Чёртов песок [без цензуры] | Драбблы/Мини | Фанфики | Яой Нару/Сасу, яой Сасу/Нару,яой по аниме Naruto,Наруто

 
Введите логин:


Пароль:





 

 
 
Как вы нас нашли?
Всего ответов: 478
 
 

 
Клацни по ссылкам, помоги сайту. Аригато!
 

 
Fantasy Fanart - мультифендомный архив яойных/слэшных/гетных фанфиков



Наш баннер:



 

 


Видео
В своих ладонях он д...
Денег нет!/Okane ga ...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
Гравитация/Gravitati...
 

 
Всего: 952
Онлайн всего: 2
Неивестные: 2
Пользователи: 0
Администратор
Модератор
Санин
Джонин
Чуунин
Генин
Житель деревни
Сейчас онлайн:
Сегодня были:
 

Главная » Фанфики » Яой (Naruto) » Драбблы/Мини [ Добавить фанфик ]

Чёртов песок [без цензуры] 24.11.2011, 22:10
Название: Чертов песок.
Автор: Анхэна
Бета: whitedragon
Пейринг: Наруто/Гаара/Наруто - основной
Рейтинг: R
Жанр: наверно Angst, немного романс
Статус: закончен
Дисклеймер: герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши
Размещение: свободное, с указанием автора
Саммари: про воздержание, неврозы и фетишизм (хотя учитывая особенности Гаары, может это и не фетишизм).
Предупреждение: ненормативная лексика, возможен ООС

ура делала ему минет. И делала это весьма виртуозно, особенно для человека, у которого никогда не было члена. Но Наруто никак не мог кончить, а все из-за чертового песка под задницей. Это бесило его и сводило с ума.
- Подожди, - полупростонал, полупрорычал Наруто. Сакура удивленно остановилась. Парень вскочил с кровати, схватил девушку на руки и посадил на стол. Вошел резко. Какое же это блаженство – только секс и никакого песка!!!
За два года совместной жизни, она уже давно привыкла к закидонам Наруто, и тот факт, что практически каждую ночь, которую он ночевал дома, парень вскакивал и начинал судорожно отряхивать кровать от песка, ее уже даже не будил, хотя… беспокоил. Сакура прекрасно отдавала себе отчет в том, что у Наруто невроз, а то и что похуже. Но в психологии ученица Цунаде была не сильна. Она уже очень давно хотела намекнуть своему мужчине, что ему стоит обратится к психологу, но как это преподать Наруто – не знала, слишком уж он непредсказуемый.
Хотя откуда здесь растут ноги, было понятно даже ей.
Наруто был слишком видной и шумной фигурой, поэтому то, что у него был роман с Казекаге, в Конохе знал каждый первый. И то, как Наруто вернулся домой три года назад после расставания с Гаарой, тоже все помнили.
Что он творил! Вроде такой веселый и жизнерадостный, Наруто походил на молнию, которая сверкала то там, то тут, которую очень хотелось поймать, которую невозможно было удержать в руках. За несколько месяцев он перетрахал пол Конохи. Хотя с Саске он, конечно, зря связался, ну не привык гордый мститель к такому отношению к своей персоне. И неизвестно чем бы все это закончилось, если бы не Цунаде (бабуля жутко устала взирать на все это безобразие, творимое ее будущим приемником), отправившая Наруто на длительную миссию.
Когда джинчурики вернулся в Коноху, то он уже был почти похож на человека, у которого никогда не было романа ни в какой деревне Песка. Да и Саске к тому моменту уже успокоился.
Наурто стал приглашать на свидания Сакуру, а потом они стали вместе жить. И все было почти хорошо, кроме… ПЕСКА В ПОСТЕЛИ!!!
А потом прибыла делегация из Суны. Они пробыли в Конохе около недели, и все время были жутко заняты какими-то государственными делами.
Наруто всячески пытался сделать вид, что не обращает внимания – он был особенно ласков с Сакурой и очень занят на какой-то пустяковой миссии.
Но в последний день Наруто все же пришлось встретиться с Темари и Канкуро. Они пригласили его в Ичираку-рамен.
Наруто болтал, не закрывая рта, и не давал даже открыть его кому-то еще. Он прекрасно понимал, что эти двое хотят поговорить с ним про Гаару, но сам он говорить об этом не хотел, вот и применил «технику словесного поноса» в качестве самозащиты.
- Хватит уже, заткнись, - прервала действие «техники» Темари после двадцатиминутного ожидания.
- Ну, раз вы так настаиваете, то я пошел, приятно было увидеться, - Наруто пытался сделать вид, что, то ли обиделся, то ли просто занят, и поскорее сбежать.
Но родственнички дорогого Казекаге были настроены серьезно. В конце-то концов не просто так же они проделали этот путь.
- Гаару хотят сместить с поста, - наконец-то перешел к делу Канкуро, удерживая вставшего Наруто за плечо.
На лице джинчурики не дрогнул ни один мускул.
- Ты слышишь? – кукольник встряхнул Наруто.
- Слышу. И что? Передайте, что я ему сочувствую.
- Засунь это сочувствие себе в задницу! – закричала Темари, но, увидев, что это не возымело никакой реакции на Наруто, немного спокойней добавила – Наруто, ты помнишь Гаару, когда вы только встретились на экзамене? Он снова превращается в чудовище, несмотря на то, что демона в нем давно нет. И такой человек руководит селением! Конечно, его хотят сметить.
- Совсем от недоёба мозги набекрень съехали, - присвистнул Наруто.
- Что? - уточнил Канкуро.
- Трахаться надо чаще, - пожал плечами джинчурики.
- Наруто! - Темари зло сверкнула глазами, - ты сейчас о нашем Казекаге говоришь!
- Конечно, это меняет дело. Зачем Казекаге секс?! – издевательски заржал Наруто.
- Я, конечно, не хочу сказать ничего лишнего… или там еще что… - стала вдруг мямлить себе под нос Темари, но, собравшись, наконец, с силой, сказала отчетливо, - он любит тебя.
- Какая прелесть, - заорал Наруто, - раньше ему советники сказали, что правитель-пидор – это нехорошо, плохой пример для подрастающего поколения, а наш Гаара - все для народа, у него так развито чувство гражданской ответственности! Ну, подумаешь, трахается с Хокаге соседней союзной страны! Да что в этом такого? Раньше надо было думать. А теперь в чудовище он превращается! Довели совсем человека! А Гаара тоже хорош! Пошел бы подрачил, раз сперма в башку ударила. Пусть портрет мой в сортире повесит, раз так меня… - Наруто заткнулся на полуслове от неслабого удара по голове – оказывается Сакура уже несколько минут стояла в дверях и слушала сии пламенные речи.
- Заткнись немедленно, Хокаге недоделанный. Извините его, ребята. У него периодически совсем с головой плохо, - сказала Сакура.
- А нечего меня затыкать! - закричал Наруто уже на Сакуру, - А ты Канкуро, лучше возьми и оттрахай его хорошенечко, если хочешь, могу пару советиков дать, что ему больше нравится. Только предупреждаю сразу – у него всегда в постели, как в песочнице! ЧЕРТОВ ПЕСОК!
Сакура схватила Наруто в охапку. Его понесло, причем конкретно, так конкретно не было уже больше года.

