал бы его.
-А…гоменесай, можно мне присесть к вам, а то везде занято, а те ребята в углу мне совсем не нравятся! – спрашивающий паренек не доверчиво посмотрел на выше упомянутых. Было все занято кроме двух мест. Одно было около Саске, а второе около не трезвых парней. Интересно, а какое место выбрали бы вы? Вот так-то и думал наш новый герой.
Саске отвлекся от ароматного кофе и поднял свой взгляд на юношу. Он был не выше его самого. Загорелая кожа приятно сочеталась с золотыми и растрепанными волосами. Янтарная челка слегка прикрывала большие голубые глаза, которые выдавали все эмоции их обладателя. Парень был одет в просторные джинсы голубого цвета, слегка потертые, белая рубашка и, накинутая на нее, коричневая ветровка. Весь вид молодого человека был немного растрепанный, что делало его еще более привлекательным.
Голубоглазый оторвал свой взгляд от неприятных парней и наткнулся на расценивающий взгляд. Он немного смутился от такого пристального внимания и осторожно спросил:
-Эээ... Так можно или нет? - В ответ ему последовал лишь небольшой кивок. Блондин присел к Учихе и, улыбаясь, сказал:
-Я Узумаки Наруто, а как зовут тебя? – и поднял руку, чтобы подозвать официантку.
-А я Учиха Саске – сказал парень, удивляясь красотой соседа, но внешне это не показывая.
-Ооо… Наруто, какими судьбами? – радостно спросила подошедшая официантка. Девушка была приятной особой. Имела розовые пряди, спадающие на плечи, большие зеленые глаза, как весенняя полянка в лесу. На ней не было ни грамма косметики, не считая блеска. Она была красива от природы. Видимо девушка была давно знакома с Узумаки, так как он ей с удовольствием улыбался.
-Я решил забежать и навестить тебя, Сакура! – с улыбкой на устах ответил Наруто. – Но вот только здесь многовато народа – и Узумаки окинул взглядом зал.
-Да… ты прав… так что будешь заказывать? Как обычно?
-Угу, если можешь…
-Эээ… Саске, так?
Угу – короткий ответ со стороны брюнета.
-А сколько тебе лет? – с интересом спросил блондин.
-Восемнадцать – и Сакура принесла чашку горячего шоколада и несколько булочек.
-Аригато! Надо же и мне столько! – отпивая немного шоколада, ответил Наруто.
-А в каком институте учишься, и на каком факультете?
-Учусь в ЯГИ* на факультете бизнеса, а ты? – обычно Саске никогда так много не разговаривал с незнакомыми людьми. И поэтому он не знал причину такого порыва. Ему хотелось узнать о блондине все, даже забывая сохранять свою равнодушную маску.
-А я тоже учусь в ЯГИ, только на писателя.
-А почему ты пошел на писателя?
-Ну, потому что вся моя семья из поколения в поколение были известными авторами книг. Это семейное. А у тебя?
-Такая же причина. – Немного тише ответил Учиха, все-таки вспоминать о своей семье ему не очень-то и хотелось.
Время шло, и новые знакомые все также общались, не замечая никого. Они создали новый мир – свой мир. Где были лишь они вдвоем, и никто не мог разрушить эту цепь, связывающая их обоих. С каждым новым днем она становилась короче, и молодые люди все приближались друг к другу, укрепляя цепь - надежды. И вот подошло то время где цепь может разорваться и исчезнуть навсегда.
За неделю до Нового года.
-С-саске… - неуверенно сказал Наруто.
-Да? – не поворачивая головы, спросил Учиха.
-Ты понимаешь, я не смогу отпраздновать Новый год с тобой.
-Почему? – уже серьезным тоном спросил брюнет.
-Потому что меня отправляют на стажировку во Францию, и я не приеду до 8 числа. – Наруто опустил глаза вниз, боясь встретиться с взглядом Учихи
Саске медленно пошел в сторону Наруто, ничего не говоря, он ушел, хлопнув дверью. Наруто знал, сейчас надо оставить его в покое. Хоть Саске и не показывал свое недовольство внешне, но он очень сильно переживал внутри. Он делал вид, что ему на все безразлично. Поэтому блондин начал медленно собираться.
В это время Учиха сидел на скамейке, наблюдая закат солнца, и проклинал себя за все. «Дурак, идиот, он, наверное, переживает, а я веду себя как испорченный ребенок. Но я не хочу его сейчас отпускать, мне будет больно…. Я так долго размышлял над этим…. Я так долго решался ему кое-что сказать, в эту новогоднюю ночь, но видимо не судьба…» - его поток мыслей прервал тихий шепот.