И Наруто все-таки загремел в больницу. В психиатрическое отделение. Цунаде запретила кому-либо посещать его, даже Сакуре. Он провалялся там три дня, все это время, доводя персонал больницы до полуобморочного состояния своими требованиями – менять постельное белье ежедневно, а иногда и несколько раз за ночь и проводить влажную уборку палаты чуть ли не ежечасно.
И на третий день, когда Цунаде все же разрешила Сакуре навестить его, палата оказалась пуста. Конечно, Наруто никто не «клал на вязки», ведь было совершенно очевидно, что это бесполезно, только разозлило бы джинчурики. А так он побыл в больнице целых три дня, собрался с мыслями, успокоился и принял решение.
Откровенно говоря, Цунаде не удивилась его отсутствию, она ожидала чего-то подобного.
Но все же, послала на поиски…нет, не Сакуру, которая так рвалась, а Какаши. Он был достаточно близким для Наруто человеком, их всегда (ну или почти всегда) связывало взаимное уважение, но при этом ничего лишнего в их отношениях не было. Идеальный выбор.

Гаара стоял под дверью своей комнаты и ждал, когда придет Канкуро и объяснит, что здесь опять происходит. Гнев медленно закручивался где-то в районе живота в комок, который становился с каждой минутой более тугим. Сдерживаться становилось все трудней и трудней.
Канкуро, спешивший по коридору, остановился, как вкопанный, не дойдя до Казекаге несколько шагов.
- Что случилось, Гаара? – спросил он севшим голосом, оценив масштабы надвигающейся катастрофы по небольшим пока, но уже многочисленным, спиралькам песка, кружившимся вокруг тела брата.
- Кто там в моей комнате? – прошипел Гаара, - ты снова за старое?
- Я ничего не знаю об этом, - как можно спокойней сказал Канкуро.
- Отличная у нас служба безопасности, - процедил Гаара, видимо поверив брату.
Один из смерчиков ручейком просочился под дверь.
- Опять этот ЧЕРТОВ ПЕСОК! – раздался крик бешенства из-за двери.
- Наруто! – это кричал уже Гаара, распахивая дверь нараспашку.
Канкуро постоял еще минуту и, убедившись, что опасность миновала и для него, и для всей деревни, пошел спать с чистым сердцем.

Наруто был первоклассным шиноби, миновать охрану было для него не самым простым делом, с которым он, однако, справился за четверть часа.
Зайдя в комнату Казекаге, он был поражен тем, что тут, казалось, ничего не изменилось за три года, что его здесь не было.
Сюрприз, так сюрприз по полной программе. Наруто прикинул, что скорей всего успеет сходить в душ до прихода Гаары, все-таки он был несколько дней в пути.
Выйдя из душа, Наруто подошел к кровати Казекаге и придирчиво осмотрел простыни – они были девственно чистыми, без единой песчинки. Не веря своим глазам, он даже провел по ним рукой, чтобы еще раз убедится в увиденном. Затем плюхнулся в постель и приготовился ждать.
Но привычки Казекаге все же изменились, и он никак не приходил, а Наруто, разомлевший после душа и усталый с дороги, не заметил, как уснул.
Разбудил Наруто песок, который каким-то непостижимым образом появился в постели, ведь все же проверял, прежде, чем лечь! Спросони, Наруто не сразу вспомнил, где находится, поэтому его крик раздался на весь этаж:
- Опять этот ЧЕРТОВ ПЕСОК!
- Наруто, - ответил до боли знакомый голос.
Дверь рывком отворилась, на пороге стоял Гаара.

Казекаге остановился посреди комнаты, не веря свои глазам – Наруто развалился на его кровати совершенно голый.
Гаара прикрыл глаза, по телу Наруто заскользили струйки песка. Ласковые, совсем не колючие и не причиняющие никакого дискомфорта, кроме душевного.
- Прекрати, - простонал Наруто, раздираемый противоречивыми чувствами, - тебе, что рук не хватает?
- Для меня это дополнительная кинестетика, - сказал Гаара, еле сдерживаясь, чтоб не наброситься.
- Прекрати, или я уйду, - пригрозил Наруто на всякий случай, хотя выполнить угрозу он бы не смог.
Но это подействовало, Казекаге убрал песок.
Одежда слетела с него в один миг и словно бы вся одновременно. Гааре безумно хотелось секса, он так соскучился по Наруто, что на большее, нежели беспорядочные порывистые движения, поцелуи и объятия, его не хватило, в конце концов, он просто повернулся на живот, подставляя любовнику задницу и отдавая инициативу в его руки.
- Ну, уж нет, дорогуша, это не у меня, а у тебя не было секса несколько лет, так что давай уж, сам.
Но, честно говоря, в этот раз на Гаару особенно рассчитывать не приходилось, поэтому Наруто лег на спину, притянул его к себе, заглядывая в туманно-зеленоватые глаза, обводя иероглиф пальцами… любовь. Потянулся к губам, которые на вкус были чуть солоноватыми и сухими, как… ну да, песок. Ему хотелось растянуть этот момент, как можно дольше.
Оказывается, он помнил все – изгиб шеи, впадинку между ключицами, этот запах. И никогда не забывал, просто раньше прятал эти воспоминания.
Наруто передвинулся так, чтобы свободно доставать до груди и живота, то покрывая кожу почти невесомыми поцелуями, то оставляя красные пятна засосов, его руки гладили нависшее над ним тело, пока не остановились на ягодицах, сжав их, он резко притянул к себе, прижимаясь животом к разгоряченной плоти. Гаара потерся своим членом о тело Наруто.
Джинчурики переместился еще ниже, его лицо оказалось как раз напротив паха Казекаге.
Но увлекаться оральными ласками Наруто боялся – только не после трехлетнего воздержания, поэтому всего несколько движений языком и… вокруг них, в подтверждение его мыслей, уже плясали небольшие песочные смерчи, с головой выдавая нетерпение Гаары.
- Ну, давай же, трахни меня, - прошептал Наруто, щекоча дыханием разгоряченную кожу, сунул в руки любовника заранее приготовленный тюбик смазки и повернулся на живот.
Гаара двигался медленно, еле сдерживаясь, постепенно набирал темп. Он обнял Наруто за талию и потянул, вынуждая приподняться, обхватил рукой возбужденный член, пробежал по нему пальцами, сжал такую чувствительную головку…
Джинчурики кончил раньше, но Гаара все никак не мог.
- Наруто, - взмолился он, - пожалуйста, я не могу так.
- Делай, как знаешь, - простонал тот, тяжело дыша.
В этот же миг его тело обвили струи песка, лаская и сжимая все до чего могли дотянуться.
Через несколько секунд Гаара кончил.

Наруто проснулся посреди ночи, кровать больше всего напоминала гору речного песка. Он осторожно, чтоб не разбудить спящего рядом Гаару, выкопался из песочницы. Ему сразу вспомнилось, как, будучи ребенком, он ходил на пляж, и как они там с мальчишками закапывали друг друга в песок по самую шею.
- Чертов песок, - прошептал Наруто, направляясь в ванну, но обычного отвращения в его голосе не слышалось.


Теги: без, Песок, цензуры, Чёртов
[6 голосов]
Просмотров: 4239 | Добавил(а): Tokaarichizuka

Всего комментариев: 1


anImE 24.01.2012 в 22:52 написал(а): Спам
naruto_clapclap

0  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
NarutoRS © 2009-2011 | Design by Tokaarichizuka-Sama | Хостинг от uCoz
Любое копирование дизайна или его элементов запрещено и преследуется по статье Кодекса РФ "Об авторском праве".
Информация предназначена для ознакомления, и, если материал нарушает Ваши права, обратитесь к администратору.
Администрация сайта не пропагандирует гомосексуальные отношения, а сайт входит в категорию "18+".




Рейтинг@Mail.ru    
-