-Саске…
Брюнет поднял глаза и увидел предмет его страданий. Он уже успел собраться и поэтому стоял здесь, чтобы попрощаться.
-Я хотел тебе кое-что сказать…
-И? – равнодушно спросил Учиха.
-Я… тебя… никогда не забуду! Я тебя… то есть тебе хотел сказать… пока! - Блондин резко развернулся и побежал со всех ног. Где-то вдалеке он услышал свое заветное “Пока Наруто”.
The end of Flashback.
До нового года осталось 20 минут, но никаких изменений не произошло. Хоть Саске и выпел немалое количество вина, но он мог проанализировать свои действия. Ничего покрепче кроме вина и шампанского не было, так как Учиха выпел его впервые дни небытия. По телевизору начал свою речь президент Японии. И вот начался отсчет 12 ударов.
Первый удар гонга.
Вдруг в дверь кто-то постучал.
Второй удар гонга.
Учиха лениво поднялся с кресла и, не спеша, побрел к двери.
Третий удар гонга.
Саске открыл дверь и застыл, не веря своим глазам.
Четвертый удар гонга.
Из рук выпал бокал и с треском упал, разливая вино по ковру.
Пятый удар гонга.
Улыбающийся юноша радостно сказал:
-Учиха, здесь если ты не заметил зима, а не лето!
Шестой удар гонга.
-Н-наруто… - это сладкое имя слетело с губ.
Седьмой удар гонга.
Саске протянул руку к Наруто и притянул к себе за шарф.
Восьмой удар гонга.
Горячее дыхание, обжигает замерзшее тело. Страстный поцелуй забрал всю ласку и нежность обоих.
Девятый удар гонга.
Дверь громко захлопнулась, но на нее никто не обратил внимание.
Десятый удар гонга.
Влюбленные, не разрывая поцелуя, пытались идти куда-то, случайно снося предметы мебели.
Одиннадцатый удар гонга.
И ты слышишь, как бьется сердце любимого. Ты слышишь его тяжелое дыхание, он возбужден. И ты с новой силой впиваешься в его медовый губы. Захватываешь его разум и тело.
Двенадцатый удар гонга.
Отдаться полностью, отдаться лишь ему. Почувствовать, его горячи руки на своей еще не согревшейся коже. Возбуждающий взгляд прожигает тебя, и ты теряешь контроль над собой. Утопаешь в той бездне ласки и любви, пытаясь хоть немного, но сдерживать себя…
Люблю тебя…
На следующее утро.
Утреннее зимнее солнышко проскочило в темную комнату. Проскользило по разбросанным вещам на полу, забралось на помятую постель и добралось до мирно спящих “голубков”. Наруто проснулся от ярких лучей солнца и попытался сесть. Тело все болело, поэтому попытка не удавалась. Узумаки повернул голову и обнаружил Саске. Он заворотился и притянул к себе Наруто, как игрушку, без которой он не может уснуть. Узумаки собирался начать возникать, но передумал, как увидел счастливую улыбку брюнета. Он решил еще немного поспать, но все это время Наруто лежал и восхищался красотой Саске. Учиха перевернулся на бок, и оказался лицом к Наруто. Черная прядь волос прикрыла великолепное лицо любимого. Узумаки осторожно убрал ее с лица, и его руку схватила ладонь. Саске притянул кисть к губам и нежно поцеловал, Наруто слегка покраснел. Учиха открыл глаза и мягко улыбнулся.
-С добрым утром, соня…
-С добрым утром, Нару – нависая над блондином, сказал Учиха. Он ласково поцеловал его. Наруто плавно протянул:
-Саске, что тебе подарить на праздник?
-Нару, подари мне себя! – и вновь он окутал его своей любовью и заботой в поцелуе.
Конец.
*Японский Государственный Институт


Теги: СЕБЯ, мне, подари
[5 голосов]
Просмотров: 1194 | Добавил(а): Tokaarichizuka

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
NarutoRS © 2009-2011 | Design by Tokaarichizuka-Sama | Хостинг от uCoz
Любое копирование дизайна или его элементов запрещено и преследуется по статье Кодекса РФ "Об авторском праве".
Информация предназначена для ознакомления, и, если материал нарушает Ваши права, обратитесь к администратору.
Администрация сайта не пропагандирует гомосексуальные отношения, а сайт входит в категорию "18+".




Рейтинг@Mail.ru    
-